BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Признался другу в любви. Поделитесь у кого было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты обиделся на мое то сообщение, что не нужен твой совет.

...и, даже не огорчился😀
Не знаю, что бы было со мной, читая форум и оставленные сообщения здесь от разных авторов на протяжении нескольких лет, если, болезненно рефлексировать на все то что здесь пишут.
Обидеть и ранить нас могут только близкие люди.(потому что они близкие)
Задеть может местный стёб, но, уже давно есть к этому иммунитет😀. Ну, какие обиды...? Так можно обижаться и на деревья за то что они шелестят листвой. Для обид (реально) нужны серьезные поводы или причины. Обижаться , на написанное здесь , чужими людьми, ну тогда это означает претензии ко всему, что пишут люди, в обще.
Тут, уже нужна как минимум консультация врача -специалиста по профилю.😀
А, по ситуации ...останусь на своем прежнем мнении . Не нужно ставить точек и прочих знаков препинания в этой многолетней дружбе и принять тот факт, что выбор у него сделан в пользу жены, а тебя, в качестве - друга(а не второй жены, любовника, и проч.).
Если, ты не считаешь возможной эту дружбу, без интимных отношений с другом. Ну наверное, нужно признать, что и не было никакой дружбы, а было многолетнее влечение, сексуальная фиксакция. Тогда, да, такие взаимоотношения лучше прекратить, что бы это не развилось в какие то патологические формы и последующие проблемы личного и социального характера.
С друзьями, ведь, можно просто интересно дружить, а не только хотеть ебаццо с ними. 😀 Ну и не обижаться на них, если, они не хотят по своим личным установкам, убеждениям, ебаццо с тобой.😀

...P.S.
Ты загнал себя в угол , своими установками, выдвинутыми самому себе условиями.
Началось эмоциональное истощение (это видно по тексту сообщений)
Что будет дальше : плохое настроение, апатия, эмоциональная нестабильность с окружающими(испортится характер) ты просто станешь не стабилен а для друзей токсичным.
Выводи себя из всех этих углов , в которые ты себя загнал своими чувствами. Иначе, однажды родители увезут тебя в психушку, где ты будешь вести растительный образ жизни на барбитуре.
Понятно, что любить безответно, тяжёлое испытание , но люди , кто любит по настоящему с этим справляются , масса классической литературы и фильмов ,как говорится в помощь . Плавно уходи с максим(Ов) в которые ты себя загнал. Люби, кто не даёт но тихо и красиво, а не истерично, как сейчас.
Весь этот большой пост мог бы выглядеть всего навсего вот так :
Приди в себя

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я ошибаюсь, но по мне, когда человек начинает грубить, оскорблять, пытаться задеть, то значит я обидел его. Вот поэтому я просил извинить. Я такой человек который должен ставить точку в любых конфликтах, вопросах, без этого осадок остается, и крутиться в голове. Для своего успокоения хочу все выложиь, всю правду, всю мысль, чтобы не было сожаления, что надо было бы сказать. А так да, ты прав, когда я пытался с ним сблизиться, я не планировал с ним дружить, я хотел дружить для секса. Но так как, мы если будем любовниками, то почему бы и не дружить тесно, вот и всё. А так, да я не буду жалеть если потеряю его как друга, он мне как друг не нужен, потому и хочу прекратить, не могу быть другом, хочу быть в любовных отношениях и всё. Сегодня если получится все выложу, когда буду отдавать долг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну понятно: май лайф- май руллез(моя жизнь - мои правила)
Так может все же не тратить время на статус любовника, а найти настоящую любовь, пусть не навсегда, но это того стоит . По настоящему любящие люди просто молодеют, крылья растут за спиной, вдохновение зашкаливает ... Ни с какими тайными поебушками это не сравнить.
Ну да ладно, ....- твои правила.
Пожелаю, лишь,что бы развязка была не слишком драматичной.

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу очень серьезные изменения в частях твоих ответов.

Nikon писал(а):
Но я хочу быть счастливым с ним, если ему этого не надо, то и мне тоже не очень заставлять, насильно. Я бы на его месте давно дистанцировался, если бы любой из самых близкиз друзей признался бы в любви, чтоюы не ранить и не давать надежду.

Желание взаимности. Это необходимая предпосылка хороших отношений.

Nikon писал(а):
... А так да, ты прав, когда я пытался с ним сблизиться, я не планировал с ним дружить, я хотел дружить для секса... А так, да я не буду жалеть если потеряю его как друга, он мне как друг не нужен, потому и хочу прекратить, не могу быть другом, хочу быть в любовных отношениях и всё. Сегодня если получится все выложу, когда буду отдавать долг

Жестко, но честно - честно в первую очередь по отношению к себе. Себя обманывать совершенно незачем. Осознание, что он как друг не нужен, означает, что прежний формат дружеских отношений ты, похоже, для себя уже потерял. Поэтому честный разговор может быть не столько риском, сколько способом перестать жить в недосказанности. Но важно провести его спокойно, без давления и без огромной исповеди.

