|
|
Автор |
Сообщение |
roman8466
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 13:18 Заголовок сообщения: Если один брат гей, то какая предраспложенность у другого? |
|
|
Всем здраствуйте!
У меня такая ситуация. Я познакомился с парнем геем. Парень очень симпатичный. Но у нас все как то не клеится. Впринципе все долго рассказывать. Но в 2 словах..... У него есть друг, с которым на протяжении 7 лет они занимаются сексом. Друг би. Другу от этого парня нужен только секс. А вот этот парень очень любит своего друга. Но он все прекрасно понимает. И вот он все не может никак ни на что решиться со мной. Но и не отпускает и не приближает меня к себе. Мы вот уже на протяжении месяца ежедневно общаемся по телефону. Встречаемся редко и не на долго(вечно в делах), но он успел познакомить меня со своим братом близнецом. И вот с этим братом я провожу много времени вместе. Мы вместе гуляем, пьем пиво. обсуждаем девушек
И я стал замечать что этот брат мне становится более интересен чем его брат гей. Но он натурал. Хотя иногда мне кажется что он склонен к однополому сексу и т.д.
И вот хотелось бы посоветоваться, какова вероятность что его брат(натурал) тоже предрасположен к гей связям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какова вероятность что его брат(натурал) тоже предрасположен к гей связям. |
Умные люди подсказали:
"у монозиготных (однояйцевых) близнецов совпадение по гомосексуальности значительно выше, чем дизиготных (52% против 22%, у женщин - 48% против 16%)" / И.Кон, "Загадка природы"
От себя добавлю, что даже 22% дизиготных близнецов - это на порядок выше, чем "общепринятый" процент вероятности гомосексуальности у мужчин. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
roman8466
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы гы....теперь осталось только подумать как совратить его))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Waid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь :) Все зависит от тебя . Начни с того , что садись с ним более ближе, случайно касайся его рук . . .посмотри на реакцию :) и сделай выводы . Удачи тебе :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
roman8466
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Waid писал(а): | Вот видишь :) Все зависит от тебя . Начни с того , что садись с ним более ближе, случайно касайся его рук . . .посмотри на реакцию :) и сделай выводы . Удачи тебе :) |
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Май 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что мала вероятность...
мне знакомый рассказывал, что знает 5 пар близнецов и в каждой из них только один гомосексуален.
так что делай выводы... _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sauron
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Июн 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты спроси у того брата который гей) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sauron писал(а): | А ты спроси у того брата который гей) |
Думаешь он точно знает ориентацию своего братца?! _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что он за брат, если не знает... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
roman8466
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь его брат не знает про его ориентацию |