Автор |
Сообщение |
Amigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения: Про автомобили и всё что связано с ними |
|
|
По-моему такой темы еще не было. Здесь есть автовладельцы/автолюбители? Какой у вас опыт "общения" с автомобилями? Считаете ли что геи водят хуже натуралов? (Есть и такое утверждение).
И вообще давайте обсуждать все что связано с авто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется гомосеки ваще не ездят на личном автотранспорте... Все больше на общественном. Шоб поприставать! праатииивные!
...у меня нет автомобиля. Но надеюсь будет. Даже очень хочу! даже как то странно... У меня подруги-лесбиянки, у них у каждой машина! И ваще как то по Фрейду все у нас: девушки ездят на машинах, обсуждают охоту и ружья, а мальчики моду и косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
угу замечал, что много гев боятся садиться за руль:) и я в их числе:( _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему боятся?
Так тут есть автовладельцы? или все таки общественный транспорт рулит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю,я вот могу позволить себе машину,но не пакупаю.....зачем?пробки,да ну нафиг... _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gold Not An Angel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас две машины, в основном Том водит, я иногда, так как прав еще нет. _________________ Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть несколько знакомых геев которые водят машину. но мало. самя вожу с 19ти лет. Знаю даже одного байкера-гея, но это уже мотоциклы))
но все-таки наверное есть связь какая-то.. геи редко садяться за руль, то ли тут социальные причины, толи психологические. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gold Not An Angel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | у меня есть несколько знакомых геев которые водят машину. но мало. самя вожу с 19ти лет. Знаю даже одного байкера-гея, но это уже мотоциклы))
но все-таки наверное есть связь какая-то.. геи редко садяться за руль, то ли тут социальные причины, толи психологические. |
А разве здесь ориентацию имеет значения? _________________ Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... не знаю причем тут ориентация... почти у всех моих были авто... сам умею водить с 15, хотя своего авто нет... но копаться в этой груде железа мне особого удовольствия не доставляет... тока как средство передвижения... ну и эстетической стороны... полюбоваться, как снаружи, так и изнутри, да и скорость люблю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit писал(а): | ...но копаться в этой груде железа мне особого удовольствия не доставляет... |
Аналогично. Сам могу залить жидкость в стеклоомыватель. Причём, из года в год забываю поменять воду на незамерзайку и при первых морозах оказываюсь без омывателя. Капот сам почти и не открываю. Езжу от ТО до ТО. И меня не покидает чувство, что в сервисе видят мою полную техническую безграмотность и наживаються на этом. )))
А вожу тоже с 16 лет и тешу себя надеждой, что делаю это неплохо. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|