Желаю удачи! Даже его отрицательный ответ - это прояснение ситуации. При отказе, тебе может быть очень больно - выключи телефон, купи бутылку пива/вина/водки, смягчи первый удар¹. Если есть с кем можно поговорить, поговори. Никуда не бегай. Не принимай решений в первую ночь после разговора: не пиши, не звони, не езди к нему, не проверяй соцсети.

На следующий день убери всё из видимости: переписку в архив, фотографии в отдельную папку, вещи в коробку. Не пересматривай. Но не уничтожай всё в первый день, когда тебя трясёт. Время придет и там сам поймешь, как ты хочешь поступить.

Переключись на что-то другое - прочитай книгу по психологии, начни учить иностранный язык или квантовую химию, прогуляйся километров 15-20, найди залипательную книгу. Не давай мозгам времени заниматься другими делами. Три недели минимум, потом станет легче если не подкармливать надежду переписками, фотографиями и проверками соцсетей.

¹ Алкоголь смягчит удар, но усилит другие чувства. У тебя эмоциональное истощение. Поэтому строго себе запретить, что-либо делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nikon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погорить не получилось. Сегодня выпивали с друзьями. А перед тем как собраться, я ему отправил фото денег, что сегодня отдам ему свой долг. После как закончилась посиделка, остановил его, и передал деньги, сказав спасибо. На этом всё. Дальше писать не буду, если он будет, и спросит, то скажу все как есть, если не спросит, то ничего. Хотя он наверное понимает, я же ему не один раз говорил, что когда ухожу, ухожу от того что устал быть другом, когда люблю, устал держать в себе. Если бы захотел, он дал бы повод, но он не захотел, на этом наша история закончится к сожалению. Дальше всё в его руках. Решит поговорить, скажу всё, скажу что дружить не могу, что надо мне понимание что у нас есть взаимность, что время от времени должен быть интим. Короче, думаю на этом всё, он понимает все прекрасно, выбор сделан, не хочет он и всё

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2026 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Погорить не получилось. Сегодня выпивали с друзьями. А перед тем как собраться, я ему отправил фото денег, что сегодня отдам ему свой долг. После как закончилась посиделка, остановил его, и передал деньги, сказав спасибо. На этом всё.

Плохо, что не получилось, но видимо обстоятельства не так сложились. То, что ты отдал долг, еще ничего не означает. От него не требовалась какая-то особая реакция. Это нормальное, человеческое поведение, не романтический сигнал и не разрыв отношений.

Nikon писал(а):
Дальше писать не буду, если он будет, и спросит, то скажу все как есть, если не спросит, то ничего. Хотя он наверное понимает, я же ему не один раз говорил, что когда ухожу, ухожу от того что устал быть другом, когда люблю, устал держать в себе.

Ты сейчас придаёшь бытовому действию слишком большой символический смысл. В твоих действиях не было отказа от отношений, скорее просто - нормальное человеческое поведение, возвращать долг - это нормально. Ненормально - не возвращать долги. Если ты включишь сейчас молчание и отказ, то ты поставишь его в совершенно непонятную ситуацию. В чем проблема, что я сделал неправильно и почему? Я думаю, что он не понимает. Я бы не понял.

Nikon писал(а):
Если бы захотел, он дал бы повод, но он не захотел,

В такой совершенно неромантической ситуации, как возвращение долга, вообще не стоит как-то реагировать, я имею ввиду романтически. Если он тебе сказал спасибо или пожалуйста, то отлично. Нормальная человеческая реакция.

Nikon писал(а):
Дальше всё в его руках.

Ему, собственно, не надо ничего делать. Со стороны это могло выглядеть спокойно и по-дружески. Ты вернул долг, что и ожидается от нормального человека, особенно друга. Не вернуть долг - предательство дружбы. Да он вообще мог подумать, "Он отдал долг, да и весь вечер был весьма сдержанным."

Nikon писал(а):
Решит поговорить, скажу всё, скажу что дружить не могу, что надо мне понимание что у нас есть взаимность, что время от времени должен быть интим. Короче, думаю на этом всё, он понимает все прекрасно, выбор сделан, не хочет он и всё

Слишком надуманное толкование. У вас все еще статус кво. Серьезного разговора не было, каких-то событий, которые указывают на желание романтических отношений, или отказа от них, не было. Все тихо и спокойно. Вообще ничего не произошло - между вами не произошло нового прояснения. Снаружи ничего значимого не произошло. Внутри тебя это стало символической точкой. Но друг мог вообще не понять, что ты сейчас ставишь точку. Путем возвращения долга? Ну уж очень надуманно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: