| Автор |
Сообщение |
LilithSub
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2025 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу стринги или тонг, чулочки с поясом.
Колготки не ношу, потому что доступ может быть затруднен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
д.Сережа
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 04 Ноя 2025 12:31 Заголовок сообщения: люблю молодых кроссиков |
|
|
| я люблю когда на девочке колготки кого небудь из родных или близких,мамы,жены и.т.д |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 02 Апр 2026 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Разное белье. Трусики в основном ношу стринги или мини-стринги, но это ддя секса, а так ношу более удобные бикини или слипы. Колготки не очень люблю, люблю чулки. Недавно купила несколько трусиков с доступом сзади. Такой нарядик: чулочки с поясом как очень короткая юбочка, попу до половины прикрывает, и эти труски с доступом. Моему мужчине очень нравится. Еще нашла гетры-чулки, тонкие, по длине как чулки, но с босыми ножками, обрезанные у лодыжки. Обожаю, когда мне ножки ласкают |
Ой я тоже хочу такие чулочки с босыми ножками. Каждыйдень ношу обычные женские трусики закрытые а для мужчины одеваю стринги, чулки, боди, есть лифчики . Хочу себе на лето прикупить разное белье и одежды |
|
| Вернуться к началу |
|
|