Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я начал бриться: |
До 16 лет |
|
20% |
[ 6 ] |
16-20 лет |
|
60% |
[ 18 ] |
20-25 лет |
|
16% |
[ 5 ] |
пусть отрастает... |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:23 Заголовок сообщения: Как правильно побриться в первый раз? |
|
|
Решил, что уже надо бриться ....на лице.
как-то не очень приятно, когда все каркают: "Побрейся, сколько можно ходить как незнамо кто".
мне тока 17...вот...нниразу этого не делал...по крайней мере на лице...вот и хочу спросить вашего совета чем лучше побрить мое девственрое личко и как? _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, существуют какие-то конкретные советы. Всё от лица зависит.
Когда я начал бриться, делал это насухую, думал, так и надо. Но и сейчас иногда лицо после бритья выглядит, как фильм ужасов.
Попробуй подобрать методом тыка подходящую бритву и гель для бритья и не парься - жив останешься _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
...если конечно будет правильно пользоваться бритвой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёйта долго молчит.... во веки веков аминь _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | Чёйта долго молчит.... во веки веков аминь |
Шота ты добрый сегодня _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Шота ты добрый сегодня | Я бы вообще тему переименовал "КАК ПОБРИТЬСЯ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" советы бывалых А вообще я белый и пушистый, в глубине души, гдето очень глубоко(с) _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет тебе! Не в такой уж и глубине.
Про первый и последний раз от бывалых я не догнал - это чревовещание что ли? _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Будет тебе! Не в такой уж и глубине. | Неужто откуда-то пух полез
ion писал(а): | Про первый и последний раз от бывалых я не догнал - это чревовещание что ли? | Неисповедимы пути господни, да-да, именно так _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрный маг с белыми пушинками, занимающийся чревовещанием... Автограф можно? _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Чёрный маг с белыми пушинками, занимающийся чревовещанием... Автограф можно? | Давай зачётку _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|