| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 18 Мар 2026 16:16 Заголовок сообщения: Мне мужчина на 8 марта подарил букет цветов |
|
|
Мне мужчина на 8 марта подарил букет цветов, мне первый раз в жизни подарили цветы, я встретила его в полном образе в номере Гостиницы, и он пришел нарядный и с цветами….
Я в шоке…у кого было такое? Я не думала, что это настолько приятно и круто.
Я до сих пор под впечатлением |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, это реально очень приятно, меня так поздравил однажды парень, с которым я жила практически. А мой нынешний так же поздравил меня с 14 февраля, даже извинился, говорит, что ты в такой день осталась одна)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, я прям в шоке это очень круто
Одни эмоции |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа, я всегда таю, когда мужчина проявляет такие знаки внимания, и наоборот, когда в сексе мужчина властный, обращается со мной как хочет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Дааа, я всегда таю, когда мужчина проявляет такие знаки внимания, и наоборот, когда в сексе мужчина властный, обращается со мной как хочет |
Это да, это приятно когда мужчина доминирует, но ведь хочется и романтики
Дак когда он цветы подарил, я вообще полностью и душой и телом ему отдалась
Секс это хорошо, но когда мужчина реально дарит чувство того, что ты желанная девочка, то самой хочется делать все, что он скажет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 21 Мар 2026 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, я с вами согласна я тоже так думаю, хочется романтики.Я недавно стала встречаться и сразу поняла как классно быть девочкой и как классно быть желанной. Да хочется сделать все, что он скажет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2026 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДашаКо писал(а): | | Девочки, я с вами согласна я тоже так думаю, хочется романтики.Я недавно стала встречаться и сразу поняла как классно быть девочкой и как классно быть желанной. Да хочется сделать все, что он скажет |
Даа без романтики уже никак….мой как увидел, как я радовалась цветам..теперь чаще это делает..
Это вообще кайф. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2026 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор девочек :)
Я хоть и откровенный пасс, но всё же скорее воспринимаю себе в роли женщины, а не женщиной в полном смысле, уж извините. Тем более что на упомянутые "женские" даты сам предпочитаю дарить романтические подарки своим настоящим женщинам.
Хотя, каюсь, иногда млею от проявления мужского внимания, не обязательного заточенного на секс. Хотя, наверное, духи и бельё - это тоже подарки с намёком на секс.
Раньше не задумывался, но цветы, чёрт возьми, мне ещё не дарили... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2026 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie писал(а): | Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор девочек :)
Я хоть и откровенный пасс, но всё же скорее воспринимаю себе в роли женщины, а не женщиной в полном смысле, уж извините. Тем более что на упомянутые "женские" даты сам предпочитаю дарить романтические подарки своим настоящим женщинам.
Хотя, каюсь, иногда млею от проявления мужского внимания, не обязательного заточенного на секс. Хотя, наверное, духи и бельё - это тоже подарки с намёком на секс.
Раньше не задумывался, но цветы, чёрт возьми, мне ещё не дарили... |
Это кайф….секс это хорошо, но вот это чувство, когда тебе подарили цветы…оно очень сильное..не могу словами передать |
|
| Вернуться к началу |
|
|