Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2007 19:34 Заголовок сообщения: С какими трудностями вы столкнулись, начав жить вместе? |
|
|
Неоднократно мне приходилось слышать мнение о том, что быт убивает любовь. Ребят, расскажите, как у вас? Живете ли вы вместе с любимым или собираетесь? С какими трудностями вы столкнулись, начав жить вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Окт 2007 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть любовь - то ее т.н. "быт" убить не может. ИМХО, но по опыту моих гей-браков, занявших более трети жизни в общей сложности.
Если же хотя бы с одной сторон нет любви - то тогда развалить пару может что угодно. А быт - просто повод. _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mooon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Окт 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Быт убивает отношения???.... ну это как посмотреть... просто жить вместе это решительный шаг, который должен обдумать каждый....это проверено на себе...
Когда жили поразень... сходили с ума друг от друга, потом решили жить вместе... продержались месяц... т.к. каждый представлял это по своему... а как дошло до помывки посуды так сразу стал вопрос "кто будет мыть?" это так к примеру... и много косяков после обнаружилось... короче одни разочарования.. ты представляешь человека одним, а он оказывается не совсем тем кем казался... после мы разъехались... и расстались... но через месяц съехались вновь оказалось мы не можем быть друг без друга... щас живем вместе... съезжаясь вновь мы знали уже на что шли... так что щас живем любя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, дело здесь не столько в посуде, сколько в индивидуальных привычках человека, на которые не обращаешь внимания, просто встречаясь, но они выходят на первый план в совместной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yes
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Окт 2007 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я предпочитаю жить отдельно,потому как ни готовить,ни убираться не умею.Думаю,это бы раздражало. _________________ Самый красивый мальчик на свете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vamp D.
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Окт 2007 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, быт вносит изменения в отношения.
Какие? Думаю это зависит уже от пары, от того куда она, готова двигаться.
Скажем, очень хочу с одним мальчиком жить, никак не получается, но совершенно не думаю о том что будет после этого, хотя готов приложить максимум усилий для обеспечения комфорта ему.
Хм... Надо ещё подумать. _________________ Хотите об этом поговорить? (c) Z. Freud |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lica
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем уже несколько лет живём вместе и в быту очень легко идём на компромис: идёт в магазин и готовит тот, кто раньше пришёл с работы, моет посуду тот, кто быстрее поел, он стирает, я убираюсь ит.д. Я конечно больше люблю как он готовит, но я чаще раньше с работы освобождаюсь. Один раз он по телефону учил меня борщ готовить.
Мне кажется быт заедает тех, у кого других проблем нет. Для нас быт это радость. У нас только одна тема для конфликтов, это его жена и ребёнок в другом городе, куда он уезжает на пару недель раз в четыре месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nik_71
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, прочитал ВСЁ,и практически со всеми согласен ! Как ни странно.... Кстати-обсуждение обошлось почти без хабальства - показатель важности вопроса ! Видать, всех кого это касается-так тронуло, что уже не до шуток :-)))
А по жизни вместе... Любовь,не любовь,быт...Не хочу это связывать. Тут кто то уже сказал-будет любовь, и не будет быта :-)) Наверное,это правильно... Хотя лично у меня вроде как и любовь(причем вроде даже как ко мне !), и тем не менее-ВЕСЬ быт на мне. Хотя тут еще и другое-у нас с ним большая разница в возрасте (((( (кому интересно - я на 15 лет старше). Так что - все приходится держать в своих руках, а ему оставить все гулянки&тусовки ( да мне это как-то и не в тему,не интересно уже, честное слово - видимо,другие вопросы больше волнуют в жизни). Иногда очень злюсь на него за это, часто ругаю,но... Все перебивает его разрумянившиеся щеки после ужина (приготовленного мною не бог весть как) и всегда неизменное "Спасибо..."
Я могу много чего сказать... Все-таки ( как бы это кого то не шокировало !) в парах с большой разницей всегда примешиваютса отношения "родители-дети".... А что делать то?! Ну,если я старше,опытнее,да и ( и не хрен зубоскалить тут !) умнее, просто по жизни умнее,прожитыми годами ? Так вот и приходится:я и спать уложу, и утром разбужу, и рубашку заставлю вовремя переодеть ! Да сделаю я ему (и себе, естественно !) это быт, как надо ! Тут как раз "Если не я, то кто ?" :-))) Хотя устаю,бывает,от этого, как.... не знаю кто ! А что делать, когда два мужика в доме и ни одной бабы ??!!! Так и живем.
:-))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Diablo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовали жить вместе. Лучше б не пробовали. Он любит порядок, а я наоборот, художественный беспорядок, в котором не нужно лазить по шкафам и выдвижным ящикам, чтобы что-нибудь достать. Он злился и прятал мой лак для ногтей и карандаш для глаз (я гот). Однажды чуть не подрались и решили жить как раньше. _________________ Ктулху зохаваит фсех!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a2082
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Живем вместе 2,5 года. Были в начале скандалы по поводу уборки и мытья посуды. Потом наняли домработницу и теперь все делает она :) Готовить я сам люблю - в выходные обязательно едим домашнюю кухню, а после работы либо в кафе, либо опять таки дома. В магазин заезжаем после работы - затариваемся на неделю (половину потом выкидываем, к ужасу домработницы :)), так как работаем вместе и едем домой тоже вместе. Шефство по дому остается за мной (я на 4 года старше). Так что, если есть любовь, то быт можно побороть. |
|
Вернуться к началу |
|
|