Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Окт 2007 18:14 Заголовок сообщения: Как познакомиться и соблазнить на секс парня? |
|
|
Хочу познакомится с парнем у себя в поселке . Ну не как немогу. Помогите как это зделать. Я ишу парня для занятием сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Окт 2007 20:18 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить парня? |
|
|
gnomic1 писал(а): | Хочу познакомится с парнем у себя в поселке . Ну не как немогу. Помогите как это зделать. Я ишу парня для занятием сексом. |
Пригласи на речку.... или лучше в баню... а там все само получиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2007 01:14 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить парня? |
|
|
sergey77 писал(а): | gnomic1 писал(а): | Хочу познакомится с парнем у себя в поселке . Ну не как немогу. Помогите как это зделать. Я ишу парня для занятием сексом. |
Пригласи на речку.... или лучше в баню... а там все само получиться |
Мне нравится! На речку... 15-го то октября?! Может сразу в поход ночной? _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 12:08 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить парня? |
|
|
Tadeu писал(а): |
Мне нравится! На речку... 15-го то октября?! Может сразу в поход ночной? |
Та... заодно и согреются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик, я думаю, если у вас в поселке население больше 1000 человек, то еще несколько наших у вас стопудово живут, нужно только поискать
Или тебе именно натурал нужен? _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в большом городе познакомиться трудно. Пресловутый гей-радар - приключение себе на задницу, когда крепкий парень может тебя не только побить, но и отвести в милицию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | ... когда крепкий парень может тебя не только побить, но и отвести в милицию |
Интересные у вас способы соблазнения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey77 писал(а): | vital power писал(а): | ... когда крепкий парень может тебя не только побить, но и отвести в милицию |
так в милиции и начинается самое интересное _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
shlang писал(а): | sergey77 писал(а): | vital power писал(а): | ... когда крепкий парень может тебя не только побить, но и отвести в милицию |
так в милиции и начинается самое интересное |
Неа.. с милиции начинать первое знакомство.... Мечта для мазахистов |
|
Вернуться к началу |
|
|