|
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 09 Сен 2005 02:42 Заголовок сообщения: Правила поведения на форуме |
|
|
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выполз змей, выжереб коней и выкобыл кобыл, вымет икры, вылуп птиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей, выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выплав стали, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выполз из окна, выдрем в гамаках, выпуч глаз и вычих насморка, выбрех разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отёл, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и распробом мёда ЗАПРЕЩЕН! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Последний раз редактировалось: Loft (Вт 20 Сен 2005 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2006 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние слова юзеров перед баном
- Наверное это надо постить сюда...
- Какой идиот вообще придумал эти правила?...
- И вообще - все бабы дуры! Правда ?
- Ходить в папахе западло!
- А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость?
- Моё терпение лопнуло...
- На всякий случай продублировал тут и там...
- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...
- А тут точно постить нельзя?
- Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему....
- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет?
- Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили?
- Если я тебя назвал козлом, то значит это так и есть!
- Все равно модератор за меня!
- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...
- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...
- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%ню..
- Надо мне завязывать с флудом..
- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!
- Скучно что-то. Хочется новых ощущений... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2006 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг! Запрещается создавать темы, имеющие несодержательные названия!!!
Темы с названиями "Помогите!", "Спасите!", "Не могу без него жить!" будут объединяться с темами, похожими по содержанию.
Будьте внимательны - не дублируйте темы, уже имеющиеся на форуме. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Последний раз редактировалось: Loft (Ср 15 Мар 2006 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Мар 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут удаляться. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говорите что тут жесткие правила...
для сравнения с форума миссионерского порта дьякона Андрея Кураева:
На форуме запрещается:
Публичная критика действий Администрации портала и модераторов. Темы и сообщения, содержащие публичные высказывания относительно действий администрации портала, будут удаляться, а их авторам запрещаться вход на портал.
Публичное выражение недовольства действиями модераторов и администрации. Такие темы и сообщения удаляются, а их авторам закрывается вход на портал.
Грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Действия, являющиеся нарушением существующего законодательства РФ, авторского права и норм поведения в сети. Пользователи. осуществившие такие действия с форума удаляются с удалением всех их тем и сообщений.
Реклама и агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, партии, течения, группировки, собрания и т.п.
Открывать темы с названиями (заголовками) носящими характер высказываний, мнений и утверждений, направленных на уязвление религиозных чувств участников форума или носящих оценочный характер по отношению к любым религиям.
Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. Такие темы и сообщения удаляются, а их авторам закрывается вход на портал.
Создавать темы, содержащие любую рекламную, анти-рекламную информацию, а также размещать ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости кроме раздела "Объявления". В случае размещения таких материалов вне указанного раздела, администрация оставляет за собой право вместо переноса темы в раздел "Объявления" просто удалить всю тему целиком.
Размещать любые материалы коммерческого характера. Размещение таких объявлений допустимо только по предварительному согласованию с Администратором форума после получения от него разрешения.
Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
Размещать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки;
Использование форум в качестве чата.;
Размещать сообщения размером более 10 000 знаков (установлен фильтр).
Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 200x200 или размером более 20Кб.
Создавать темы, имеющие в названии или содержании непрерывный или состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв текст.
Создавать темы, имеющие несодержательные названия, бессмысленные наборы букв, символьные украшения.
Публиковать безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами или ссылками. Упомяните, чей это опыт или мнение, разместите ссылку.
Поднимать рейтинг своей темы добавлением собственных сообщений ("спасибо" можно послать и личным сообщением...) или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы прошло менее 7 дней.
Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых или удаленных администрацией.
Использовать форум в качестве личного дневника, когда автор или посетитель выставляют последовательно несколько сообщений не в качестве ответа на реплики других посетителей, а в качестве "разговора с самим собой".
В качестве тем форума размещать текст новостных и информационных сообщений, вышедших в СМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2008 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|