| Автор |
Сообщение |
Hephaestion
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2026 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда прошу верха кончить мне в рот, чтобы я проглотил. Особенно круто когда у него получается прям "выстрелить" мне в рот. Но если так не получилось я все равно все слижу и проглочу) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 24 Июн 2026 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нимфоманка28 писал(а): | | vladus8 писал(а): | | Умнички что так любите сперму. кайф смотреть как пассивочка глотает |
Почему это вас так заводит?
У меня мужчина был, он принципиально всегда хотел именно в рот закончить.
По началу мы предохранялись и он всегда с презерватива все на лицо или в ротик.
Его это очень заводило, вот интересно почему так вам это нравится?? |
Я чисто пассивна, но кажется, понимаю активных мужчин. Пассивный партнер/партнерша далжна принять все, что ей дает мужчина, и значит должна проглотить, если было в рот. Я сама всегда так чувствовала и всегда глотала, с первого раза секса с парнем и оставляла в себе, когда окончание в меня. Мужчины это правда любят - подчинение и покорность, и они любят оставлять все, что излили, в теле партнерши |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 24 Июн 2026 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Нимфоманка28 писал(а): | | vladus8 писал(а): | | Умнички что так любите сперму. кайф смотреть как пассивочка глотает |
Почему это вас так заводит?
У меня мужчина был, он принципиально всегда хотел именно в рот закончить.
По началу мы предохранялись и он всегда с презерватива все на лицо или в ротик.
Его это очень заводило, вот интересно почему так вам это нравится?? |
Я чисто пассивна, но кажется, понимаю активных мужчин. Пассивный партнер/партнерша далжна принять все, что ей дает мужчина, и значит должна проглотить, если было в рот. Я сама всегда так чувствовала и всегда глотала, с первого раза секса с парнем и оставляла в себе, когда окончание в меня. Мужчины это правда любят - подчинение и покорность, и они любят оставлять все, что излили, в теле партнерши |
Тоже самое и у меня было, первый же раз как мне кончили в рот я без вопросов проглотил. Сперма мне с первого раза понравилась, с тех пор я до сих пор всегда глотаю, иногда задерживаю во рту что бы как следует распробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
vladus8
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 29 Июн 2026 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умнички девочки. все правильно понимаете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Filgeek
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 03 Июл 2026 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже всегда глотаю, просто вкусно и всем нравится 🥰 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ruslan-zd
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Июл 2026 10:18 Заголовок сообщения: Конечно, глотаю! |
|
|
| Не понимаю, как можно не глотать сперму. Я например, и золотой дождик даже глотаю. А когда бываю в активной роли, то кончить в рот, чтобы пасс проглотил – это для меня тоже важно, без этого кайф не тот. Когда же набирают в рот, а потом сплёвывают – это даже оскорбительно как-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|