BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ты и твоя гомосексуальность
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Man_t_Bear

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2026 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jgender писал(а):
Man_t_Bear писал(а):
jgender писал(а):
Привет. А в каком городе ты сейчас?

Меня в какой-то момент очень задолбали шуточки отца - он, не зная особо терминологии, подкалывал меня: сына, а ту случаем не транссекуал??
Вопросы были из-за того, что я не дружил и не гулял с девушками, а все дома, да дома.
Впереди была учеба в Москве, и я в какой-то момент позвал семью (папа, мама, старшая сестра) в гостиную.
Ну и признался сразу всем в один момент
04

Помню, как колотилось моё сердце. Боже, это было что-то с чем-то.....

Привет! Я недалеко, Калужская область.
Спасибо за историю. Это отлично, что вся семья смогла собраться. Вместе это, наверно ,легче принять. У меня одна мать, отца нет.
Я недалеко, Калужская область.

В общем конечно решать тебе...
Возраст у мамы уже солидный, непонятно, как она отреагирует.

Да и мои родители приняли не сразу. Особенно отец.
Я думаю, родственники все равно догадываются. НО их я прямым текстом не посвятил в свою ориентацию.

Спасибо тебе!
Самое плохое , что у матери нет поддержки, кроме меня.
Был бы муж(отец) адекватный и любящий, а не эгоист-алкаш, тогда бы может и прокатило.
Жалею,конечно, что в свои 20-25 не открылся. Воспитание было другое. Сын должен жениться, нарожать детей, как у всех!!! И жить как все! Я всеми силами пытался подавить в себе свою гомосексуальность(общался с женщиной,:был даже секс, правда по её ин ициативе). В один момент оборвал все отношения, понимая что Так дальше нельзя, уж лучше буду один. Так и жил все эти годы. И вся родня и знакомые в один голос: когда женишься, детей заведешь? А я с улыбкой отшучивался.
Мать сейчас, спустя много лет, возможно и подозревает , но никогда эту тему не поднимала.
Я в раздумьях... Выход нужен. Какой-то синдром пуповины без сепарации...
Всем спасибо, обнял..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: