| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikon писал(а): | | Если есть ещё идеи, как сделать шаги, подскажи |
Не подскажу, ибо не знаю, какие у человека личные границы. Ты, его знаешь, поэтому, ситуативно тебе легче выбрать свой способ. Но, то, что я предложил это база. Если, уже на этом этапе возникнут траблы, дальше продолжать не стоит это предел разумного. Конечно, можно игриво ущипнуть за жопку, или похлопать с какой нибудь ироничной фразой, но эти действия только наедине, в компании, на людях это может быть расценено, как серьезное оскорбление.
Так что, если, спермотоксикоз продолжается, 😃 все в твоих руках. А, то ты в следующий раз попросишь положить вас друг на друга 🤣 а, то мы тааакие - стесняшки😂
Если, уже решился - не ссы. Но грани не переходи, иначе все своими руками испортишь. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня с ним едем на встречу с человеком, там я буду пить. А он будет обратно везти меня пьяного, будет шофёром. Можно что то придумать? Хотя бы какие то мелкие действия, чтобы готовить его к тому дню Х. И после таких действий, чтобц он понимал, что когда я позову его поехать в город он уже догадывался что будет там, что скорее всего будут какие то действия с моей стороны. И чтобы если рн согласиться, можно было думать, что он согласился зная и как минимум догадываясь что я как раньше не буду паенькой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikon писал(а): | | Сегодня с ним едем на встречу с человеком, там я буду пить. А он будет обратно везти меня пьяного, будет шофёром. Можно что то придумать? Хотя бы какие то мелкие действия, чтобы готовить его к тому дню Х. И после таких действий, чтобц он понимал, что когда я позову его поехать в город он уже догадывался что будет там, что скорее всего будут какие то действия с моей стороны. И чтобы если рн согласиться, можно было думать, что он согласился зная и как минимум догадываясь что я как раньше не буду паенькой. |
Ну, интригу на словах можно повесить про зажечь и откиснуть. Но, по пьяни, лучше в обще в первый раз ничего не предпринимать , можно и наговорить лишнего и сделать что то неправильное и тогда уже следующей встречи, может и не быть. Будет естественным, после , того когда он тебя привезет обратно подвыпившего до дома , просто по дружески обнять как бы за оказанную услугу , это нормально и натуралы обнимаются при расставании. Это и будет тестом, посмотришь на реакцию.
Сюжет, прям для Горбатая гора - 2 🤣 кстати, неплохой фильм, хоть и старый для совместного просмотра, так же будет неким тестом реакцией , ну или клип музыкальный гей мсполнителя, запущенный в телефоне. ..
Ты, как будь то, из леса вышел? У самого то, чО, никаких идей? 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня были пару моментов, когда я соблазнил натуралов. Но со знакомым тяжко, боишься отказа, боишься что оттолкнет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
😃 ну, так может , тогда имеет смысл, ничего не предпринимать в отношении друга? Почему обязательно, нужно ебатцо с друзьями , а не быть просто близкими людьми без интима...вот откажет он тебе , а у тебя появится новый гештальт, который сразу не закрыть. Наверное, последующее самокопание в себе и невроз удовольствия никакого не доставят ? Это и правда может длиться месяцами все эти флешбэки и комбэки. А, потом перенос негатива начнется на окружающих и ты просто токсичным для окружающих станешь.
Не "делай" себе мозг.
А, уж, если решился и тебе отказали ... Нуу, что поделать . Жизнь, на этом не заканчивается . Сколько всего ещё будет впереди. И встречи и расставания, все возможно. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоть я и хочу перейти к действию, но все же очень боюсь отказа, ведь он мне не безразличен, потому будет больно от отказа. Но так мне будет дучше, если получу отказ, то уже пойму, что у него ко мне ничего нет, я ему не привлекателен. Так через боль, но я думаю отпущу его, приму правду. Просто меня грызет сомнение, что он зная что я люблю его, принимает подарки тайком даже, не тайком, но желательно хотя чтобы по меньше людей знал , что мы куда то ездили вместе. Так же и он тоже сам придерживался такого общения, чтобы никто не знал все как мы общаемся. Я даже тогда удивился, что он не хочет чтобы кто то знал что мы вместе куда то ездили. Это все было с первых дней нашего общения. Для сведения, все друзья знают что я ненавидел его, что я против был столько лет, периодами общались, но по большей части не общался, пытался его выгнать, почему? Потому что когда видел его, ненависть увеличивалась, и когда спустя время когда я отпускал, когда эмоции остывали, меня снова тянуло к нему, тогда я злился на себя, почему блять меня тянет к нему, он же не достойный. И так же он тянулся ко мне. То что он тянулся ко мне, замечали все друзья и шутя говорили мне при нем, да начни уже общаться с ним, видишь же он хочет с тобой общаться, и в этот момент он молча стоял. Друзья все уговаривали меня простить его, общаться с ним, хоть и на дистанции. И когда мы с ним с прошлого года начали общаться, у меня почему то было предчувствие, что если остальные узнают как мы с ним так сильно близко общаемся, то начнется раздор, появится трещина в нашей многолетней дружбе. Мне казалось, что будут его ревновать ко мне. Потому что мне казалось, что его многие любят, так как давно, когда стоял выбор между ним и мной, тогда многие выбирали его, хотя по поступкам, по полезности, по тому кто что слелал хорошего, он со мной рядом не стоял, он был эгоистом и т.