Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто из ушедших деятелей культуры продолжает жить для Вас? |
1.Стенли Кубрик |
|
20% |
[ 1 ] |
2.Элтон Пресли |
|
20% |
[ 1 ] |
3.Оскар Уайлд |
|
40% |
[ 2 ] |
4.Петр Чайковский |
|
20% |
[ 1 ] |
5.Боб Фосс |
|
0% |
[ 0 ] |
6.Евгений Харитонов |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
vitaminmix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, я шокирован....Леджер умер, какая нелепость, как такое может быть, он мне так нравился....нигде не писалось что он наркоман был заядлый, какой кошмар. Почему такие яркие личности покидают этот мир так рано? Нежный солнечный мальчик из Австралии, как же теперь смотреть фильмы с его участием, зная что его с нами нет. Вторая часть "Горы" без Леджера - это уже профанация будет, лучше и вовсе не снимать.
Его образы на экране отличались некой отрешённостью от этого безмозглого, глупого Голливуда. Он был Индивидуальностью с большой буквы. В нём сочеталась будоражащая эгоистичность и открытость перед зрителем, дьявольский взгляд сменяющий невинный взор никого не оставлял равнодушным. Он никому не принадлежал, почти все его роли, роли-одиночки, начиная с бунтаря-хиппи, пытающегося соблазнить скромную девушку и заканчивая неутомимым любовником Казанова. Я всегда буду помнить тебя таким....
P. S. авторы новостей блюсистем неточны в своих публикациях, Леджер умер от передоза снотворного, он страдал длительными бессонницами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaminmix писал(а): | как же теперь смотреть фильмы с его участием, зная что его с нами нет. | Как будто он раньше с тобой в одной квартире жил. Я конешно сочувствую вашему горю...но говорить пафосно, это не хорошо... А о мертвых, либо хорошо либо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitaminmix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...но говорить пафосно, это не хорошо... А о мертвых, либо хорошо либо...
|
Странная логика....
Да актёров с аплодисментами в могилу провожают, а ты говоришь пафос... я высказал своё отношение (положительное) к моему самому любимому актёру... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitaminmix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): | |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
насрать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitaminmix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): | насрать |
Я не сомневаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALEKSEIVLADIMIRIVICHLEVIS
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и Высоцкому отметили 70 лет. Как ни странно, но я благодарен Первому каналу за безостановочный на протяжении всего дня рассказ о нём. Особенно впечатлила утренняя часть до 12.00, с обстоятельным изложением основных этапов его прижизненной биографии. После этого смотреть 4-часовую "сагу" Рязанова было интересно только с одной точки зрания: она снималась в 1988 году! Боже, "какие знакомые лица и как безнадёжно бледны.."!Как мы все изменились: исчез балагур и, как выяснилось, чрезмерно исполнительный человек Золотухин, -сейчас он батюшка в сельской церкви. Исчезла прежняя "королева" Алла Демидова,-сейчас это умудрённая и, как кажется, так и не нашедшая жизненный смысл женщина. Откуда-то вылезла группа "вечных йумористофф" (по терминологии зеро), ставших в одночасье близкими друзьями Высоцкого. Но, в принципе, это понятно и никаких особых эмоций не вызывает. Вспоминаются слова Пушкина из его письма Вяземскому: "Толпа радуется и хохочет над слабостями и грешками гениев: смотрите, он такой же гадкий как мы, мелкий, как мы! Врёте, сволочи! Да, -он бывает гадок, мелок, но не так как вы, -ИНАЧЕ!" _________________ Понимать данность, создавать возможное. |
|
Вернуться к началу |
|
|