Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если на тебя пялится другой парень или девушка просто на улице или еще где-то... То твои ощущения и действия???? |
Застесняюсь и опущу глаза...... |
|
11% |
[ 18 ] |
Буду смотреть в глаза |
|
27% |
[ 42 ] |
Подойду познакомлюсь |
|
0% |
[ 1 ] |
Буду делать вид что незамечаю |
|
24% |
[ 38 ] |
Начну прикалываться в ответ)) |
|
7% |
[ 12 ] |
Буду думать что со мной че то не то |
|
13% |
[ 20 ] |
Обрадуюсь и пойду покушаю) |
|
14% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
Автор |
Сообщение |
qazrdx
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 04:34 Заголовок сообщения: Как себя вести на улице, если на тебя пристально смотрят? |
|
|
Вот бывает идешь по улице, неважно где, а на тебя пялятся как парни так и девушки..... Идеш и смотриш им в глаза... А к чему они пялятся... ведь сами только смотрят исмотрят... если их заинтересовал я то почему не подойдут не познакомятся.... почему я первый должен это делать??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitaminmix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
qazrdx опрос весёлый, мне понравилось, особенно про "кушать". Я всегда делаю вид, что не замечаю, на всякий случай напускаю на себя максимально соблазнительный вид в пределах разумного, наверное со стороны смешно смотрится. Клюнули правда всего два парня, хотя и не удивительно, на улице сейчас и гетеро редко знакомятся, а тут уж геи, это лотерея. Один подошёл и пихнул бумажку и быстро удалился, я еле сдержал себя от смеха. Смотрю там аська, даже телефон побоялся дать, ну ладно думаю, аська так аська. Оказался классный парень, а вот второй не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murena
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 11:27 Заголовок сообщения: тоже знакомо такое |
|
|
Только вот ко мне ни разу не подходили знакомиться, а я считю, что при таком раскладе я первый не должен...Иногда бывает очень симпатичные мальчики засматриваются, но увы...Я им всего лишь улыбаюсь и они мне в ответ, так и расходимся...Бывает забавно :) Притом иногда чувствуешь, что тот кто пялится стопроцентно гей. Гулял я как-то, проходил мимо какой-то плешки, увидел паренька, который шел на встречу и открыто пялился, притом симпатичный такой паренек...Я ему улыбнулся, он мне тоже и...мы прошли мимо друг друга, никто не попытался познакомиться...Вообще знакомиться на улице геям очень трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
степ@н
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а я с первым почти так познакомился, в итоге были вместе почти год |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qazrdx
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я то люблю смотретьлюдям открыто в глаза, меня это прикалует) прикалует их реакция. Вот недавно ехал в маршрутке... с одним типом смотрели друг на друга... мне аж прикольно стало (сидели друг напротив друга). а потом стало посвободнее и он пересел... так я в себе вобще проорал с него: он зассал видать... или просто неприятно может было ему)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и тебе не хворать _________________ things haven't been the same since you came into my life... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 09 Июн 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было буквально позавчера. Сидю себе радостно в маршруточке, еду значит никого не трогаю. И тут так резко смотрю верх а там мужчина лет 35-и. И так пристально-пристально мне в глаза смотрит. Мы минуты две друг другу в глаза смотрели, на меня такой ржач вдруг напал.... я аж не смог сдержаться, укатайка по полной. А он улыбается и блин продолжает смотреть..... Ехали долго, а дядя всё пялился и улыбался.... мож он больной был. Стока ехать и не познакомиться? Я в отличии от него сидел, а у него было больше возможностей для действий, ну не место же ему уступать _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Июн 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если б на меня сейчас пристально посмотрели на улице, я б, наверное, опкакался... от Щастья... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, из свежего...
Сегодня (опятьфпазитиве), прогулявшись по улицам, заплатив за коммуналку всякую, за инет, накупив всякого, последним пунктом посетил баааааальшущий магазин с целью покупи хлеба, кетчупа и приправ. Народа было много, я в наушниках, Пампа веселит,я, постукивая правой рукой по телеге, лихо рулю между витринами, и тут замечаю мужука (нуда, симпатиШШШный донЕльзя ), правда, с женой, ну так вот, он начинает пялиться, чего я давно уже не испытывал. Знаете, польстило... Сняв очки, подмигнул, поехал дальше. Остановился у хлебной стойки, и они с женой тоже, проезжая мимо, стали о чём-то спорить. А он снова нет-нет, да кинет настойчивый взгляд. Ну, тут я вааааще растаял, выключил музыку и снял наушники. И тоже так нет-нет, да зыркну. Не знаю, где был мозг, но сразу в голове - картинки непотребные, о муже даже ни мысли... Ладно, уехали они, а я в отдел приправный, позитив просто через край, картинка обильного семяизвержения перед глазами, эрекция непроизвольная, я поближе к витрине, и замечаю боковым зрением, что он (уже один, без жены и телеги) тоже чего-то перебирает на полках в двух метрах. Читает и пыхтит. Бросит косяка на меня и пыхтит. Всё, картинки красочные померкли, власть реальности, он уже тянется за той же баночкой, что я положил в телегу, и (пыхтя) что-то собирается спросить, а я выдаю: "У вас что, аллергия на приправы?" Млять, ну всегда у меня язык впереди трезвости суждений. Он, ничего не говоря, хватает каую-то меленку, разворачивается и уходит...
Я заметил, что с недовольным взглядом... Может, пойти на курсы исправления голосовых вибраций? Или, может, зубы ему показались мои желтоватыми? _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ГлаМурочка
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, когда на меня обращают внимание на улице. Зря, что ли, старалась перед зеркалом стока времени?!! Вот когда не смотрят - уже дико становится, начинаю лихорадочно соображать - чего со мной не так? И огорчаться |
|
Вернуться к началу |
|
|