Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 01:14 Заголовок сообщения: "Латентные" натуралы |
|
|
Говорят, что среди натуралов много латентных геев. Это многим понятно и особо пояснять не буду. А бывает ли наоборот? Допустим знакомишься с геем он говорит что типа девушки его не интересуют. А как скажешь что пробовал с девушкой, он сразу что да как - интересуется, как там у них?
Причина данной латентности может быть правда не такая как у латентных геев. Те опасаются, что про их наклонности узнают, поскольку считают их противоестественными. А "латентные натуралы"... у них когда-то не вышло с девушкой, они им нравятся, но они боятся, что у них ниче не выйдет.
P.S. Я понимаю что говорить, что "Латентный" натурал некорректно, потому что как минимум это будет би (также впрочем как и латентный гей). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:01 Заголовок сообщения: Re: "Латентные" натуралы |
|
|
entity писал(а): | А как скажешь что пробовал с девушкой, он сразу что да как - интересуется, как там у них? |
Это просто ради интереса. Мне по-приколу пообщаться с женатыми геями. Каждый раз узнаёшь что-то новенькое _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит, ещё не закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amator_22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня друг гей , спит только с девушками, и не скрывает свою гомосексуальность.. О_о _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у меня друг гей , спит только с девушками, и не скрывает свою гомосексуальность.. О_о |
што _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amator_22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший вопрос) _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне его иначе не оформить. Хотя вот, пришёл в голову вариант - он трётся в обществе яойщиц и склоняет оных к сексу таким образом. Да?
Но вообще, "спасибо, поржал". :) "Гомосексуал, спит только с девушками, не скрывает своей ориентации" - великолепный диагноз. Я запишу. :) _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amator_22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
объяснял он это тем, что секс с мужчиной каким-то образом вредно для здоровья)) _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Май 2008 00:18 Заголовок сообщения: Re: "Латентные" натуралы |
|
|
Ну вот, серьезная тема назревала - как всегда превратили в базар.
Milano писал(а): | entity писал(а): | А как скажешь что пробовал с девушкой, он сразу что да как - интересуется, как там у них? |
Это просто ради интереса. Мне по-приколу пообщаться с женатыми геями. Каждый раз узнаёшь что-то новенькое |
Ну так же и натуралы. Как узнают что гей, сразу любопытно, что-то новенькое. А потом гляди и на практике попробовать тянет.... А у вас просто не с кем на практике, не будешь же с женатым геем, а жену он свою вряд ли предоставит, вот на чисто интересе все и заканчивается) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Май 2008 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, казалось бы - ещё немного исследований провести и Нобелевская в кармане, ан нет же, помешали.
Придумали определение, ищете какое бы содержание в него влить. Зачем? Трюизм, конечно, надоевший, но - всякое бывает. И так, что с девушками не получилось, и так, что в результате детского любопытства случились отношения с другом, потом - заблуждение в том, что гомосексуалист. Ну, это так - первое что в голову забрело. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
|