BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

Не, скучай, послушай хорошую песню и ...не мешкай 😂

чего не мешкай? 15 Мне как-то Джеймс Блант не очень, но клип интересный, а что у вас ещё есть в чартах Пруссии, барон? =)
Давайте, спиздите тут во флуд топ-10 ваших артистов 15

$ писал(а):

Цитата:
вроде Март рисовал

Нет, to Харлам рисовал, тема не существует, удалена.
Рисунки, у кого то есть, точно.

так у Харлама и есть точно наверняка, как некая память о формуских вещах. особенно мне понравилась про евромайдан 15

не, там именно был цветной коллаж из анимашек каких-то, Харлам рисовал в карандаше.
и коллаж этот был ответом по-моему Марта на то, что ты, Харлам, мол рисуй тогда в таком "добром" ключе

ещё скандалы были из-за этого всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Ладно забей! Согласись ...как в каждой сказке/романе все персонажи (герои) интересны....не зависимо их ролей... Тут ,тоже была такая же ситуация жизны быта))) Жинь тем и интересна)

так вот именно 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
tristan2024
Цитата:
...я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07

04 какой ужас, ты, голубой что ли? Никогда бы не подумал...пзд, куда катится мир. 15
...

да, быть голубым - это такой счас мейнстрим 15

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

Не, скучай, послушай хорошую песню и ...не мешкай 😂

ааа, ну я понял. 15

но это ..., ты, что совсем обалдел? 15 это же я тебе ... не октопус 05 17

Там машина времени 135 , Блант разделся, а машина времени работает только если пользователь гол. Во!

поэтому на этой оптимистичной ноте:

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Борис Ельцин"]
$ писал(а):

поэтому на этой оптимистичной ноте:

Ну эту песню, теперь должен исполнять Шаман 01
В обще зашла бы 16 16 16

15
Цитата:

Ты, вряд ли такую музыку слушаешь.
Это, или, глубокое ретро, блюз или, новые эксперименты от ИИ
, мертвечина конечно, но дизайнерская, что то в этом есть. От всего остального пока решил отдохнуть , фоном в полноразмерных ушах может быть Эрнесто Кортазар ну и другая инструментальная классика.

Цитата:
так у Харлама и есть точно наверняка

Не факт, что то, он отправлял Марику-комарику. 😃
Я, просто не копировал.
Где то был его шедевр , где качок с разорванной бедренной артерий ( обычно смерть наступает в течении 5-6 минут от такой травмы) общается с волком .
Из правдоподобия , ну-да спортсмен ьледненткий уже, понятно, что жизненное путешествие завершается , но, у Харлам он ещё бодрячком даже на собственных ногах стоит , хотя , кровь обычно фонтаном бьёт и чел вытекает за минуты. В общем милосердно написано, палитра как у Иеронима Босха 😃

Цитата:
а, быть голубым - это такой счас мейнстрим 15

Ах,
оставьте , сударь.😂 Рутина.
Подумаешь, Ху*ня какая...
Вот, быть Борисом Ельциным на гей ресурсе, это паннимаешь ...такая загогулина.🤣
Креатив , при регистрации обеспечивался тазиком со снежком и забитыми ноздрями, а рожа была припудрена колумбийской мукой как у японской гейши. 🤣

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

Ну эту песню, теперь должен исполнять Шаман 01
В обще зашла бы 16 16 16
[/quote]

15 а потом, прикинь, он не сделает предложение Мизуллиной

$ писал(а):

Цитата:

Ты, вряд ли такую музыку слушаешь.
Это, или, глубокое ретро, блюз или, новые эксперименты от ИИ
, мертвечина конечно, но дизайнерская, что то в этом есть. От всего остального пока решил отдохнуть , фоном в полноразмерных ушах может быть Эрнесто Кортазар ну и другая инструментальная классика.

не, топ самых любимых, которые не приедаются, которых слушать можно в любое время.

блюз я слушаю, так что наверное пересечёмся хотя бы в жанрах где-то на задворках чартов

глубокое ретро? хм, интересно .

а что может считаться "глубоким ретро", первый альбом Pantera может? 01 или, мб ты слушаешь led zeppelin?

а дизайнерская вещь от нейросетей разная счас. всё же, я люблю когда люди играют, глаз сразу радуется 15 особенно когда ... ну ты понял 15

хотя и бывают от нейронных сетей различные интересные загогулины:

$ писал(а):

[трументальная классика.

Цитата:
так у Харлама и есть точно наверняка

Не факт, что то, он отправлял Марику-комарику. 😃
Я, просто не копировал.
Где то был его шедевр , где качок с разорванной бедренной артерий ( обычно смерть наступает в течении 5-6 минут от такой травмы) общается с волком .
Из правдоподобия , ну-да спортсмен ьледненткий уже, понятно, что жизненное путешествие завершается , но, у Харлам он ещё бодрячком даже на собственных ногах стоит , хотя , кровь обычно фонтаном бьёт и чел вытекает за минуты. В общем милосердно написано, палитра как у Иеронима Босха 😃

Мара - форумский местком =)

у меня кое-что даже есть 01 выкладывать наверное не стоит, политика тут задалась относительно всего этого довольно сложная по принципу "другие могут, но вы - не знаю"

да, я помню, а там вроде даже медведь или тигр... эта картина вроде сохранилась в разделе одной из тем "творчества", ни с каким форумчанином она не связана. хотя, она может быть автобиографичной в чём-то.

борьба как олицетворение неожиданных обстоятельств где нужно подчас проявлять свои качества, которые в привычное время не так уж были и задействовованы

странная картина, необычная, непонятно к какому времени она относится, помимо общего, и в этом ещё есть какой-то психодел Босха, от которого странное чувство: "что, где это?, почему? происходило ли на самом деле?, а может это происходило со мной в прошлой жизни?". вот, ты верно подметил =)

картина старая причём, один из первых его аккаутов

$ писал(а):

Цитата:
а, быть голубым - это такой счас мейнстрим 15

Ах,
оставьте , сударь.😂 Рутина.
Подумаешь, Ху*ня какая...
Вот, быть Борисом Ельциным на гей ресурсе, это паннимаешь ...такая загогулина.🤣
Креатив , при регистрации обеспечивался тазиком со снежком и забитыми ноздрями, а рожа была припудрена колумбийской мукой как у японской гейши. 🤣

я просто хотел немного разбавить информационный фон вокруг прав и свобод лгбт-людей =) всё же Ельцин проделал некоторые шаги в сторону улучшения правового положения нас , но дальше как-то не задалось 15

и вот 2022, панимаешь, и осенний съезд дупутатов по поводу запрета лгбт, ещё и мобилизация, ещё и по Белгороду стало прилелать от . Всё это очень было тяжело принимать ну и просто, всё получилось по инерции. 15

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эрнесто Кортазар

142 надо заценить, а то тоже слушаю Эннио Морриконе там, фугу ре минор , лакримозу 15 ну и саундтреки всякие, например Микко Тармиа (ты его наверное знаешь) 15

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
15 а потом, прикинь, он не сделает предложение

...этого, не может быть, они безумно любят друг-друга 😃

Цитата:
не, топ самых любимых, которые не приедаются, которых слушать можно в любое время.

