BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Признался другу в любви. Поделитесь у кого было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nikon

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2026 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, может перейдем в телегу, это мой ник h_ah_123456
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2026 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Если можно, может перейдем в телегу, это мой ник h_ah_123456
Телега ,уже личное пространство... Здесь же все анонимы... Не стоить тут разбрасивать своими личными данными...
Насчеть вариантов...Ну не знаю...когда я совращаю...действую по усмотрению- исходя из ситуации на месте... Надо учиться "видит" вперед...
Почитай форум... Тут много интересного можно научиться...

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2026 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно подарил мне на днюху дорогие часы.

Для просто друга это слишком дорогой подарок, если вы не зарабатываете очень хорошо и ваше среде принято делать дорогие подарки друг другу. Надо было пошутить, что следующий податок будет кольцо и посмотреть на реакцию.

Я такой подарок сделал парню в которого влюбился. Доовольно дорогие. Это был раз в жизни. Поэтому думаю, что это выражение интереса. Закупай пиво и топи баню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nikon

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2026 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он сам как бы совсем не щедрый, он жене даже ничего никогда не дарил. Я ему дарил часы, айфон, наушники, парфюм. Он мне вот дорогие часы. Но я каждый раз говорил, что дарю потому что хочу, и не жду в ответ, но он все же подарил. За год общения, я 6 раз пытался прекратить общение, говоря ему что мне невыносимо тяжело сдерживать чувства, делать вид что просто он друг мне, а он каждый раз кивал головой молча, а потом начинал тоже тоскавать, ставить статусы(хотя их не ставит), на 2-3й день начинает писать, и я тоже не хочу уходить, люблю его, но все же ничего потом не меняется, общаемся каждый день, уже не можем не общаться. Он говорил, что так он ни с кем не общался из друзей. Надо дождаться момента, выпить, а потом приступить. Вот не знаю как начать, был бы у меня несколько вариант для начала, а потом ответы на какие то его реакции, я бы смело начал бы. Так как я человек который невыносит неизвестность, без плана пиздец паникую, как же начать не знаю.

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2026 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Я ему дарил часы, айфон, наушники, парфюм. Он мне вот дорогие часы. Но я каждый раз говорил, что дарю потому что хочу, и не жду в ответ, но он все же подарил.

Не надо так баловать, ты его приучиваешь воспринимать все как данность. Перестань, даже если очень хочется.

Nikon писал(а):
За год общения, я 6 раз пытался прекратить общение, говоря ему что мне невыносимо тяжело сдерживать чувства, делать вид что просто он друг мне, а он каждый раз кивал головой молча, а потом начинал тоже тоскавать, ставить статусы(хотя их не ставит), на 2-3й день начинает писать

Слишко много дерганий за один год. Ты сам себя и его ставишь в сильные перепады чувств. Тебе надо определиться и одновременно дать ему выбор. На что ты готов? Быть любовником и принять, что у него всегда будет жена? Если готов к этому, то предложи ему это как вариант. Если не готов, то у тебя будет очень тяжелый выбор, по-сути просто принятие реальности и продвижение по жизни самостоятельно.

Примерно такой выбор был у меня в 24. Я был очень влюблен в одного парня. Я готов был принять, что я буду на вторых ролях, хотя это было не то, чего я действительно хотел. Он не дал определенного ответа - типа, я через десять лет подумаю. Я поставил ультиматум - или какого-то рода партнеры, или прощай. Он предложил одноразовый секс, но без продолжения отношений. Я сказал "Прощай". Стандартная литания о "Давай быть друзьями", но я ответил, что нет необходимости, я не хочу бытть просто друзьями. Уже более 20 лет не виделись. Да, мне было тяжело в начале, но со времен чувства уходят.

Nikon писал(а):
Так как я человек который невыносит неизвестность, без плана пиздец паникую, как же начать не знаю.

Тебе придется принять, что ты имеешь дело с живым человеком и его реакции невозможно предсказать. Ты не можешь прочитать его мысли. Это одна из проблем, но надо решиться и сделать шаг, может маленький, но с твоей стороны. И посмотреть на его ответный шаг. Выработать шахматную стратегию не получиться.

Ну совсем в элементарные вещи:

- при рукожатии немного задержать его руку в своей немного дольше, чем обычно,
- сядь рядом, но чтобы был телесный контакт, просто подождать реакции,
- положить руку ему на плечо,
- сказать что-то неоднозначное, вроде "ты только ради этого пришел?" или "а чего ты хочешь?",
- поставить более откровенный вопрос, но переделать его возбудив его фантазии, типа "Не хочешь пососать... [пауза] немного пивка?"

Ну, может ты уже испробовал такие варианты.

Общение у вас, видимо, идет во всю. Ну предложи "Приходи пивка попить, да и не только ..." и баклажан прикрепи.

Если и такой этап пройден, то можно штурмом - встретитесь у тебя дома, просто обнять, прижать его к себе и поцеловть.

Сложно все варианты описать. Все очень индивидуально, и зависит и от твоей личности, насколько ты готов рисковать (придется), и его реакции. Не всегда первая его реакция может быть ожидаемой, придеться отступить, но через некоторое время он может переосмыслить.

Сделай, более серьезный шаг к нему. Просто подарки - вы уже прошли эту стадию.

Автор Сообщение
Nikon

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2026 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои мысли, надо поехать в город с ночовкой и выпить много, а потом делать шаги(не знаю какие именно) чтобы он уже понял, что я хочу интим с ним. Не знаю стараться целоваться или же надо стараться отсосать. Хочу в общем, сделать шаг от которого получу конкретный отказ или же он позволит случиться этому. Если получу отказ, то для себя уже пойму что с ним ничего не выйдет, пусть и больно но честно. А то он как будто бы держит на непонятном состоянии меня. Сто процентов знает что я люблю его, не раз признавался, но не отпускает, страдает когда делаю попытки прекратить общение, когда наедине в квартире, обязательно хочет выпить. Устал уже, он знает что я люблю уже 15-16 лет его, знает что страдаю. Я бы на его месте, если нет ничего в плане сексуального притяжения, то дал бы понять, и сам бы отстранился, настолько пока я не приму что ничего не светит. Но он тут не отпускает, когда должен отпустить. Вот потому и я тоже возвращаюсь который раз, так как тоже не хочу прекращать общение. Заебался уже. Вот мне хочется выстроить в голове несколько версий как начать все. Но мы оба стеснительные, такое тяжело дается мне, но надо перебороть страх отказа и действовать, чтобы поставить точку. Вариант разговора думаю ничего не даст, так как уже 5-6 раз говорил о чувствах к нему, он молчит. Но если случится интим, хочу ему рассказать как вижу дальнейшие наши отношения, а именно, готов ждать 1-2 месяца такого момента где будем наедине в безопасности, и только тогда наслаждаться друг другом. А в остальном общаться как обычно, 24/7, дружить, помогать друг другу, быть хорошими верными друзьями, и что я буду против чтобы он семью рушил, наобарот хочу когда женюсь семьями выезжать заграницу. А я ему даже предлогал в этом году поехать со мной наедине заграницу, он был рад, гооврил что будем снимать отели с крутым видом, просыпаясь смотреть красивую картинку, отправлял фотки этих вид. Мне нужна подсказки как действовать. Он знает что я его очень ценю, и знает какой я верный друг, надежный человек, и как ему буду полезен в будущем. Как только мы начали общаться с прошлого года, он очень хорошо раскрылся, стал вести себя более уверенно, радостный, веселый, активный. Ведь до этого он думал что я его ненавижу, и что не ставлю его ниво что, в свое время много вреда сделал, от чего у него страх остался, он об этом мне говорил. А я говорил, что я не понимал откуда это ненависть у нему была в то время, но теперь знаю что это была моя любовь которая превратилась в ненависть после его одного неуважительного поступка в мою сторону как друга. Просил прощения, говорил что если бы знал что это из за моей любви, знал бы что была любовь к нему, я бы так не поступал. Несколько раз просил прощения и вживую, рассказывая с дрожью в голосе, а он понял что я честно и сильно сожалею о своих прошлых поступках, говорил что все в прошлом, главное что впереди, и все что случается, так и должно было случится, надо это принять, что без этих ошибок мы бы не были такими сейчас. Нам надо хорошенько выпить, а потом мне надо действовать, вот сам по себе я стеснительный и он тоже, потому мне тяжело делать то что хочу, так как люблю его, боюсь сделать что то не так, что могу испортить этим, что получу отказ. Хотя готов потерять его насовсем, но рискнуть, ведь тянуть дальше уже нет смысла, если есть что то взаимное думаю в идеальной обстановке, когда есть чувство уверенности в безопасности, что останется все между нами он хоть и словами не скажет ничего, но и не будет против, если есть взаимность. Он такой челвовек, который молчит при тяжелых серьезным разговорах, поэтому остается только действовать. Если повезет, будем любовниками в тайне, наслаждаться друг другом в моментах, а для окружения как очень близкие друзья, которые помогают всем друг другу. Не знаю что его заставляет снова и снова возвращаться ко мне, может мои хорошие качества как друга, человека. Он знает и многие это признают, что иметь такого человека как я в близких друзьях это как подарок судьбы до конца жизни😀, я тут говорю от лица тех кто уже говорил мне такие слова, говорят что у меня чистая душа😃. Или же держит его тайные в глубине души желания, может я привлекателен в сексуальном плане. Вот чтобы это выяснить, нужно мне действовать, чтобы и он мог себе отмазку сказать типа был пьян и он сам полез. В таких ситуациях никогда не был, потому и страшно начать действовать, тем более не имею никакого представления как и что делать

