|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 18 Июн 2026 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и вообще, один факт что мы с ним на протяжении 14 месяца общаемся 24/7, не то что как обычные друзья спросил как дела, че делаешь, а прям рассказываем обо всем, если споткнулся даже это рассказываем. У меня есть и было много близких друзей, но ни с одним не было такого общения, я бы уже заебался, так же и он мне об этом говорил, что ни с кем так не общался как со мной. Есть еще один факт, то что он не шлет голосовые и читает мои голосовые когда жена рядом, вообще старается не общаться когда она рядом, дмую и тут есть над чем задуматься, скорее всего не хочет чтобы жена заревновала, не подумала о плохом. Но зачем ему скрывать, если у него в мыслях нет, что жена заревнует, а значит, он в глубине дущи понимает, есть за что ревновать и потому не хочет чтобы она знала. Общение 24/7 думаю говорит о каком нибудь чувстве, все таки без притяжения не будет наверное желание общаться с тем про кого уже заведомо знаешь чем он занят и как пройдет его день, но ты нн перестаешь спращивать об этом и не только в течении 14 месяцев, каждые пару часов спрашивать “что делаешь” не просто так, просто друзья без влечения так не смогут наверное, не выдержат |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scirevolo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Июн 2026 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikon писал(а): | | Да и вообще, один факт что мы с ним на протяжении 14 месяца общаемся 24/7, не то что как обычные друзья спросил как дела, че делаешь, а прям рассказываем обо всем, если споткнулся даже это рассказываем. У меня есть и было много близких друзей, но ни с одним не было такого общения, я бы уже заебался, так же и он мне об этом говорил, что ни с кем так не общался как со мной. |
С основной мыслью твоего анализа ситуации я согласен - для просто друзей это слишком тесное общение. Собственно можно расснатривать это как определленый потенциал для дальнейших действий.
| Nikon писал(а): | | Есть еще один факт, то что он не шлет голосовые и читает мои голосовые когда жена рядом, вообще старается не общаться когда она рядом, дмую и тут есть над чем задуматься, скорее всего не хочет чтобы жена заревновала, не подумала о плохом. Но зачем ему скрывать, если у него в мыслях нет, что жена заревнует, а значит, он в глубине дущи понимает, есть за что ревновать и потому не хочет чтобы она знала. |
Ну, это тоже можно понять. У него внутренний конфликт. Он формально и совершенно легально привязан к своей жене и детям. У него есть моральные и реально легальные обязательства к ним. Если его тянет к тебе, или он просто интересуется как так можно быть с парнем, возникает внутренний конфликт. Сложно удовлетвотить обе стороны не обидев какую-то, жену или тебя, а в самом худшем варианте - обе, а тогда он может остаться по-жизни с разбитым корытом - ни жены, ни тебя. Это не помогает ему сделать выбор.
В отношении жены ты сделать ничего не можешь. Снизить конфликтность ситуации ты можешь например сказав "Я понимаю, что ты женат, но я не претендую на первую роль", "Если ты хочешь все это останется только между нами", "Я понимаю, что тебе сложно, но ты можешь подумать." (можешь подумать, но не слишком долго, подаразумевается) Собственный вариант, который подходит под ситуацию.
В данном моменте много неоднозначностей. Из личного опыта: парень не хотел обидеть меня, видя мои сильные чувства к нему. Вывод спустя годы: Лучше бы он четко оттолкнул меня, не давая надежд на отношения. Надо действовать по ситуации, детали будут всплывать по мере развития событий.
| Nikon писал(а): | | Общение 24/7 думаю говорит о каком нибудь чувстве, все таки без притяжения не будет наверное желание общаться с тем про кого уже заведомо знаешь чем он занят и как пройдет его день, но ты нн перестаешь спращивать об этом и не только в течении 14 месяцев, каждые пару часов спрашивать “что делаешь” не просто так, просто друзья без влечения так не смогут наверное, не выдержат |
Если каждые пару часов... Вот тебе совет... Он, конечно, на чтобы я решился дойдя до кондиции в отношениях.
- Что делаешь?
- Думаю о тебе.
Вариант 1.
- Я тоже.
Дальше поятно.
Вариант 2.
- Что? Я не такой!
- Я думал поехать на рыбалку.
