Добавлено: Вс 03 Май 2026 10:45 Заголовок сообщения:
Плохиш писал(а):
Странно, что за сауна без горячей воды?
Или там просто пришел, не раздеваясь поебался и ушел?)
Да, такая пидорская сауна, где нет горячей воды, а за вход с тебя косарь возьмут и скажут - «не нравится, никого не держим».А всё иное, что происходит с пидорством в России - разве не странно? Сейчас же в целом все катится в тартарары, начиная от сильнейшего давления государства на нас, заканчивая малыми шансами познакомиться с кем-то адекватным и симпатичным. Добро пожаловать в российскую пидорскую реальность. Ну вот остались еще для педиков разовые случки, круизинг в парках, видимо только этим и придется довольствоваться, если и это не запретят
Галя наверное права была, что съебалась к хуям заморским.
Даже вот если с 2016-ым годом сравнивать, ну просто лютый пиздец в худшую сторону. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Пн 11 Май 2026 00:09 Заголовок сообщения:
Smaragd93 писал(а):
Alexandro а ты только по парням или девахам тоже можешь засадить?
Не, only guys, а щас я вообще замужем.
Телочки че-то вообще не возбуждают. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Пн 11 Май 2026 18:14 Заголовок сообщения:
Alexandroo писал(а):
.....
Сейчас же в целом все катится в тартарары, начиная от сильнейшего давления государства на нас, заканчивая малыми шансами познакомиться с кем-то адекватным и симпатичным. Добро пожаловать в российскую пидорскую реальность. Ну вот остались еще для педиков разовые случки, круизинг в парках, видимо только этим и придется довольствоваться, если и это не запретят
Даже вот если с 2016-ым годом сравнивать, ну просто лютый пиздец в худшую сторону.
Добавлено: Пн 11 Май 2026 22:46 Заголовок сообщения:
KAA-3 писал(а):
Alexandroo писал(а):
.....
Сейчас же в целом все катится в тартарары, начиная от сильнейшего давления государства на нас, заканчивая малыми шансами познакомиться с кем-то адекватным и симпатичным. Добро пожаловать в российскую пидорскую реальность. Ну вот остались еще для педиков разовые случки, круизинг в парках, видимо только этим и придется довольствоваться, если и это не запретят
Даже вот если с 2016-ым годом сравнивать, ну просто лютый пиздец в худшую сторону.
Alexandroo писал(а):
.....
Не, only guys, а щас я вообще замужем.
....
А это типо смешно? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
У меня была стыковка в Дублине 10 часов как раз в ночное время что позволило мне пойти в местную сауну. В Дублине она находится прямо в центре города недалеко от других гей баров. Хочу заметить что ночной Дублин - очень стремное место, меня пытались сразу же обворовать местные наркоши, смотришь на бабу-попрошайку, а у нее выжженное метамфетамином лицо. За вход с меня взяли 20 евро за локер. Сауна работала до 1.30 ночи, но ближе к закрытию народу в ней было мало. Она расположена на четырех этажах, на первом бар и раздевалка, выше этажом бассейн и парные, четвертый этаж - курилка
Я подходил и лапал за ляжки и груди молоденьких мальчиков 18-20 лет а они в гневе отводили мою руку. Улыбнула пара двух 25-летних которые между собой говорили с сильным кельтским акцентом,я даже подумал сначала что они на гэлике или уэльском общаются. В бассейне была очень грязная вода с мерзским запахом а пар в парилках слабенький. Примечательно что сам бармен который брал оплату за проход стоял в темных коридорах с кожаным ремнем вокруг голой письки и предлагал всем свое дряхлое 45-летнее тело и посредственный хуек. Второй раз в эту сауну не хотел бы попасть
Я подходил и лапал за ляжки и груди молоденьких мальчиков 18-20 лет а они в гневе отводили мою руку. Улыбнула пара двух 25-летних которые между собой говорили с сильным кельтским акцентом,я даже подумал сначала что они на гэлике или уэльском общаются. В бассейне была очень грязная вода с мерзским запахом а пар в парилках слабенький. Примечательно что сам бармен который брал оплату за проход стоял в темных коридорах с кожаным ремнем вокруг голой письки и предлагал всем свое дряхлое 45-летнее тело и посредственный хуек. Второй раз в эту сауну не хотел бы попасть