| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Один, в поиске |
| В отношениях |
|
66% |
[ 2 ] |
| Есть несколько разных партнеров |
|
33% |
[ 1 ] |
| Один, никого не ищу! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 16 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Вт 17 Мар 2026 08:18 Заголовок сообщения: Вы в постоянной паре или одиноки сейчас? |
|
|
Собственно сабж.
Вы сейчас одиноки? Если да - как давно, и самое главное, где знакомитесь? Группы, сайты и паблики жесточайше закрываются, возможностей познакомиться элементарно для секса практически уже нереально(
Или есть постоянный партнер? Партнеры? Часто ли встречаетесь?
Поделитесь плиз у кого как сейчас со статусом?
Я один. Давно. Познакомиться очень сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 17 Мар 2026 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше на мамба , сейчас в тематических пабликах вк. Постоянные партнёры есть их 4 сейчас, всем 50+ 🤭. С одним больше 10 лет встречаюсь, но не часто. С другим которым знаком 2 года , часто. 5-6 раз в месяц, но это потому что часть зовёт к себе. Люблю настойчивых. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 16 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Вт 17 Мар 2026 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм интересно!)
Написал в личку насчет пабликов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 17 Мар 2026 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовать ничего не могу, не пользуюсь для знакомства современными средствами коммуникации, как-то в реале привычнее. Правда, наверное, тут от опыта зависит.
А если о статусе, то сейчас вроде как и в отношениях, но партнёров в последнее время было несколько :)
Тут перечитал свои сообщения на форуме - со стороны может показаться, что сплю со всеми подряд, но на деле совсем не так. За последний год было, наверное, семь разных кавалеров, вроде никого не забыл, - может и многовато, но скорее так сложились обстоятельства, а не то чтоб я прямо стремился к каким-то рекордам. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 18 Мар 2026 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| С нынешним партнером встречаюсь ровно год, познакомились прошлой весной. До него были другие. Знакомились по-разному. Было, что ко мне мужчины подкатывали довольно откровенно, не знаю почему, но во мне видели сексуальную партнершу. С одним познакомились вообще по работе, долго потом встречались, даже жили жили вместе. Еще один подкатил ко мне в поезде, как это не смешно. С двумя сразу - это другая история, одни из моих любовников пригласил друга, так что мне пришлось отдаться обоим. А онлайн было только одно знакомство с постоянными потом встречами |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tralala
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 18 Мар 2026 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek1712 писал(а): | | Раньше на мамба , сейчас в тематических пабликах вк. | можете в личные сообщения подсказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|