(После поехал бы даже если я ненавижу рыбалку. Из опыта: отличный способ замаскировать свои релаьные планы. Не из моего опыта: может стать вариантом маскировки отношений и что не будет вызывать лишних вопросов. Но рыбу возможно придется подкупать у других рыбаков.)
Вариант 3.
- ?
- Да, так просто. Пивка может попьем?
Можешь продумать вариант собственного ответа с вариантами толкования, ответа и реакции. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scirevolo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Июн 2026 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikon писал(а): | | Не знаю насколько эффективен такой подход, но только он приходит в голову. . |
Не исходи из секс-рассказов. В жизни редко так бывает. Путь обычно более долгий и сложный. Учти, что обе стороны неуверены в реакции другой стороны.
| Nikon писал(а): | | Картина така: сидим в квартире одни, сидим рядом выпиваем и когда нормально так выпьем, я скажу ему дай ка я тебя обниму, встав с места обинмаемся, а я обнимаю дольше, и как будто бы возбудился, начинаю трогать живот, грудь, и если он молчит, то снимаю с него футболку. А потом уже прижавшись голыми телами, начинаю мять ему живот, соски, начинаю лизать соски, если все равно молчит, то спустя пару минут, когда он возбудится так нормально, приподнимаю к шее, лижу шею. |
Во-первых, алкоголь не так важен. Он дает некоторое расслабление, некоторую свободу действий, и определенное извинение, если будут сожаления. Если алкоголя будет слишком много, у него не встанет, что может подтвердить его мысли, что это не для него.
Я бы препочел сценарий более спокойный и который дает много выбора для партнера.
"Сидим в квартире одни, сидим рядом выпиваем и смотрим футбол/кино/любую ерунду. которую он хочет. Подовигаю свою ногу к его постепенно, пока они друг друга не касются. Жду реакции. (отодвинулся, нейтрально, подвинулся ближе - варианты действий) (Нейтрально) Положу свою руку на его плечо. (убрал и отдвинулся, нейтрально, обнимает за талию или положил руку на бедро). Пьем пиво смотрим уже не важно что. (Нейтрально) Ты мня нравишься. (отрицательно, молчание, подтверждение). (молчание) Молчу в ответ, выжидаю инициативу"
Ну и так далее. Маленькие шаги вперед и много вариантов выбора действий. Во-первых, ты даш ему уверенность, что он может отступить. Во-вторых, ты его постепенно раззадориваешь - немного как игра с котенком - он прыгает, а ты дергаешь за веревочку и цель меняется.
| Nikon писал(а): | | Сосу сосу, а потом яйца, тут он должен улететь, а потом отлижу промежность между яйцами и анусов. И думаю тут он кончит. А когда кончит. Скажу « наконец то это случилось, то о чем я мечтал. Ты знаешь я сколько раз это представлял. |
Не ставь секс целью такой встречи. Для него может быть слишком много. Чисто признание в чувствах и признание намерений может быть достаточно сильным переживанием для него. Именоо переход к сексу я бы оставил полностью на его инциативе. Если он хочет и начнет действовать, то я готов. Если нет, то и так много для него, пусть будет в другой раз.
| Nikon писал(а): | | И вообще, знаешь что я хочу, о чем ч мечтаю? Я мечтаю чтобы мы дружили с тобой, помогали всем, и материально и морально, конечно же семьями дружили. Ездиди отдыхать заграницу семьями. А иногда когда захотим и главное когда будет безопасный момент - наслаждались друг другом. Вот это моя мечта» и говорю, если что я рядом, и буду всегда. |
Мысли о будущем - в целом хорошо, настрой на постоянные отношения. Но если ты так все разом бахнешь ему, то у него будет шок, что скорее оттолкнет его от тебя. Я бы начал более размыто:
- Я хотел бы, что бы ты всегда был рядом...
(ожидание реакции) (подтвреждение, ответ не знаю, я не готов)
(Вариант подтверждения) Расскажи как ты это видишь.
(Молчание) Ну вот например так. Выкладываешь ему свой вариант.
(Отрицание) Ответ; Ясно. Вопросов нет.
Тут две мысли; он так выслушает твою литанию и подумает <А я думал в Тайланде еб. кого хочешь, а тут и от жены, и от тебя надо будет бегать>. Если он будет поставлен перед выбором, если он может сказать, что он хочет и как он видит ваше будущее, то это его решение. Если он сам примет решение <я так хочу>, то ему будет сложно отказаться от него. Если ты будешь навязывать вариант действий, это будет отталкивать его.
| Nikon писал(а): | | Но что делать, если он будет говорить нет, не надо, что ты делаешь? Остановиться? Наверное попытаюсь молча продолжать, если будет уже руками отталкивать или снова и снова повторять поекратить, что делать в таких моментах? Как понять что надо продолжать не смотря на его слова и когда действительно прекращать. |
Продолжать нельзя. Это изнасилование. Просто отступить, извиниться, обьяснить ему свои чувства и желания. Даже пассивность "не сопротивляется", "молчит" уже серьезный сигнал. Молчание и несопротивление не однозначны согласию и желанию. Лучше приостановиться и подождать его реакции, а если ее не будет, то спросить "ты хочешь?", "тебе приятно", "можно я", ну или что там тебе придет в голову. Он должен принять решение, решение о своих чувствах и желаниях. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 18 Июн 2026 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рассказывать о чувствах уже не надо, он и так знает, много раз говорил. Вот на днях, редко такое бывает несколько раз в году, чтобы никто из ребят не вышли на улицу к друзьям, в тот вечер никто не вышел, и он приехал ко мне, давай покурим. А днем я и так ему по тихоньку, завуалированно говорю о своем очень теплом отношении именно к нему. И вот он приехал, стоим и неловкость ощущается. А потом он предложил сходить в магазин, а там он предложил выпить. выпивали и уже начал разговор идти как по маслу, потом вспоминали и раньше разговаривали несколько раз на эту тему, а именно о том времени когда я гнобил его, травил всех против него, но недавно я ему в переписке объяснял это так: говорю ему, тогда уже ты был для меня особенным, сердце говорило чтобы я ещё ближе и тесно общался, а мозг говорил не ставь его выше всех. И в один момент ты безответственно отнесся к моей простбе, и я подумал что у тебя нет понятия, раз так и нет уважения ко мне, когда решил не сказать причину отказа на мою просьбу, так как он обещал, а на завтра не выполнил и не сказал причину, то что не сказал причину вот это сильно задело. Подумал я все для него делаю, а я для него даже не стою того чтобы просто причину сказать. И тогда та теплота которая была у меня к тебе в моменте превратилась в лед, ненависть, и с тех пор стал гнать против тебя. Вот сегодня тоже говорю, если решишься выпить скажи, я с удовольствием посижу с тобой, так как я бываю счастливым с тобой. И он если бы был настроен отрицательго тут начал бы тоже избегать, но нет, снова зовет на встречу. Хочу сказать что он на 100% знает о моих чувствах, что он для меня выше всех, и не избегает а наобарот идет навстречу. И он много не пьет, его норма 3 бокала пива, и все он уже расслаблен. Я хочу сам по больше выпить, чтобы набраться храбрости, чтобы духа хватило делать то что я запланировал. А я запланирую то что говорил выше. И хочу рассказать о будущем, как я его вижу, как я буду относиться к нему к его жене(звать на поездки зарубеж) чтобы он понял, что я не претендую на какую то роль, что не буду а наобарот буду поддерживать его в браке, и так же то что планирую сам так же жениться, и тогда у него придет понимание, что я не буду один, и что не буду зациклен на него, и когда окружение видит что мы ездим семьями, никто и не будет думать что у нас с ним что то есть. Тогда будет все идти как у всех обычно, но это тайна только у нас с ним, и эту тайну в таком положении будет лечге держать в секрете. Когда оба женаты, дружат семьями. И звать друг друга в поездки какие то не будет каким то палевнып переж женами, так я думаю дам ему понять что я нормальный, не угроза для его привычной жизни, так же у нас будет продолжаться то отношение которое длится уже 14 месяцев в тайне в большей части от всех, даже от жены. Я не думаю что он кому то рассказывает о моих признаниях ему в любви. И когда у него наступит откат, от первого интима, со временем принять меня будет легче, и мое предложение тоже, так как нет угрозы, а есть надежная поддержка, хороший надежный друг по жизни, он все это будет анализировать. Он знает что я если даю слово, то держу. Он уже мне доверяет намного больше чем год назад. Я это не просто так говорю именно в тот вечер первого интима, так как после интима он останется один со своими мыслями, будет жалеть что сделал это, это по любому будет, но со временем, думаю он будет хотеть снова, и тогда вспомнит что я предлогал очень надежный вид отнощений, которое ему никак вреда не принесет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scirevolo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Июн 2026 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikon писал(а): | | Рассказывать о чувствах уже не надо, он и так знает, много раз говорил. Вот на днях, редко такое бывает несколько раз в году, чтобы никто из ребят не вышли на улицу к друзьям, в тот вечер никто не вышел, и он приехал ко мне, давай покурим. А днем я и так ему по тихоньку, завуалированно говорю о своем очень теплом отношении именно к нему. И вот он приехал, стоим и неловкость ощущается. А потом он предложил сходить в магазин, а там он предложил выпить. выпивали и уже начал разговор идти как по маслу, потом вспоминали и раньше разговаривали несколько раз на эту тему, а именно о том времени когда я гнобил его, травил всех против него, но недавно я ему в переписке объяснял это так: говорю ему, тогда уже ты был для меня особенным, сердце говорило чтобы я ещё ближе и тесно общался, а мозг говорил не ставь его выше всех. И в один момент ты безответственно отнесся к моей простбе, и я подумал что у тебя нет понятия, раз так и нет уважения ко мне, когда решил не сказать причину отказа на мою просьбу, так как он обещал, а на завтра не выполнил и не сказал причину, то что не сказал причину вот это сильно задело. Подумал я все для него делаю, а я для него даже не стою того чтобы просто причину сказать. И тогда та теплота которая была у меня к тебе в моменте превратилась в лед, ненависть, и с тех пор стал гнать против тебя. |
Исходим из того, что старая неприятная ситуация прояснена. Вопрос о твоих чувствах прояснен.
| Nikon писал(а): | | Вот сегодня тоже говорю, если решишься выпить скажи, я с удовольствием посижу с тобой, так как я бываю счастливым с тобой. И он если бы был настроен отрицательго Рассказывать о чувствах уже не надо, он и так знает, много раз говорил. Вот на днях, редко такое бывает несколько раз в году, чтобы никто из ребят не вышли на улицу к друзьям, в тот вечер никто не вышел, и он приехал ко мне, давай покурим. А днем я и так ему по тихоньку, завуалированно говорю о своем очень теплом отношении именно к нему. И вот он приехал, стоим и неловкость ощущается. А потом он предложил сходить в магазин, а там он предложил выпить. выпивали и уже начал разговор идти как по маслу, потом вспоминали и раньше разговаривали несколько раз на эту тему, а именно о том времени когда я гнобил его, травил всех против него, но недавно я ему в переписке объяснял это так: говорю ему, тогда уже ты был для меня особенным, сердце говорило чтобы я ещё ближе и тесно общался, а мозг говорил не ставь его выше всех. И в один момент ты безответственно отнесся к моей простбе, и я подумал что у тебя нет понятия, раз так и нет уважения ко мне, когда решил не сказать причину отказа на мою просьбу, так как он обещал, а на завтра не выполнил и не сказал причину, то что не сказал причину вот это сильно задело. Подумал я все для него делаю, а я для него даже не стою того чтобы просто причину сказать. И тогда та теплота которая была у меня к тебе в моменте превратилась в лед, ненависть, и с тех пор стал гнать против тебя. |
Исходим из того, что старая неприятная ситуация прояснена. Вопрос о твоих чувствах прояснен.
| Nikon писал(а): | Вот сегодня тоже говорю, если решишься выпить скажи, я с удовольствием посижу с тобой, так как я бываю счастливым с тобой. И он если бы был настроен отрицательго тут начал бы тоже избегать, но нет, снова зЯ бы не исходил из мысли, что после первого интима он “откатится”, пожалеет, а потом всё равно захочет снова. Может быть и так, а может быть совсем иначе: он испугается, закроется, начнёт избегать тебя или будет чувствовать, что его подтолкнули.
Если он будет жалеть о таком интиме, то это не укрепит ваши отношения. Это может их разрушить.
