|
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 02 Май 2026 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юра-6389 писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | Юра-6389 писал(а): | | Различные виды бдсм, например порка ремнём. Возбуждает невероятно! |
Меня однажды выпорол любовник, я сначала испугалась,, но подчинилась. Сначала выпорол, а потом оттрахал. Когда он меня порол, было больно, я аж плакала, а потом, когда был секс, мне понравилось, поняла, что действительно возбуждает |
Нет, такое меня совершенно не привлекает. Я люблю порку исключительно:
1) Добровольную и осознанную, и не спонтанную, а по предварительной договорённости, чтобы я ехал к партнёру именно на порку.
2) Не во время секса, а отдельно от секса. Ещё лучше - вообще с человеком, с которым у меня нет сексуальных отношений. Например, меня порол пожилой мужик, совершенно непривлекательный для меня, и ничего кроме порки у меня с ним не было. И мне очень это понравилось.
Ну и кроме того для меня абсолютно неприемлема порка женщин, как и вообще любые бдсм-практики с женщинами в нижней роли. Это исключительно моё мнение, но я считаю это просто отвратительным. |
А мне понравился секс после порки, вот это сочетание ласки и насилия и еще такого полного подчинения, потому что это было наказание меня, когда он сказал: задирай юбку и ложись, я подчинилась. Вот это меня и возбудило все вместе, хотя я не люблю насилие и повторять наверно не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TDKS
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 17 Май 2026 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фетишей много. Я обожаю женственных фембоев и трансгендерных девочек. Причем мне не только хочется просто трахаться, а возбуждает и умиляет если это нежная любовь. Поцелуи, лежать в обнимочку.
Но с другой стороны меня также возбуждают большие мужчины. От 190 ростом, накаченные или полные. Нравится когда я меньше партнера.
Самое возбуждающий фетиш, это наручники и кляп-кольцо. Когда буквально насаживают мою голову на член и никуда не вырваться. И могу кончить от слов во время анального секса. Слова типа, «шлюха, сучка» и так далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 17 Май 2026 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй это экстрим…
Делала минет мужчине своему в туалете ресторана…и забыли дверь закрыть…
Теперь это фетиш мой… |
|
| Вернуться к началу |
|
|