| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Носила ли ты "пояс верности"? |
| Вообще не приемлю |
|
0% |
[ 0 ] |
| Никогда не носила |
|
50% |
[ 3 ] |
| Не ношу, но хочу попробовать |
|
16% |
[ 1 ] |
| Надеваю редко, например, для секса |
|
16% |
[ 1 ] |
| Ношу часто/постоянно |
|
16% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 04 Май 2026 05:12 Заголовок сообщения: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Вопрос к девочкам. Кто-то из вас носит "пояс верности" или может надевали для секса... Мне интересно попробовать для секса, надеть для своего мужчины. Постоянно носить не собираюсь, но хочу, например, надеть под юбку для прогулок |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 04 Май 2026 17:36 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Вопрос к девочкам. Кто-то из вас носит "пояс верности" или может надевали для секса... Мне интересно попробовать для секса, надеть для своего мужчины. Постоянно носить не собираюсь, но хочу, например, надеть под юбку для прогулок |
Во время секса вообще кайф…он блокирует эрекцию сильно.
И все возбуждение уходит в тело скажем так….
Без него теперь не интересно, оргазм намного ярче…
Это ооочень ооочень классно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Catherine
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 05 Май 2026 03:01 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Вопрос к девочкам. Кто-то из вас носит "пояс верности" или может надевали для секса... Мне интересно попробовать для секса, надеть для своего мужчины. Постоянно носить не собираюсь, но хочу, например, надеть под юбку для прогулок |
Нет, смысла не вижу до срс скрывать он ничего не скрывает - тут прекрасно справляется такинг, после срс он вообще не нужен.
Что касается периода до срс, то с эрекцией в т.ч и спонтанной очень часто помогает гт, которая (очень часто) практически полностью отключает низ, т.е эрекцию и выработку спермы, а также снижая либидо иногда в ноль.
Это больше как фетишная вещь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Catherine
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 05 Май 2026 03:16 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Цитата: |
Во время секса вообще кайф…он блокирует эрекцию сильно.
Как раз то о чём я писала, это больше фетишная вещь, если её рассматривать в контексте интимных отношений, то тут как говориться что кому нравится, в контексте же перехода он не нужен гафф или такинг очень хорошо решает проблему, если она есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 08 Май 2026 07:38 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Catherine писал(а): | Нет, смысла не вижу до срс скрывать он ничего не скрывает - тут прекрасно справляется такинг, после срс он вообще не нужен.
Что касается периода до срс, то с эрекцией в т.ч и спонтанной очень часто помогает гт, которая (очень часто) практически полностью отключает низ, т.е эрекцию и выработку спермы, а также снижая либидо иногда в ноль.
Согласна, это скорее фетиш, но мне кажется что довольно эротичная. Я намекнула своему мужчине, что хочу такую штуку - он возбудился. Пусть подарит, подарит - надену как игрушку для секса.
Техникой такинга я не владею, да и под одеждой на самом деле ничего не видно практически, даже под очень короткими шортами. Спасибо, что напомнила протрусики гафф, но это ведь тоже специальная штука. А "пояс" - я с тобой согласна, секс-игрушка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 08 Май 2026 07:42 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Саргей писал(а): | [Во время секса вообще кайф…он блокирует эрекцию сильно.
Классно, понимаю тебя, сама хочу попробовать для секса. У меня на самом деле клиторок почти не напрягается во время секса, но все равно кажется, это эротичная штука |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Catherine
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 08 Май 2026 21:25 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам: "пояс верности" |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Catherine писал(а): | Нет, смысла не вижу до срс скрывать он ничего не скрывает - тут прекрасно справляется такинг, после срс он вообще не нужен.
Согласна, это скорее фетиш, но мне кажется что довольно эротичная. Я намекнула своему мужчине, что хочу такую штуку - он возбудился. Пусть подарит, подарит - надену как игрушку для секса.
Техникой такинга я не владею, да и под одеждой на самом деле ничего не видно практически, даже под очень короткими шортами. Спасибо, что напомнила протрусики гафф, но это ведь тоже специальная штука. А "пояс" - я с тобой согласна, секс-игрушка |
Такинг и гафф скорее для перестраховки (до срс само собой) когда носишь например юбку карандаш, да и в целом нередко во время медицинской части перехода там всё ужимается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|