Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не! правду лучше не говорить! Ну ее! мало ли! А то сказал - все равно не поверила. вроде как вру. А вообще это действительно проблема! Обижать вроде не хочеться а сама не отплывает! Уже сколько времени прошло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ali Dimaev писал(а): | Так почему бы тогда автору не сказать ей про себя правду!? |
Потому что не для всех возможен coming out. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MNB
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все! Я ей вчера все рассказал в клубе после текилы, сказал что би. Она сказала что теперь будет меня хотеть еще больше! И мы с ней начали потом целоваться... Ну вообщем пиздец........ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
и правда ппц, баб точно не понять, что им надо в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Май 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MNB писал(а): | Все! Я ей вчера все рассказал в клубе после текилы, сказал что би. Она сказала что теперь будет меня хотеть еще больше! И мы с ней начали потом целоваться... Ну вообщем пиздец........ |
Может у нее позиция капризного ребенка - хочу вон ту игрушку, хочу, !!!! и пофиг на все _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Май 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
0321 писал(а): | Может у нее позиция капризного ребенка - хочу вон ту игрушку, хочу, !!!! и пофиг на все | Замечательная позиция Умничка девочка _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛИЯ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ , А ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ... КАК ДАЛЬШЕ СЛОЖИЛОСЬ У ПАРНЯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MNB писал(а): | Все! Я ей вчера все рассказал в клубе после текилы, сказал что би. Она сказала что теперь будет меня хотеть еще больше! И мы с ней начали потом целоваться... Ну вообщем пиздец........ |
Ты так и не сказал правду. По-моему, эта ситуация тебе самому льстит, так что не жалуйся. После серьезного разговора вряд ли кто на шею вешаться станет. А у вас сплошная игра. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|