Автор |
Сообщение |
B-slut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2007 12:58 Заголовок сообщения: Про секс в армии |
|
|
Ребята! Вот какая у меня проблема.
Меня очень возбуждает камуфляжная форма с берцами.
Когда я вижу крепкого военного мужика в форме, мне хочется опуститься перед ним на колени и послушно лизать его берцы.
Чтобы он вогнал свой член мне в глотку, смачно матерясь при этом.
Вообще меня привлекают только грубоватые короткостриженные натуральные мужики. А многие геи этого не понимают и начинают вопить: "Фи, как можно!". Почему у многих предубеждение против доминирования и подчинения. А для меня в этом - весь кайф.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вопить-то? Кому-то нравятся "розовые сопли в сахаре", кому-то БДСМ. Дело вкуса, только и всего.
Млжно полюбопытствовать? А ты об этом только мечтаешь, или нашёл с кем осуществлять эти мечты? Без намёков. _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
B-slut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Осуществлял несколько раз. С одним человеком. Он был офицером - очень культурным и чистоплотным. Я ему и берцы лизал - и сосал - и мочу пил. Плюс - легкая порка, зажим головы между ног, моральное чморение, плевки и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, мое отношению к БДСМ. Ну не знаю... Я тут статейку про это читал - они там такое вытворяют. Я к этому по любому не готов. Нет, жесткий секс в определенной ситуации и с подходящим парнем я люблю. (но только иногда и по праздникам), а так шоб с побоями - нет, я таким способом удовольствие получить не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
B-slut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто побои мне тоже не нравятся.
А вот легкая порка ремнем или берцами по заднице - почему бы и нет.
Главное по яйцам не попасть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый трахается как может и хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fetishik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ СЕЛ В ДЖИНСАМ МНЕ НА ЛИЦО. Я БЫ ЛИЗАЛ ЕМУ ТАМ,А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ ОТСОСАЛ БЫ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бисекс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята , вы опять ушли от темы !
камуфляж , берцы , офицерский ремень ,доминирование -это не чуждо любому пассу .Любой пассив хочет , чтобы его муж был сильным , крепким парнем. Мой муж , приходя со службы , иногда трахает меня прямо в камуфляжной форме , с диким остервением, желая причнинить мне боль. Успокаивается только тогда , когда увидит кровь в моей попе. Конечно , я всегда все прошаю , как всегда. Но его тоже можно понять , актив ведь только тогда актив , когда он чуствует свое превосходство над пассом,даже сильная любовь и привязанность не могут погасить им мужской натуры , которая им дана природой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2007 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично четко разделяю понятия доминирования и садомазо. Фетиш, связывание, камуфляж - это хорошо, но там, где начинается боль - я пас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
placido
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2007 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
и там где кровь....я тоже не согласен....
всему есть рамки и границы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|