| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ББ - пустяк или нет |
| Предохраняюсь всегда |
|
35% |
[ 10 ] |
| Предохраняюсь от случая к случаю |
|
25% |
[ 7 ] |
| Не предохраняюсь, кайф важнее |
|
25% |
[ 7 ] |
| Я не занимаюсь аналом, гандон не нужен |
|
7% |
[ 2 ] |
| Я не занимаюсь сексом |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 26 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2026 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Plogrus писал(а): | | Весь прошлый год, ни разу не предохранился, хотя встречался раз 6-7, двое сами одевали презик, ещё пару раз кончали в рот, остальные кончали не останавливаясь в меня, со своим последним я встречался раз пять, он всё время кончал не останавливаясь, хотя я его просил хотя бы разок мне в рот кончить, но до этого не дошло. Под конец года мине делали операцию на руке, и перед операцией, как и полагается проверили на всё, всё оказалось в порядке ничем не заразился. В этом году пока ещё ни с кем не встречался. |
ПОВЕЗЛО.
НО это не означает - тьфу 3 раза - что везение будет и дальше на твоей стороне...
В России сейчас две эпидемии: ВИЧ и сифилиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
|