Добавлено: Чт 19 Мар 2026 18:53 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Цитата:
ну дак, топ 10 же, туда можно вместить и Штрауса и Шпакса и Шприца и Штрилица 15
...у тебя роскошный вкус , должно быть очень известные композиторы 🤣🤣🤣
Да, в своих кругах исключително, последний из них даже хуем на басухе играет
своеобразная эклектика направлений знаете ли
$ писал(а):
Ну, он там в одежде.На нария похож.🤣
ну вот видишь
$ писал(а):
Цитата:
и кроту и даже маленькой улитке 15
...
Ну, это бессмертный хитяра;
...и тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака.
И кузнечик запиликает на скрепке .
С Голубого ручейка начинается река ...😃
Но, у нее был кавер:
От улыбки лопнул бегемот ,
Обезьяна подавилася бананом... 😃
...
и тогда наверняка
мы напьемся коньяка
и кузнечик побежит сдавать бутылки
спотыкнется, упадет
все бутылки разобьет
и получит по зеленому затылку
$ писал(а):
[
Цитата:
...я люблю русский рок, почти весь,
А, что такое русский рок?
Музыкальные критики, и те , в недоумении от этого понятия, кого считать отцом -основателем, ...русского рока? Кто он,они?
Полусумашедший Майк Науменко? Ну, так свой материал он основывал на заимствованиях у западных исполнителей , у тех же Битлз, и даже у кантри-исполнителей.
Как мне говорил , старший двоюродный брат , рок уже умер к началу 80-х. Да, собственно вся интересная музыка уже была написана к началу 2000-х. Ничего интересного уже ,имхо, нет.
Может я и ошибаюсь.
1
Наверное, ты ошибаешься Много за столько лет было выпущено , не может быть, что хоть один артист не выстреливал хотя бы за 10 лет. =) Ноя понимаю, ты имел ввиду чтобы это было нечто уникальное и внесло ощктимый вклад в мировой рок
я по крайней мере имел ввиду такое сформулированное правило:
исполнитель из России, выступает в России, может происходить из России
или если не из России, то текст на русском языке
Науменко не слушаю, не дошёл пока, но как-то вообще особо не цепляет. Высоцкого, Лозу тоже не слушаю
$ писал(а):
Цитата:
В личку что ли? 15
Да как тебе удобно будет 🤩
счас просто нет подходящих фото, не буду же я жопу посылать
а может, чтобы эффектей было разденусь и с гитарой сяду и буду играть, назову это "музыка, которая зовёт"
$ писал(а):
Вот , такое ещё иногда смотрю.
тоже рекомендует подобное
ну вот, трынь-дрынь и каждый научится если захочет
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 19:11 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Цитата:
спасибо =) да, нам бы счас всем какое бы то конъюктурное решение, которое бы учитывало как внешнеполитические вызовы, так и создавало бы условия для внутреннего климата, в том смысле что не нужно делать из группы инструмент для политических и идеологических манипуляций, потому что "гейство" это старо как сам мир, панимаешь.
Это, оставь мемуарам, для потомков . Перспективы - призрачны. По крайней мере в ближайшее время. Либо надо переезжать в Белоруссию , где все работает и не глушится 😃
и цены приятные повезло белорусам, что у них нет крупных монопольных медийных компаний, которые отстаивают свои интересы в противовес общественным, маскируя под этим "защиту традиционных ценностей" и "защиту от мошенников"
наверное, этот путь в России для нас будет тернистым и шероховатым.
Добавлено: Чт 19 Мар 2026 23:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
...разденусь и с гитарой сяду и буду играть, назову это "музыка, которая зовёт" 15
Да, ты просто - муза ...Эвтерпа 🤣🤣🤣
Цитата:
ну вот ещё по случаю:
Неплохой тенор, и тембр приятный, если бы смог на верхним ноты уйти , наверное на Дениса Руссоса было бы похоже, но вряд ли.
Цитата:
ну и кого бы ты хотел видеть, чтобы не ставить свечки? 12
свечки? 12
Да, на ... ,я всех видел ! 🤣
На самом деле , я то , ладно , кого бы хотел видеть. Не унылых самое главное. 😃
Если, люди не появляются здесь, значит форум для них себя исчерпал , ну что тут ещё. А, потом люди меняются и это уже не тот человек , что был раньше, поэтому уже сложно сказать кого бы хотелось видеть.
Но, пока , только тебя НЮ и с гитарой. 🤩🤩🤩
Давай-ка, лапка, устрой стрим(не стре́м), жги ...на все деньги! 😃
Мон настроение,
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Пт 20 Мар 2026 22:12 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Цитата:
...разденусь и с гитарой сяду и буду играть, назову это "музыка, которая зовёт" 15
Да, ты просто - муза ...Эвтерпа 🤣🤣🤣
сделаем =][quote="$"] и да, надо только подготовиться чтоб не получился "стрём"
$ писал(а):
Неплохой тенор, и тембр приятный, если бы смог на верхним ноты уйти , наверное на Дениса Руссоса было бы похоже, но вряд ли.
тоже не хватило, повыше получилось бы во
$ писал(а):
Цитата:
ну и кого бы ты хотел видеть, чтобы не ставить свечки? 12
На самом деле , я то , ладно , кого бы хотел видеть. Не унылых самое главное. 😃
Если, люди не появляются здесь, значит форум для них себя исчерпал , ну что тут ещё. А, потом люди меняются и это уже не тот человек , что был раньше, поэтому уже сложно сказать кого бы хотелось видеть.
Мон настроение,
бодренько
Меняются, в лучшую сторону в основном, я надеюсь Но, чтобы могло такого произойти за 3-10 лет, чтобы можно было вообще не открывать флуд, изменившись до такой степени? Все время от времени проявляют сталкеризм где они "были" и "что-то делали". И в основном кто тут был особо активным всё равно заходит, хоть эпизодически, вот даже Фыс вышел =) ну и мы, ты, да я , да Старико Зеро =)
...ну, в принципе, умереть уже после 70 - не пошлость (я не про военных, а простых)
Пробабка, дожила до 104(я не застал ее, только старшие внуки) и то только от того что не выдержала из за дряхлости , процесса прорезывания не то новых молочных зубов, не то уже новых основных. Ее дочь, моя бабушка, дожила до 85 и тихо ушла во сне, вот она к концу жизни сильно устала от этой самой жизни , вменяема, практически здорова, слух и зрение начали ослабевать . Ей казалось , что она успела прожить две жизни, была и революция и обе войны и шестеро детей и ещё масса всего. Она была горда, что дожила до правнуков, держала их на руках, все было и забота и дети и внимание, но без дела ей было скучно, она все сделала в этой жизни, всех вырастила и воспитала, но мне говорила , мне давно скучно жить без ушедшей любви, я счастлива за вас всех, но для себя хочу только побыстрей бы к деду , туда, она была убеждена что там они снова будут вместе. Теперь, я ее понимаю , нет никакого смысла жить дальше если исчез твой мир , который тебя окружал(персональный) наша ценность это те люди которые нам дороги ,которые нам окружают, они уходят и гаша жизнь так же обесценивается .
Но, грустить не будем, лет ...50 ещё побуду. Пока,однажды, сестра милосердия из милосердия в доме престарелых не положит подушку на лицо и немного ее подержит. 😃 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