Автор |
Сообщение |
S@N
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 01:06 Заголовок сообщения: Как перебороть себя и реально встретиться с парнем? |
|
|
ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОГИМИ РЕБЯТАМИ НА ГЕЙСАЙТАХ........НО НИКАК НЕ МОГУ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ И РЕАЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ. ВСЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ ЧТО БУДУ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН......РЕШИЛ ЧТО ЗНАКОМИТЬСЯ НУЖНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ........ НО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ГЕЙТУСОВКАХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАМ СЕБЯ ВЕСТИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ. СПАСИБО! _________________ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ИНАЧЕ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокоится и вернуться с небес на землю. Геи - такие же люди как и все, среди нас есть как умопомрачительные красавцы, так и невероятные уроды, а большинство вполне нормальные ребята. Не стоит ждать чего то неземного и прекраснообалденного. Скорее всего это будет человек, такой же как и ты. _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NatureBoy писал(а): | Скорее всего это будет человек, такой же как и ты. | За себя говори Я лично прекраснообалденный умонипомрачительный раскрасавец... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я нисколько в этом не сомневалсо, ваше святейшество _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А лично я урод.И горжусь этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Умница дочка _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вас я попрошу ко мне больше не обращаться,а также просто не общаться.Мне это пративно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, прАтивный _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я такая... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S@N
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NatureBoy"]Успокоится и вернуться с небес на землю.
ДА Я В ПРИНЦИПЕ, СПОКОЕН И ПОКА ЕЩЕ НА ЗЕМЛЕ! ПРОСТО НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ МНОГО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ......... _________________ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ИНАЧЕ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|