Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытайся подумать о капс локе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2008 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А МНЕ НРАВИЦЦО!!! ЧИТАЕШЬ И ОХ"ЕВАЕШЬ _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Знакомиться но не встречаться? Как же можно понять что разочарован ежели так ни с кем и не встретиться? Это клиника! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S@N
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не мурзик писал(а): | А смысл? Знакомиться но не встречаться? Как же можно понять что разочарован ежели так ни с кем и не встретиться? Это клиника! | не малыш это не клиника это просто думки........... кстати сегодня я не разочаровался _________________ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ИНАЧЕ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! А ты боялси............ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 19:17 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть себя и реально встретиться с парнем? |
|
|
S@N писал(а): | ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОГИМИ РЕБЯТАМИ НА ГЕЙСАЙТАХ........НО НИКАК НЕ МОГУ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ И РЕАЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ. ВСЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ ЧТО БУДУ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН......РЕШИЛ ЧТО ЗНАКОМИТЬСЯ НУЖНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ........ НО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ГЕЙТУСОВКАХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАМ СЕБЯ ВЕСТИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ. СПАСИБО! | Знаешь, Солнышко, тебе даже проще, ну не понравится тебе парень, ну посидите в кафе и разойдетесь. Вот когда не уверен в себе, когда кажется, что ты урод и что если ты встретишься с парнем, а он в ТЕБЕ разочаруется, тут сложнее. (Это у меня такая клиническая патология себя уродом считать, правда еще никто не отказал )Так что не парься, знакомься, встречайся, выбирай - и все равно найдешь своего, боюсь сказать Единственного, но возможно и так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 20:05 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть себя и реально встретиться с парнем? |
|
|
Fobos писал(а): | Знаешь, Солнышко, тебе даже проще, ну не понравится тебе парень, ну посидите в кафе и разойдетесь. Вот когда не уверен в себе, когда кажется, что ты урод и что если ты встретишься с парнем, а он в ТЕБЕ разочаруется, тут сложнее. (Это у меня такая клиническая патология себя уродом считать, правда еще никто не отказал )Так что не парься, знакомься, встречайся, выбирай - и все равно найдешь своего, боюсь сказать Единственного, но возможно и так |
подумал и добавил
А зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|