...хммм, ну, можно конечно озаботиться выбором(скорее всего он будет субъективным) Бориик, на самом деле , тогда, этот плей-лист был бы слишком большим и неоднородным по жанру, направлению и проч. Однозначно можно сказать , что большая часть этого топа была бы западной музыкой преимущественно с мужским вокалом .
А, в обще это до сих пор могут быть и детские песни из моего детства и серьезная классическая музыка , вальсы Доги, Хачатуряна, Штрауса и так далее , конечно теперь это больше лирические композиции , умеренно джаз, уже умеренно Хеви металл, и рок исполнители
Не то что бы с возрастом вкус меняется, просто уже музыку по другому маркируешь и ассоциируешь для себя, другие потребности в ней. Иногда самая лучшая музыка это - тишина.
Человечество накопило огромное музыкальное наследие, вот как раз разнообразие никогда не надоест .
Для меня будут до сих пор ценны и дворовые песни, что пели под гитару во дворе , уже р тех "вокалистов" увы нет , поуходили молодыми. И мамкины, колыбельки мне бы никогда не надоели , и сказки бабули, которые были записаны , но оцифровать не успели , пленки размагнителись , сейчас может быть это было проще сделать. Но...
Просто если раньше музыка была вкупе с неким жизненным ритмом , то теперь музыка слушается под определенное настроение и даже обстановку и напиток. Да это уже потребительское отношение , ну как есть.
Нынешние российские исполнители для меня скучны , как правило это уже заимствование того или иного и в том или ином процентном соотношении и вроде не плагиат, но блевотина, как правило. Чего то , что бы как то, настраивало и вдохновляло нет, музыка слишком коммерческая стала и там и здесь, мало искренности для души в теперешней музыке.
Видишь, какой я капризный, блятть 😃
В один вечер это будет сто то монументальное , да, да и и твои Цеппелины , а на следующий Анна Герман ..ну и как тут топ составлять. ? 😃
Пришли, лучше себя голым ! 😂

Propellerheads & Shirley Bassey - History Repeating

Твоя музыкальная тема , выше

141 141 смешение стилей.
Про ЕБН , ну тогда это было конъюнктурное решение, тем не менее оно требовало определенного личного мужества , что вызывает конечно уважение.

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар 2026 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Цитата:
15 а потом, прикинь, он не сделает предложение

...этого, не может быть, они безумно любят друг-друга 😃

совет да лубовв

$ писал(а):

...хммм, ну, можно конечно озаботиться выбором(скорее всего он будет субъективным) Бориик, на самом деле , тогда, этот плей-лист был бы слишком большим и неоднородным по жанру, направлению и проч. Однозначно можно сказать , что большая часть этого топа была бы западной музыкой преимущественно с мужским вокалом .

ну дак, топ 10 же, туда можно вместить и Штрауса и Шпакса и Шприца и Штрилица 15

$ писал(а):

А, в обще это до сих пор могут быть и детские песни из моего детства и серьезная классическая музыка , вальсы Доги, Хачатуряна, Штрауса и так далее , конечно теперь это больше лирические композиции , умеренно джаз, уже умеренно Хеви металл, и рок исполнители
Не то что бы с возрастом вкус меняется, просто уже музыку по другому маркируешь и ассоциируешь для себя, другие потребности в ней. Иногда самая лучшая музыка это - тишина.
Человечество накопило огромное музыкальное наследие, вот как раз разнообразие никогда не надоест .
Для меня будут до сих пор ценны и дворовые песни, что пели под гитару во дворе , уже р тех "вокалистов" увы нет , поуходили молодыми. И мамкины, колыбельки мне бы никогда не надоели , и сказки бабули, которые были записаны , но оцифровать не успели , пленки размагнителись , сейчас может быть это было проще сделать. Но...
Просто если раньше музыка была вкупе с неким жизненным ритмом , то теперь музыка слушается под определенное настроение и даже обстановку и напиток. Да это уже потребительское отношение , ну как есть.
Нынешние российские исполнители для меня скучны , как правило это уже заимствование того или иного и в том или ином процентном соотношении и вроде не плагиат, но блевотина, как правило. Чего то , что бы как то, настраивало и вдохновляло нет, музыка слишком коммерческая стала и там и здесь, мало искренности для души в теперешней музыке.
Видишь, какой я капризный, блятть 😃

детская песенка крошки Енота (вспомнил)

от улыбки станет всем светлей
и кроту и даже маленькой улитке 15
...

