|
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BYLAT писал(а): | слушайте, а почему парни в теме часто влюбляются в своих друзей-натуралов? | Потому что геев привлекают мужчины. Почему именно друзья? Мне кажется, потому что так некоторым проще: друга знаешь давно, знаешь хорошо. Не нужно ни с кем где-то знакомится. Однако почему гетеросексуальность друга почему-то "забывается" или резко "обнаруживаются" некая гомосексуальность /чаще ложная/ друга.
*можно рассмотреть как первый этап того, как человек, скажем, учится любить, пытаясь строить некие отношения или удовлетворяя желание тела, по-моему, это вполне нормально, даже естественно, ведь круг общения и знакомств растет постенно, все мы учимся...в конце-концов любые знакомства и отношения дают человеку все более лучшее понимание своих потребностей и более реальную оценку себя /своей личности, внешности и проч./ соответственно меняются ориентиры в выборе партнера и сглаживается юношеский максимализм.*
А с натуралом, в итоге, не получая требуемого уровня ответной реакции многие приходят к выводу, что эффективнее искать близкую душу именно среди геев, а не "перебирать" всех подряд мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): |
А с натуралом, в итоге, не получая требуемого уровня ответной реакции |
Именно! Запретный плод сладок :) _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит, ещё не закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cybert
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Керф, ну ты мыслитель! Респект и уважуха! _________________ ура! 27 - военкомат идет в ж....у! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он ваще чюда-мальчег!!! _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Timosha
Участник форума
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 31 Откуда: С обратной стороны луны
|
Добавлено: Вс 11 Май 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, хотел написать "Kerf", случайно не переключился с кириллицы и получилось "ЛУКА" )))). Ну ладно, я не об этом....
Kerf писал(а): | Однако почему гетеросексуальность друга почему-то "забывается" или резко "обнаруживаются" некая гомосексуальность /чаще ложная/ друга. |
Так вот, Kerf! Да тебя цитировать, как МарксЯ и ЭнгельсЯ можно!!! Ведь и правда, сколько раз замечал среди многих пацанов по "теме", что как только со стороны хорошего друга появляются какие-то намеки на привязанность и теплоту, это сразу же интерпретируется как гомосексуальность! У меня такое тож было. И по фигу, интересуется он девушками или нет, говорит ли что дал бы в нос гею, если б тот к нему целоваться полез... Все равно - "он гей,но боится мне сознаться, хотя в душе очень хочет этого" Конечно, хотелось бы иметь за плечами много общих романтических юношеских воспоминаний и проверенную дружбу, со своим БФ уже в этом возрасте (мне 22). Но после пары проб и ошибок до меня допёрло окончательно: котлеты отдельно, мухи отдельно! И если лет до 18 меня тянуло к некоторым близким и проверенным друзьям, то потом стал воспринимать их как братьев. Без задних и передних мыслей. _________________ Когда-то земля, вероятно, была раскалённым шаром, таким же, как солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karyer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая хорошая тема! Я тут все с начала до конца прочитал. Сначала было что-то похожее на мою ситуацию, однако уже на середине мой случай стал разительно отличаться от истории автора темы. Возможно из-за незаконченности моей истории и я как раз стою на перепутье, когда либо все будет тип-топ, либо все пойдет коту под хвост.
Мой любимчик - мой коллега. Мы с ним часто сталкиваемся по работе, вместе катаемся, вместе бухаем, вместе даже за покупками ездим (оба дома хозяева). Он живет с папой и братишкой, мамы у него нет, я живу один. Познакомились мы с ним три года назад, когда оба, почти одновременно устроились на фирму. Сначала он мне не очень понравился, уж слишком слащеватым он мне тогда показался, да и на то время у меня уже был парень. После того как я остался один, я стал замечать в себе какую то тягу к нему. Стал замечать его положительные стороны, в принципе, их я всегда замечал, просто у него натура такая - ГИПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, им все на работе лелеют, он как маленькое дитя в офисе.
Помню как то раз в самом начале знакомства, мы устроили корпоративчик в одной из гостиниц города, там после Нного количества алкоголя, меня на верх (в апартаменты) затащила одна из наших переводчиц. Там я и провел ночь, утром в холле я встретил того самого коллегу, который просто уснул прямо на диванчике у проходной (стыд и позор гостинице). Потом он как бы невзначай спросил меня, о том, а действительно ли я переспал с той переводчицей, типа по офису слушок прошел, я имел неосторожность рассказать ему о своем "постельном подвиге" почти в мельчайших подробностях...
Теперь жалею, боюсь я сам спугнул и без того замкнутого в себе парня. Другой случай, произошедший уже недавно: его домашние уехали к родственникам, он пригласил меня посмотреть с ним футбол у него дома, я там и остался ночевать. Мы чуток выпили и он постелил мне в зале, сам же пошел к себе в комнату. Под утро я проснулся от жуткого холода, оказывается на местной ТЭЦ произошла авария и пол города осталось без тепла и это среди февраля. На мне было тонюсенькое одеяльце, которое разве что прикрывало, но никак не имело теплоизолирующего эффекта. Я вскочил и прямо в трусах побежал к нему в спальную, в надежде найти там чем укрыться. Зайдя туда я увидел спящего как ангелочек товарища, который из под толстого пухового одеяла высунул только лицо и сладко посапывал. Оглядевшись и не найдя никаких признаков одеяла я нырнул к нему в постель... Тут то и началось самое интересное. Мой товарищь подскочил как ошпаренный и ничего не говоря побежал в ванную. После вернулся и быстро одевшись пошел на кухню ставить чайник. Я все это время наслаждался теплом и отогревался от "морозной свежести" зала. Он принес мне одежду и уже через 10 минут мы мирно пили чай уперев стопы в электрический обогреватель. Судя по всему у него был утренний стояк, который он так отчаянно попытался скрыть от меня. Я сделал вид что мне фиолетово.
А еще у моего товарища есть особенность сидеть на сайтах знакомств и в мэил-агенте, то, что я видел - это только девушки. Хотя я как то раз узнал его пароль и теперь время от времени просматриваю историю посещений в его Эксплорере, он все удаляет, даже кукиз не оставляет. Он с такой же абстрактностью комментирует прелести девушек, как это был бы его рассказ о Турции, где он никогда не был. Еще я точно знаю что у него нет постоянной девушки, хотя осенью он вроде намеревается жениться... На вопрос а кто ОНА, он отвечает что найдется...
Стоит отметить что в офисе я имею славу первого пошляка и шутника, утром придя на работу я первой встречной блондинке обязательно расскажу анекдот про блондинку, начальству я люблю рассказывать анекдоты про прапоров. Никогда не упускаю случая сострить или даже съязвить, а над своей пассией, в шутку конечно, частенько подтруниваю на тему его небольшого роста... Как то раз у нас в офисе среди парней завелся разговор о мастурбации, так вот когда я прямо спросил своего друга о том, а как он удовлетворяет себя в отсутствии девушки, не дрочит ли он в душе, он незамедлительно ответил что даже не занимался этим, чем рассмешил всех вокруг... бедолага, мне его стало жалко и я поскорее сменил тему болтовни. Вот так и живем, я его очень сильно хочу, а что в его уйгурской голове, одному Аллаху ведомо...
