Автор |
Сообщение |
ioni
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 8 Откуда: Правое полушарие мозга
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 01:34 Заголовок сообщения: Дэвид Бекхэм не против быть гей-иконой |
|
|
Как вы думаете, почему Дэвид Бэкхем стал гей-иконой!? Ответ прост: он женился на гее, который, по собственным словам, “оказался в ловушке в горячем женском теле” ;-) (Для тех, у кого короткая память, Виктория Пош Спайс заявила, что она, де, гей, который попал в тело женщины)
Футболист признал вчера, что его жена Виктория любит его одевать, и что ему нравится быть гей-иконой.
Дальше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Окуеть какая новость! Это лучшее , что случилось в моей серой жизни в этом году |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ioni
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 8 Откуда: Правое полушарие мозга
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты о Виктории? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный! Главное то что старушки из Спайс Герл опять на сцену вернулись _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Waid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Бред полный! Главное то что старушки из Спайс Герл опять на сцену вернулись |
...видимо бабло уже на мели....вот и над подработать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что это просто маркетинговый ход, что бы еще больше заработать бабла, продавая всякую фигню типа календарей, футболок и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
стандартный прием, чтобы снова оказаться в центре ослабевшего было внимания... "Если обо мне не говорят - значит, я умер". Правда, Бэкхему есть что предложить публике, в отличие от гингемоподобной Виктории. _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолант писал(а): | стандартный прием, чтобы снова оказаться в центре ослабевшего было внимания... "Если обо мне не говорят - значит, я умер". Правда, Бэкхему есть что предложить публике, в отличие от гингемоподобной Виктории. |
Жестоко ты с ней. А представь как она себя чувствует когда на ее мужа мужики засматриваются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕРЁЗА
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А нет ни у кого ссылочки на фотки где он пазировал для гей журнала??? Случайна,.. _________________ Controlling my feelings for too long
Forcing our darkest souls to unfold |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А он позировал? _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
|