|
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 36 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Пт 22 Май 2026 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саргей писал(а): | | TDKS писал(а): | | Вообще-то это нормальная ситуация. И да тут надо готовиться хорошо. И думать надо заранее. За питанием смотреть. Если встреча вечером на ночь, то после 3 часов дня уже надо забыть о еде. Не ужинать. Капитально промыться. Походить немного. Еще раз промыться. Перед самим сексом еще раз проверить. Сколько себя помню, всегда было чистенько. Один мой партнер любил чередовать то в рот, то в попу. Тут презервативов не напасешься. |
Это да, важна тщательная подготовка и проверенный постоянный партнер…
У меня так же было, но мы не предохранялись..(оба ЗОЖ) и анализы вместе сдавали.. |
Но мне кажется сколько ни промывайся, анус такая штука... непредсказуемая. Начисто дочиста невозможно промыться. Либо аромат будет, либо что-то еще...
Хотя тема интересная, особенно для активов. Мне кажется они просто кайфуют от такого!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|