BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Признался другу в любви. Поделитесь у кого было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2026 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже говорил, мы все с одноклассниками живем в ауле, и каждый вечер собираемся поиграть в карты или просто пообщаться, у нас это продолжается с 8го класса по сей день. И мы из 365 дней в году 364 дня собираемся, уже до того не можем сидеть дома, привычка уже. И он уже третий день как не выходит, и остальные стали подозревать вы поругались что ли, почему он не выходит, уже меня спрашивают, я ответил что нет. И сегодня ему написал, почему перестал выходить, ответил что не выходит чтобы я не страдал, а остальным говорит каждый день разные отмазки. Зная его, я думаю он обиделся или разозлился на меня, что я в очередной раз хочу прекратить наше общение. Я ему написал, чтобы он не делал этого, чтобы выходил как обычно. Что тут нет его вины, это мои проблемы, мучать себя из за кого то это неправильно. Может хочет чтобы я пришел к нему, чтобы я уже начал его уговаривать, просить начать общаться со всеми, может думает что я попрошу прощения и возобновлю общение. Но до сегодняшнего дня, сколько раз я уходил, он не прекращал общаться с остальными, из за меня не делал такого чтобы переставать выходить чтобы не видеть меня. Наобарот, я когда уходил, я не выходил, чтобы не видеть его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2026 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то, скромно у вас с развлечениями в в вашей "итальянской коммунне" 01
Я, бы тоже, охуел, видеть одних и тех же людей, каждый день 01
Удивительно, что бывший советский уклад сохранен, наверное это здорово. Помню, мужики у нас каждый вечер в домино собирались играть, после работы 01
Ну, а сам то, как думаешь почему, уже стадия избегания началась? (Следующая стадия - ненависть) ..,
По своему характеру, скажу, когда кто то, слишком навязчив, ничего кроме раздражения и избегания у меня это не вызывает. Да, скорее всего у многих так.
Что нужно сделать и как надоесть. Что бы тебя да и не только тебя не хотели видеть?
По моему. Это уже какое то, психологическое насилие в отношении твоего друга, раз человек уже избегает очного контакта.

Автор Сообщение
Scirevolo

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2026 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Может хочет чтобы я пришел к нему, чтобы я уже начал его уговаривать, просить начать общаться со всеми, может думает что я попрошу прощения и возобновлю общение.

Ты сейчас выдаёшь желаемое за действительное. Он, похоже, делает ровно то, о чём ты сам говорил: тебе нужна дистанция, чтобы чувства перегорели. Он поддерживает эту цель и не кормит твои чувства своим присутствием.

Из его ответа не следует, что он ждёт, чтобы ты пришёл, уговаривал его, просил вернуться к общению и извинялся. Он прямо сказал, что не выходит, чтобы ты не страдал.

Не превращай это в новый знак и не начинай новый цикл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Июл 2026 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не хочет оставлять меня, но и не хочет уже который раз возвращать меня, слишком много раз делал это. И решил, поманипулировать, не выходить, чтобы все заволновались задались вопросом что случилось, и так же, стал беспокоится и вернулся сам к нему. Я написал, чтобы он не переставал общаться, выходить к остальным. А я со своей болью как то переживу. И он сказал, хорошо. И вчера все собрались, а его нет, и я ему отправил типа где ты, и он отправил в ответ фото где и что делает, а потом пришел, и вел себя так будто не своей тарелке, когда отвык от чего то, и приходится заново привыкать. Но спустя время, я показал ему жест внимания, заботы и он сразу же разцвел как цветок, стал радостным. Он никогда не хотел чтобы я уходил, даже не смотря на то что я страдаю, просто в этот раз он уже понял, что ничего не меняется, что я до сих пор страдаю, и решил уже дать мне волю, если хочет пусть уходит, но видно что не хочет отпускать, если бы он хотел отпускать, и ему было бы безразлично, он не стал бы так падать духом, страдать, делать такие вещи демонстративно, как то что перестал выходить. Ни ему ни мне остальные не дадут просто так пропасть, будут приходить домой, требовать объяснений. Мы слишком хорошо знаем друг друга чтобы придумать отмазку, сразу вычялсяют. Потому и мне тяжело его забыть, приходится видеть. Он щас не знает что будет дальше, не знает вернулся я или нет. Но я тоже не знаю что дальше делать. Мне как то уже легче видеть его, когда не общаемся. Раньше было невыносимо, видеть как радуется без меня. Щас уже не так больно. Вот щас думаю может ничего не делать, пусть илет как идет, пусть он тоже выходит, пусть общаемся в одном круге, не буду игнорить его как раньше, даже в глаза не смотрел, от этого он страдал, я тоже. Щас по другому уже у меня. Будем каждый вечер собираться, если что общаться когда надо, как будто мы просто друзья, одноклассники. Но думаю, это ему не понравится, почему то, так чувсвую. Не понравится, что я больше не страдаю, легко смотрю на него, не игнорю, но и дальше не общаюсь, не переписываюсь как раньше. Только на карте видимся, можем пообщаться нейтрально и всё. Думаю пусть будет так. Но думаю его это будет злить, что теряет связь. Посмотрим. Походу у меня началось принятие что он ко мне не чувствует романтических чувств, а просто сильная привязанность, которая его подогревала, была его наркотиком, а мне от этого ничего не перепадет. Думаю так будет, а если будем оба молчать и продолжать в таком же духе, то и он тоже примет, и перестанет чувствовать теплоту ко мне, привязанность тоже будет угасать, я так думаю. А если не будет угасать, то придется пойти на крайние меры, хотя я наобарот ушел от первоначального плана, это выпить, и просто отсосать ему, если связь не прервется снова, снова оба если будем страдать, то я вернусь к первогачальному плану, отсосу, и предложу такую разрядку делать раз в 1-2 месяца, а в остально близко общаться как раньше. И всё! Он тоже думаю будет не против, потому что видит, что 7-8 раз пытались прератить общаться, но обеим тяжело, и связь не угасает после каждой попытки, наобарот усиливается, думаю будет не против

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Июл 2026 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те последние 4-5 дней вроде как мы попрощались, вообще не обшались. И он не выходил к ребятам, думая что я не хочу видеть его. Но после того как я сам написал ему и попросил перестать избегать, он пришел на карты. И когда мы не общались, я писал о том о сём в группу одноклассников, несколько дней подряд, и он молчал просто читал что пишут в группе. После как я попросил появляться, уже начал отвечать мне в группе, хотя я ему не писал именно, а писал на общее, он отвечать начал, все равно думаю ему тоже не хватает того нашего старого общения, может хочет чтобы я снова начал писать ему и возобновил наше общение, иначе зачем отвечать, когда его не касался. Но точно у него нет отвращения ко мне, наоборот хочет возобновить, но все же уже ему тоже как то неудобно снова писать как раньше лично, стараться возобновить общение. Посмотрим что будет дальше, но я уже намного легче переношу прекращение нашего общения как раньше. Буду дальше как одноклассник общаться при встречах с друзьями, но без боли уже. Поживем увидим, главное мне не больно, радует это с одной стороны.

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл 2026 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у нас так: никто никому не пишет лично, только на карте видимся, и на карте он глазами ищет меня, если что то говорю или когда он говорит я если смотрю на него, он сразу на меня смотрит. Иногда просто так смотрит на меня, пристально долго. Старается шутить, заигрывать когла получается обменяться несколькими фразами или общаемся хоть коротко, когда общается улыбается, видно что он радуется когда с ним общаемся. Думаю как и мне, ему тоже не хватает очень того нашего общения, когда общаемся с ним или обращаюсь к нему, он прям светиться, с улыбкой смотрит, и я в ответ улыбаюсь и потом стесняюсь. Вот такое щас у нас, только живое короткое общение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: