BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Секс без предохранения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ББ - пустяк или нет
Предохраняюсь всегда
35%
 35%  [ 10 ]
Предохраняюсь от случая к случаю
25%
 25%  [ 7 ]
Не предохраняюсь, кайф важнее
25%
 25%  [ 7 ]
Я не занимаюсь аналом, гандон не нужен
7%
 7%  [ 2 ]
Я не занимаюсь сексом
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
jgender

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2026 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plogrus писал(а):
Весь прошлый год, ни разу не предохранился, хотя встречался раз 6-7, двое сами одевали презик, ещё пару раз кончали в рот, остальные кончали не останавливаясь в меня, со своим последним я встречался раз пять, он всё время кончал не останавливаясь, хотя я его просил хотя бы разок мне в рот кончить, но до этого не дошло. Под конец года мине делали операцию на руке, и перед операцией, как и полагается проверили на всё, всё оказалось в порядке ничем не заразился. В этом году пока ещё ни с кем не встречался.

ПОВЕЗЛО.
НО это не означает - тьфу 3 раза - что везение будет и дальше на твоей стороне...
В России сейчас две эпидемии: ВИЧ и сифилиса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: