Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Апр 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Буддой так все и случилось. |
Блгохульник благополучный... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Апр 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничо, он нормальный чувак. Не обижается. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Мар 2008 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
cabbage писал(а): |
а вот эти 10 пунктов все на самом деле о чем? о том, что ваш организм решил себя уморить, потому что размножением вы не занимаетесь. а для чего вы еще нужны биологическому виду как не для размножения? НИДЛЯЧЕГО. вот поэтому можно и помереть; чего без толку ареал обитания вытаптывать? :::: ))
кстати, я не говорил, что вся жизнь своится к сексу.
я говорил, что все 10 пунктов были записаны еще в первую версию нашего БИОСа, когда человек размножался и ловил мамонта голыми руками.
теперь конечно все по-другому: убивают только слонов и из ружья. и приоритеты в существовании человека теперь не только потрахаца и размножиться, но и еще чего-нибудь сделать, например положение в обществе занять... ну кстати это для того, чтобы получить доступ к самым шикарным особям. и опять, я не говорил про то, что все сводится к сексу. :::: )) |
уу..как все запущено) мало того что недоказано научно...только теория...
и потом скажу такую вещь -
может вам приятно думать, что вы произошли от обезьяны, а мне что от бога...
так что тут вопрос немного в другом...а десять признаков...ну так есть такое понятие как сублимация и банально, но - мастурбация _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ведь это ж очень просто - определить, нужен ли секс. Если член стоит - значит, нужен! _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falcon
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2008 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ, ведь это ж очень просто - определить, нужен ли секс. Если член стоит - значит, нужен! |
А если члена нет?... (Извините, что вмешалась. Вырвалось) _________________ Под любую музыку можно танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2008 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фалькош, да Коник просто не знает, шо бывают люди без членов... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕРЁЗА
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 17:03 Заголовок сообщения: Re: 10 признаков того, что вам срочно нужен секс |
|
|
я представляете в начале прочитал что на 25 сантиметров, чуть с кресла не свалился в препадке, благо подруга рядом вовремя поправила меня..... Представьте если бы на 25 см. жестоко как , а.... _________________ Controlling my feelings for too long
Forcing our darkest souls to unfold |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LeXiK
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Просто секс не интересно... Приедается и не то это вообще. Если уж заниматься сексом, то со своим парнем только с ним, а если нет парня, то не по каждому позыву искать партнера, а уж когда совсем припрет, если не в силах себя контролировать. А то так, ссылаясь на 10 пунктов, можно и каждый день по 5 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mib
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2009 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все обстоятельства сходятся, кроме размера груди)) ...даже 11 пункт имеет место)
Неутешительные выводы.
А как быть, если противно заниматься сексом с человеком, который для меня ничего не значит? Я так не могу, а секса хочется...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polik21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2009 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
3 скорее наоборот, как бы растолстеть, а собой я всегда довольна, я же себя люблю .... а вообще он мне уже давно необходим, я уже давно психонутая и в дипрессии хожу _________________ Жизнь — это вообще трагедия, исход которой предрешен |
|
Вернуться к началу |
|
|