парам-парам-парам 01

вижу, всё просто переосмыслено на несколько раз, я сам примерно такой же 01 но, я люблю русский рок, почти весь, Танцы Минус например 15

на этот трек мог бы получиться хороший сюжетный клип =)

$ писал(а):

В один вечер это будет сто то монументальное , да, да и и твои Цеппелины , а на следующий Анна Герман ..ну и как тут топ составлять. ? 😃
Пришли, лучше себя голым ! 😂

В личку что ли? 15 А то здесь-то нельзя, хотя и можно было бы устроить трибьют . Тут раньше-то такие планы, такие планы у кое-кого были и стримы даже устраивать 15 ну и где - в караганде? 23 15

$ писал(а):

Propellerheads & Shirley Bassey - History Repeating

да, тонкая музыка, хоть и не такая старая (1997), а впечатление что ей гораздо больше лет. ну тебе как, барабанщик понравился? 15

$ писал(а):

Твоя музыкальная тема , выше

141 141 смешение стилей.
Про ЕБН , ну тогда это было конъюнктурное решение, тем не менее оно требовало определенного личного мужества , что вызывает конечно уважение.

спасибо =) да, нам бы счас всем какое бы то конъюктурное решение, которое бы учитывало как внешнеполитические вызовы, так и создавало бы условия для внутреннего климата, в том смысле что не нужно делать из группы инструмент для политических и идеологических манипуляций, потому что "гейство" это старо как сам мир, панимаешь.

ну в то же время правительство не самое плохое счас

$ писал(а):

ууух! ну теперь точно весь форум соберётся для оваций =) Господа, сасайтники, срочно заскакивайте на пленер! 01

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар 2026 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну дак, топ 10 же, туда можно вместить и Штрауса и Шпакса и Шприца и Штрилица 15

...у тебя роскошный вкус , должно быть очень известные композиторы 🤣🤣🤣

Цитата:
и кроту и даже маленькой улитке 15
...

Ну, это бессмертный хитяра;
...и тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака.
И кузнечик запиликает на скрепке .
С Голубого ручейка начинается река ...😃

Но, у нее был кавер:
От улыбки лопнул бегемот ,
Обезьяна подавилася бананом... 😃

Цитата:
...я люблю русский рок, почти весь,

А, что такое русский рок?
Музыкальные критики, и те , в недоумении от этого понятия, кого считать отцом -основателем, ...русского рока? Кто он,они?
Полусумашедший Майк Науменко? Ну, так свой материал он основывал на заимствованиях у западных исполнителей , у тех же Битлз, и даже у кантри-исполнителей.
Как мне говорил , старший двоюродный брат , рок уже умер к началу 80-х. Да, собственно вся интересная музыка уже была написана к началу 2000-х. Ничего интересного уже ,имхо, нет.
Может я и ошибаюсь.

Цитата:

В личку что ли? 15

Да как тебе удобно будет 🤩

Цитата:
ну тебе как, барабанщик понравился? 15

Ну, он там в одежде.На нария похож.🤣

Цитата:
спасибо =) да, нам бы счас всем какое бы то конъюктурное решение, которое бы учитывало как внешнеполитические вызовы, так и создавало бы условия для внутреннего климата, в том смысле что не нужно делать из группы инструмент для политических и идеологических манипуляций, потому что "гейство" это старо как сам мир, панимаешь.

Это, оставь мемуарам, для потомков . Перспективы - призрачны. По крайней мере в ближайшее время. Либо надо переезжать в Белоруссию , где все работает и не глушится 😃
Здесь все завоевания 90-х просто исчезли.
Цитата:
ууух! ну теперь точно весь форум соберётся для оваций =) Господа, сасайтники, срочно заскакивайте на пленер! 01

Да, пусть в ноги бросятся
😃

Вот , такое ещё иногда смотрю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248
Страница 248 из 248

Перейти: