Man_t_Bear
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2026 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgender писал(а): | | Man_t_Bear писал(а): | | jgender писал(а): | Привет. А в каком городе ты сейчас?
Меня в какой-то момент очень задолбали шуточки отца - он, не зная особо терминологии, подкалывал меня: сына, а ту случаем не транссекуал??
Вопросы были из-за того, что я не дружил и не гулял с девушками, а все дома, да дома.
Впереди была учеба в Москве, и я в какой-то момент позвал семью (папа, мама, старшая сестра) в гостиную.
Ну и признался сразу всем в один момент
Помню, как колотилось моё сердце. Боже, это было что-то с чем-то..... |
Привет! Я недалеко, Калужская область.
Спасибо за историю. Это отлично, что вся семья смогла собраться. Вместе это, наверно ,легче принять. У меня одна мать, отца нет.
Я недалеко, Калужская область. |
В общем конечно решать тебе...
Возраст у мамы уже солидный, непонятно, как она отреагирует.
Да и мои родители приняли не сразу. Особенно отец.
Я думаю, родственники все равно догадываются. НО их я прямым текстом не посвятил в свою ориентацию. |
Спасибо тебе!
Самое плохое , что у матери нет поддержки, кроме меня.
Был бы муж(отец) адекватный и любящий, а не эгоист-алкаш, тогда бы может и прокатило.
Жалею,конечно, что в свои 20-25 не открылся. Воспитание было другое. Сын должен жениться, нарожать детей, как у всех!!! И жить как все! Я всеми силами пытался подавить в себе свою гомосексуальность(общался с женщиной,:был даже секс, правда по её ин ициативе). В один момент оборвал все отношения, понимая что Так дальше нельзя, уж лучше буду один. Так и жил все эти годы. И вся родня и знакомые в один голос: когда женишься, детей заведешь? А я с улыбкой отшучивался.
Мать сейчас, спустя много лет, возможно и подозревает , но никогда эту тему не поднимала.
Я в раздумьях... Выход нужен. Какой-то синдром пуповины без сепарации...
Всем спасибо, обнял.. |
|