Подскажите, как ломать свой, собственноручно, долгое время создаваемый стиль поведения. Ведь даже если у него и есть какие то наклонности, то все обрубается как только он наталкивается на мою вымышленную гетеросексуальность... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimka18
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 6 Откуда: Находка, Приморский край
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляд, который сводит…сума…
Привет всем! Я здесь новичок, как вы наверно уже поняли. Хочу рассказать небольшую историю, вернее будет это назвать «длящиеся умопомешательство». Мне 18.Живу в небольшом поселки, рядом небольшой город, там и учусь. Сразу опишу все ньюансы чтобы не возникали дополнительные вопросы. Так вот, в прошлом году (это был сентябрь, как сейчас помню этот день) в первый день моей учебы стою я на остановки с другом – натуралом и двумя подругами (другу, кстати , признался что я гей и с ним мы не прекратили общение : только что с ним по телефону поговорил). Увидел парня. Знаете, особого внимания я на него не обратил. Ну подумал про себя симпатичный парень. Мне больше нравилось наблюдать, как с него смеялись друзья, так как он пришел в маечке аля Билан, в белой, а было прохладненько так. Ну так вот, прошло время. Я потом его пару раз видел на остановках и даже рядом с ним ехал. И стал к нему все более тщательно присматриваться. Уже этой осенью, я увидел его в качестве продавца мясного отдела на нашем крытом рынке! На нем белый халат очень хорошо смотрится. И значит я его увидел и смотрю лицо знакомое, ну я вспомнил наконец его. Ну иду значит, а чтобы пройти в другие отделы, нужно пройти мимо него, по прямой метров 15 – 20. Вот я прохожу значит, смотрю он смотрит в глаза, ну, думаю, сейчас отвернется. А нет! Смотрел в глаза, не сводил взгляда! Я подумал, ну просто смотрит и смотрит. В следующий раз такая же история. Потом опять тоже самое! Мне уже как-то неудобно потом стало на него смотреть, я отворачиваюсь, его взгляд ставит меня в неловкое положение. И мне он начал сильно нравится. Его взгляд…хищный…но я не понимаю что он значит! Знаете, он и не пустой, не агрессивный, может он просто любопытный и на всех так смотрит? Я начал о нем думать днями и ночами. Песня t.A.T.u – Fly on the wall – ассоциируется только с ним! Я начал сходить сума…я говорил только о нем, мечтал только о нем…Потом начал ходит на рынок целенаправленно! Бегал спрашивал у домочатцев что купить надо? И ходил…И когда шел, специально уже не смотрел на него…но боковым то зрением вижу что он смотрит! Одни раз даже он повернул голову в бок чтобы на меня посмотреть!
Я не знаю как его зовут, где живет, ничего абсолютно…видел его с друзьями как-то, ну скорее со знакомыми, мдя…быдли еще те! Стоял он там с ними смеялся…а потом в автобусе пару раз в глаза посмотрел все же…
Я не знаю что это? Мои выдумки? Фантазии? Я не знаю…это не дает мне покоя…А как раз я проходил на улице, он даже на меня посмотрел…мне так хреново стало!(((
Может хватит мне уже летать в облаках? Мне кажется что я влюбился…Без конца думаю, как бы на рынок то сходить…Болван…
Ничего не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka18, Это та самая любовь! Как раз такая, как мне нравится, — более правильная и естественная: когда возникает не от того, что типа «с детства дружим…», или «два года вместе живём…» и т.д., а случайно с незнакомым и малоизвестным человеком. Любовь — это случайность, и первым признаком того, что она настоящая — это и есть случайность (на мой взгляд).
Мне кажется, тебе стóит что-то делать: подойди когда-нибудь к нему и спроси хотя-бы:
«По чём мясо? »… Я думаю, тебе он будет рад!
P.S.: Облака — это бомбезно! Зачем с них спускаться?!! _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimka18
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 6 Откуда: Находка, Приморский край
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Miga_KL писал(а): | Dimka18, Это та самая любовь! Как раз такая, как мне нравится, — более правильная и естественная: когда возникает не от того, что типа «с детства дружим…», или «два года вместе живём…» и т.д., а случайно с незнакомым и малоизвестным человеком. Любовь — это случайность, и первым признаком того, что она настоящая — это и есть случайность (на мой взгляд).
Мне кажется, тебе стóит что-то делать: подойди когда-нибудь к нему и спроси хотя-бы:
«По чём мясо? »… Я думаю, тебе он будет рад!
P.S.: Облака — это бомбезно! Зачем с них спускаться?!! |
Мне многие говорят,что надо подойти,а я боюсь очень! Просто он мне сильно нравится, что я в галаз боюсь смотреть,а тут еще и заговорить! надо! Это не выносимо... _________________ Я больше не вижу рассветы.Отавьте в покое меня.Быть может плохая примета?Скорее -одна болтовня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Невыносимо как раз другое - слушать как ты боишься! Может, парень смотрит на тебя и думает: "Когда же ты, сучий потрох, подойдешь-то ко мне?!" Он же не бросит прилавок и не выскочит к тебе, все только в твоих руках. Тут и придумывать ничего не надо - купи у него мяса. И в глаза ему посмотри, и все поймешь! И разгововр сам собой завяжется. Надо действовать, а то, глядишь, сказка так мимо тебя и пройдет! В ближайшее время ждем от тебя отчет о проделанной работе! _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
|