Поэтому я бы не ставил секс первой целью. Цель — не “добиться интима”, а получить ясность: есть ли у него встречное желание или нет.
| Nikon писал(а): | | Но что делать, если он будет говорить нет, не надо, что ты делаешь? Остановиться? |
Остановиться сразу. Без “ещё немного”, без “может, он просто стесняется”, без “если руками не отталкивает, значит можно”.
овет на встречу. Хочу сказать что он на 100% знает о моих чувствах, что он для меня выше всех, и не избегает а наобарот идет навстречу. И он много не пьет, его норма 3 бокала пива, и все он уже расслаблен. Я хочу сам по больше выпить, чтобы набраться храбрости, чтобы духа хватило делать то что я запланировал. |
Ну, вроде отлично. Не алкоголь главным условим, не надо пить для храбрости, тебе тоже должно быть приятно, а не прсто по-фиг. Храбрость - собрать в себе силы и сделать шаг (тебе к нему, ему к тебе), немного алкоголя облегчит этот шаг.
| Nikon писал(а): | | А я запланирую то что говорил выше. И хочу рассказать о будущем, как я его вижу, как я буду относиться к нему к его жене(звать на поездки зарубеж) чтобы он понял, что я не претендую на какую то роль, что не буду а наобарот буду поддерживать его в браке, и так же то что планирую сам так же жениться, и тогда у него придет понимание, что я не буду один, и что не буду зациклен на него, и когда окружение видит что мы ездим семьями, никто и не будет думать что у нас с ним что то есть. Тогда будет все идти как у всех обычно, но это тайна только у нас с ним, и эту тайну в таком положении буоблдет лечге держать в секрете. Когда оба женаты, дружат семьями. И звать друг друга в поездки какие то не будет каким то палевнып переж женами, так я думаю дам ему понять что я нормальный, |
Я бы все же дал ему возможность рассказать о его видении совместного будущего. Было бы интересно услышать, сделать собственные выводы, а потом уже рассказать немного более пододящую версию.
Я - нормальный. Тебе стоит подумать о нормальности тоже. Я - 33 года живу как гей, с 14 лет. Я не вижу ничего ненормального в этом. Вижу, что некоторые (не все) в моем окружении видят, что я гей. Я не комплексую по поводу моей ориентации и очень редко сталкиваюсь с негативными реакциями.
| Nikon писал(а): | | Я не думаю что он кому то рассказывает о моих признаниях ему в любви. И когда у него наступит откат, от первого интима, со временем принять меня будет легче, и мое предложение тоже, так как нет угрозы, а есть надежная поддержка, хороший надежный друг по жизни, он все это будет анализировать. |
Интим - это результат любви или влечения друг к другу. Ты выдишь интим как решения для сближения, но это наоборот - сближение друг с другом может привести к интиму. Я не ставил бы секс как первую цель, скорее серьезный разговор друг с другом. Если будет ясно, что желание обоюдное, пусть и секс.
Я не думаю, что он в вашей ситуации заинтересован в распрострении слухов об отношениях между вами. Но если интим между вами будет без его желаия или согласия, то это может оттолкнуть его. Просто хотя бы спроси его "Ты готов?" прежде, чем переходить к снятию футболки, а потом как ты там написал, но учитывая его реакцию. Помоги ему, например проговри свою реакцию "Мне так нравится чувстовать твой <что там подходит>. Как тебе?"
Хороший и надежный друг - это друг, которуму можно доверять. Нет друг который пишет свой сценарий, не дает выбора и обижается, когда ему не следуют. Я бы порекомендовал более мягкий путь - возможность для него отступить, не проявлять реакции или подтвердить. И быть готовым действовать по обстаятельствам.
| Nikon писал(а): | | Я это не просто так говорю именно в тот вечер первого интима, так как после интима он останется один со своими мыслями, будет жалеть что сделал это, это по любому будет, но со временем, думаю он будет хотеть снова, и тогда вспомнит что я предлогал очень надежный вид отнощений, которое ему никак вреда не принесет. |
Если он будет сожалеть о таком интиме, но скроее всего ничего более не будет. Ты не можешь заставить его любить его интим, который вызывает сожаление.
Подведи его к интими мягко. Давая ему выбор в каждом шаге и не заставля его. Чем больше он будет отвечать или реагировать положительно, тем проще. Но если у него останется чувство, что его принудили, то ты можешь просто забыть о нем.тут начал бы тоже избегать, но нет, снова зовет на встречу. Хочу сказать что он на 100% знает о моих чувствах, что он для меня выше всех, и не избегает а наобарот идет навстречу. И он много не пьет, его норма 3 бокала пива, и все он уже расслаблен. Я хочу сам по больше выпить, чтобы набраться храбрости, чтобы духа хватило делать то что я запланировал.[/quote]
Ну, вроде отлично. Не перебарщивай с выпивкой, тебе тоже должно быть приятно, а не прсто по-фиг.
| Nikon писал(а): | | А я запланирую то что говорил выше. И хочу рассказать о будущем, как я его вижу, как я буду относиться к нему к его жене(звать на поездки зарубеж) чтобы он понял, что я не претендую на какую то роль, что не буду а наобарот буду поддерживать его в браке, и так же то что планирую сам так же жениться, и тогда у него придет понимание, что я не буду один, и что не буду зациклен на него, и когда окружение видит что мы ездим семьями, никто и не будет думать что у нас с ним что то есть. Тогда будет все идти как у всех обычно, но это тайна только у нас с ним, и эту тайну в таком положении будет лечге держать в секрете. Когда оба женаты, дружат семьями. И звать друг друга в поездки какие то не будет каким то палевнып переж женами, так я думаю дам ему понять что я нормальный, |
Я бы все же дал ему возможность рассказать о его видении совместного будущего. Было бы интересно услышать, сделать собственные выводы, а потом уже рассказать немного более пододящую версию.
Две параллелльных жизни семьями. Мне плохо верится в это. И я бы был много осторожнее. Ни как ваши жены, ни как ваши дети поведут себя вы знать не можете, тем более решать за них.
Я - нормальный. Тебе стоит подумать о нормальности тоже. Я - 33 года живу как гей, с 14 лет. Я не вижу ничего ненормального в этом. Вижу, что некоторые (не все) в моем окружении видят, что я гей. Я не комплексую по поводу моей ориентации и очень редко сталкиваюсь с негативными реакциями.
| Nikon писал(а): | | Я не думаю что он кому то рассказывает о моих признаниях ему в любви. И когда у него наступит откат, от первого интима, со временем принять меня будет легче, и мое предложение тоже, так как нет угрозы, а есть надежная поддержка, хороший надежный друг по жизни, он все это будет анализировать. |
Интим - это результат любви или влечения друг к другу. Ты выдишь интим как решения для сближения, но это наоборот - сближение друг с другом может привести к интиму. Я не ставил бы секс как первую цель, скорее серьезный разговор друг с другом. Если будет ясно, что желание обоюдное, пусть и секс.
Я не думаю, что он в вашей ситуации заинтересован в распрострении слухов об отношениях между вами. Но если интим между вами будет без его желаия или согласия, то это может оттолкнуть его. Просто хотя бы спроси его "Ты готов?" прежде, чем переходить к снятию футболки, а потом как ты там написал.
Хороший и надежный друг - это друг, которуму можно доверять. Нет друг который пишет свой сценарий, не дает выбора и обижается, когда ему не следуют. Я бы порекомендовал более мягкий путь - возможность для него отступить, не проявлять реакции или подтвердить. И быть готовым действовать по обстаятельствам.
| Nikon писал(а): | | Я это не просто так говорю именно в тот вечер первого интима, так как после интима он останется один со своими мыслями, будет жалеть что сделал это, это по любому будет, но со временем, думаю он будет хотеть снова, и тогда вспомнит что я предлогал очень надежный вид отнощений, которое ему никак вреда не принесет. |
Если он будет сожалеть о таком интиме, но скроее всего ничего более не будет. Ты не можешь заставить его любить его интим, который вызывает сожаление.
Подведи его к интими мягко. Давая ему выбор в каждом шаге и не заставля его. Чем больше он будет отвечать или реагировать положительно, тем проще. Но если у него останется чувство, что его принудили, то ты можешь просто забыть о нем.
Хороший друг не пишет сценарий, который должен выполняться, а потом обижается на отклонения от сценария. Пишите сценарий вместе. Тогда вы будет счасливы вместе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|