д., а я делал все ради друзей. В итоге, выбрали его. Это все заставило меня думать, что его будут ревновать. В итоге так и случилось. От ревности многие сходили с ума, наезжали на него без повода. Мы с ним над этим смеялись. Он тогда говорил, что был бы вместо тебя кто то другой, ребята бы меня сожрали, из за того что с тобой это, не так явно проявляют свою злость. Вот, зная что у меня чувства к нему, зная что его ревнуют, он все равно с удовольствием, с большой радостью, и счастливый такой едет на ночовки в город, планировали еще одну поездку, а потом и заграницу запланировали. Все это мне кажется о чем то говорит. Из за его характера, из за его сущности, он не может принять это, не может произнести вслух, но действием показывает что со мной он счастлив, а когда не общаемся тяжело, грустно. Зная его сущность, мне кажется он ждет молчаливого шага с моей стороны, как бы чтобы перед собой потом оправдать себя, типа не он начал, а его как бы вынудили. Он очень сдержанный человек, когда девушка голым и он голыми были, когда девушка просила его чтобы он трахнул её, он сдержался и не трахнул, почему? Потому что боялся, что она заявит на него и заставит взять в жены, тем более она была с нехорошей репутацией. Короче, страх и здравый ум был сильнее страсти. Теперь мне интересно как он проявит себя со мной. Зная, что я люблю его, если пьяным буду вести себя неоднозначно. Сегодня хочу когда он будет отвозить меня домой, он будет трезв, а я пьян. Хочу когда будем общаться, максимально смотря на него общаться, то есть повернувшись к нему, и шутя трогать за живот, а когда он взглянет в ответ, не уводить взгляд, даже без разговоров, как будто чего то хочу или как будто счастлив смотря в его глаза. И запомню его реакцию, если скажет ты далбаеб, то запомню. А если ничего не скажет или же если не будет отводит. Взгляд тоже, то посмотрим по обстоятельству, главное чтобы я не зассал, если не зассу, думаю сделаю ещё что то, показав что сделал еще один шаг и жду его, если он хотя бы не сдаст назад, хотя если будет нейтрален. То запомню тоже, думаю ничего такого делать не буду, все таки неудобно. И надо его готовить ко дню Х. Пусть после этого он переварит все это. И в последующие моменты где буду пить, снова позову его, чтобы был шофером, если согласиться, то он автоматом вспомнит что попадет в тот случай со взглядом, если согласится, то снова буду так неоднозначно вести себя, буду стараться приставать, шутя играюче касаться его тела. А потом, после нескольких таких случаев, он уже запомнит, что я каждый раз когда выпиваю уже не как раньше веду себя нормально, а теперь я пристаю, строю глазки, трогаю. И когда позову его поехать в город с ночовкой на пару дней, он точно подумает, и будет навярняка уверен, что там мы уже вместе выпьем, и скорее всего уже что то случится. И если он согласиться ехать, то думаю он в мыслях допустил уже, что готов ко всему. Что думаете? У меня такие мысли. Что надо работать чтобы его готовить, |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, как вариант попробуй, что называется держим кулачки .
Но, вот моя проза, мей би я ошибаюсь
...сокровище, как мне жаль иногда влюбленных дураков
, напридумывавших себе чувства(и сам был таким правда в лет 17) Конечно, это здорово, чувствовать , что любишь, НО, справедливым будет вопрос , а любят ли тебя ? И не пользуются ли тобой? Ну. Типа пусть любит , раз ещё и подарки дарит, можно держать при себе . Это обычная классика развода жертвы , запутавшейся в своих чувствах, а по-сему, не способной, мыслить логически и рационально(то самое критическое мышление) понятен эгоизм собственных чувств, ясно они дороги тебе. Это нормально в какой то мере.
Но, трезво и отстраненно, ведь никто не мешает посмотреть на ситуацию : а реалии таковы, при любых раскладах ты лишний. Есть, семья, дети. то есть выбор сделан давно и не в пользу тебя, с хуяли ему менять этот уклад на чувака который дарит подарки, взамен особо ничего не требует - ништяк! Правда, малодушно при этом требует не афишировать это обстоятельство. Солнышко, ну так поступают манипуляторы, управляя жертвой. Ты и правда думаешь, что можно оставаться таким застенчивым , наделав уже наследников. Я, бы поверил в это когда человеку не так много лет и эти качества присущи молодому возрасту . Возможно, я ошибаюсь и чуть циничнее отношусь к этой ситуации. Выше, я тебе намекал на двойственность ситуации.
Тебе не подарки дарить нужно, а поговорить с ним кто вы друг другу. Недотрогу ещё можно долго разыгрывать из себя 😃 но, главное, блятть, что бы об этом никто не знал , а то подумают ещё что нибудь нехорошее. 😃
Поговори с ним конкретно: вопрос простой : как он относится к твоим озвученным чувствам ?
Это и будет момент истины.
Не можешь сам , зови его сюда, так и быть спрошу , его: зачем он мозги тебе ебет? 😃
Мир простых вещей не нужно ничего усложнять. Просто , нужно прояснить ситуацию до конца и все , а не эти 5-10 возвращения , но это мазохизм , время идёт , спроси себя бессмертен ли , ты ? И кому, ты нахуй будешь нужен после 40 -ка.? В 35 уже так не разменивают себя , а дорожат временем, инфантилизм в прошлом уже должен быть.
Жесткое , мое повествование ну как есть.
Давай без иллюзий, понятен страх остаться одному, покинутому, но часто это приносит полезное облегчение , от длящейся годами непонятной хуйни. 😉 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
|