Автор Сообщение
Nikon

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2026 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был один человек, который тоже в такой же ситуации, он тоже любит своего коллегу, даже было несколько раз минета. Но его коллега точь в точь как мой, немногословен, труслив, и всегда когда надо решать, избегает молчанием. Он говорил, что надо трогать, касания пробивают дружбу как копье. Тогда он мне в течени 4-5 месяцев подсказывал, но тогда мне было очень и очень тяжело его коснуться, так как после 15 лет отношений с ним то в ненависти, то в общении на дистанции, было страшно трогать. Но когда трогал, его как током било, и самого тоже. Но он сам всех вокруг друзей сам лапает, шлепает по жопе, и это почти каждый день, а меня вообще не трогает, так было и до признания. Тот человек говорил, что нет идеальных инструкций как и что делать, но надо действовать. Сейчас я уже могу трогать его уже легче, а он все ещё как других меня не трогает. Остальным он может легко слелать массаж, шлепать по жопе, обнимать, а меня нет. Я тоже ни разу не мог обнять его, но пару раз трогал по его попе, молчал, ничего не говорил. Не знаю почему меня не трогает, может не хочет давать надежду, усилить мои чувства, а может ему страшно трогать, боится что сам возбудится, боится что у него тоже будет расти желание.

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2026 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Мои мысли, надо поехать в город с ночовкой и выпить много, а потом делать шаги(не знаю какие именно) чтобы он уже понял, что я хочу интим с ним.

Пить много не надо, просто для расслобона. Выпьете много - ни у тебя, ни у него стоять не будет. Бокал-два вина достаточно, или пару бутылок пива.

Nikon писал(а):
чтобы он уже понял, что я хочу интим с ним. Не знаю стараться целоваться или же надо стараться отсосать.

Для этого не обязательно ехать в город. Постарайся намекнуть в обыденной ситуации. "Попьем пивка, или может..."

Nikon писал(а):
Хочу в общем, сделать шаг от которого получу конкретный отказ или же он позволит случиться этому. Если получу отказ, то для себя уже пойму что с ним ничего не выйдет, пусть и больно но честно.

Вот это - кокретно сформулированная цель и к ней надо стремиться. Почему не пригласить его к себе домой, а уже дома приобнять его и позволить ему сделать следующий шаг? Ну или совсем уж мягко "Как приятно, что ты у меня. Вот было бы так каждый день."

Nikon писал(а):
Сто процентов знает что я люблю его, не раз признавался, но не отпускает, страдает когда делаю попытки прекратить общение, когда наедине в квартире, обязательно хочет выпить. Устал уже, он знает что я люблю уже 15-16 лет его, знает что страдаю. Я бы на его месте, если нет ничего в плане сексуального притяжения, то дал бы понять, и сам бы отстранился, настолько пока я не приму что ничего не светит. Но он тут не отпускает, когда должен отпустить. Вот потому и я тоже возвращаюсь который раз, так как тоже не хочу прекращать общение. Заебался уже.

Узнаю ситуацию. Был такой парень, и не уходит, и не сближается. Выход один - оставить навсегда. Для него ты просто иcточник, который подпитывает его самолюбие. Ставь ультиматум. Или да, или нет. Любой ответ, кроме да, означает нет. Вон из мыслей, вон из переживаем. Исключай все контакты с ним и ищи дригого парня.

Nikon писал(а):
Вот мне хочется выстроить в голове несколько версий как начать все. Но мы оба стеснительные, такое тяжело дается мне, но надо перебороть страх отказа и действовать, чтобы поставить точку. Вариант разговора думаю ничего не даст, так как уже 5-6 раз говорил о чувствах к нему, он молчит.

Страх ты должен просто отбросить. То, что ты описываешь, просто невозможно терпеть. Ты дошел до точки. Вариант только один - действовать. При неудаче просто полностью отступить и забыть.

Nikon писал(а):
Но если случится интим, хочу ему рассказать как вижу дальнейшие наши отношения, а именно, готов ждать 1-2 месяца такого момента где будем наедине в безопасности, и только тогда наслаждаться друг другом. А в остальном общаться как обычно, 24/7, дружить, помогать друг другу, быть хорошими верными друзьями, и что я буду против чтобы он семью рушил, наобарот хочу когда женюсь семьями выезжать заграницу. А я ему даже предлогал в этом году поехать со мной наедине заграницу, он был рад, гооврил что будем снимать отели с крутым видом, просыпаясь смотреть красивую картинку, отправлял фотки этих вид. Мне нужна подсказки как действовать.

Ну, твою позицию я понял. Но если он рад пофантазировать про отели вмести с тобой... В чем проблема с интимом? Если у тебя мысли жениться, но трахаться с другом, ну так ему все и разложи. Вроде прямые разговоры, но ты ему так разложи - планирую жениться сам, но хочу с тобой продолжать, семьи рушить не будем, но по субботам будем мыться в баде, без жен. Вполне подходящий вариант для вас, если вас обоих устраивают жены.

Nikon писал(а):
Несколько раз просил прощения и вживую, рассказывая с дрожью в голосе, а он понял что я честно и сильно сожалею о своих прошлых поступках, говорил что все в прошлом, главное что впереди, и все что случается, так и должно было случится, надо это принять, что без этих ошибок мы бы не были такими сейчас. Нам надо хорошенько выпить, а потом мне надо действовать,

Выпейте немного без всяких сексуланых предпосылок и просто определитесь, что не обижаетесь друг на друга. Такой вечер просто необходим, и никакие чувства любви или секса там не должны присустствовать. Просто честны разговор о доверии.

Nikon писал(а):
вот сам по себе я стеснительный и он тоже, потому мне тяжело делать то что хочу, так как люблю его, боюсь сделать что то не так, что могу испортить этим, что получу отказ. Хотя готов потерять его насовсем, но рискнуть, ведь тянуть дальше уже нет смысла, если есть что то взаимное думаю в идеальной обстановке, когда есть чувство уверенности в безопасности, что останется все между нами он хоть и словами не скажет ничего, но и не будет против, если есть взаимность.

Я тоже был стеснительным и чуевствительным, но любовь к парню изменила меня - в 14 лет я сказал однокласснику, что он мне нравиться. Да, было страшно, да, боялся отказа, но было просто очевидно, что выбора нет - или действовать, или ничего не будет. Я получил взаимность. Вам надо как-то уладить базовые отношения(см ответ на часть ранее). Потом тебе надо определиться готов ли ты следующий шаг. Ты готов.

Nikon писал(а):
Он такой челвовек, который молчит при тяжелых серьезным разговорах, поэтому остается только действовать. Если повезет, будем любовниками в тайне, наслаждаться друг другом в моментах, а для окружения как очень близкие друзья, которые помогают всем друг другу.

Заставь его отвечать. Человек долже уметь сформулировать свои мысли. Расскажи ему о своей неуверенности, что ты тоже боишся сделать все неправильно. Основа отношений - доверие друг к другу. Без этого не получится. Дай ему понять. что ты готов выслушать его - пусть он в чем-то сомневается, пусть он чего-то боится, но у тебя похожие чувства и вы должны друг друга понять.

Nikon писал(а):
Не знаю что его заставляет снова и снова возвращаться ко мне, может мои хорошие качества как друга, человека. Он знает и многие это признают, что иметь такого человека как я в близких друзьях это как подарок судьбы до конца жизни😀,

Не думаю, друзья так не привязываются друг к другу.

Nikon писал(а):
Или же держит его тайные в глубине души желания, может я привлекателен в сексуальном плане.

Возможно да, возможно нет.

Nikon писал(а):
Вот чтобы это выяснить, нужно мне действовать, чтобы и он мог себе отмазку сказать типа был пьян и он сам полез. В таких ситуациях никогда не был, потому и страшно начать действовать, тем более не имею никакого представления как и что делать

Просто сделай что-нибудь. Я написал несколько вариантов от незначительных до более провакативных и откровенных.

Автор Сообщение
Scirevolo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2026 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon писал(а):
Остальным он может легко слелать массаж, шлепать по жопе, обнимать, а меня нет. Я тоже ни разу не мог обнять его, но пару раз трогал по его попе, молчал, ничего не говорил. Не знаю почему меня не трогает, может не хочет давать надежду, усилить мои чувства, а может ему страшно трогать, боится что сам возбудится, боится что у него тоже будет расти желание.

Слишком много факторов. Зная, что это не сделано сексулаьно, может быть легче шлепнуть друга по попе. Знание, что это может быть воспринято сексуально, может предотвратить такой жест. Может быть он старается скрыть свое стремление к тебе? Может быть ему необычна мысль, что тебе это понравиться? Ну и еще сотня таких вопросов. Ты можешь гадать сколько хочешь, но ответы ты получишь только от него.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: