BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Ельцин писал(а):

добрыми 01 и ваше, др, барон, если я не ошибаюсь это та же дата, как дата моей регистрации 15
Привет!) А ты случаем не Бездельником будешь из прошлого?)) Ну был персонаж под таким ником...у которого был кот с.банкой варенья на аватарке? Не? 07

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
tristan2024 писал(а):
Сэржант,тут в день твоего рождения про тебя вспоминали... Было даже интересно про твой реалный возраст узнат... Так скоко тебе стукнуло-то х в ноябре? 07 Да и походу ты у нас будешь Стрельцом по гороскопу?)

Надеюсь , вспоминали исключительно добрыми словами и в превосходной степени ?
Или, как бабки старые у подъезда одни гадости говорили? 🤣
После очередного check up, состояние организма соответствует тридцатилетнему возрасту. 😉 Календарно я чуть постарше😆
Душе, иногда 1000лет, но чаще - 25. Как тут определишь истинный возраст ?
Тристи, скажи это правда , что у тебя настоящее имя, очень поэтично и звучит , как - Мастурбек, что с древнего языка означает всегда самоудовлетворенный ? 💙

К гороскопам отношусь иронично, все же это не является научными знаниями, скорее развлекательный контент для досуга.
01
календарно, ты сука, будешь почти в 2 раза старше своих неполных 30. вечно у тебя были проблемы были с цифрами: то член 20 см, а по факту 14. теперь про возраст сказки рассказываешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
рахит лукум писал(а):
$ писал(а):
рахит лукум писал(а):
$ писал(а):
... 15
Ну, наверное не только примочки...в конце концов что то, тебя должно роднить с выбранным ником и авой 07 наверное это возлияния, Борик, ты наверное тоже запойный и очень похоже не меньший почитатель Бахуса , как и твой тёзка ? 😀
коробки с $ и плавающий пресс-секретарь, гей, кстати, был.
ну, справедливости ради, там Танчелла- старшенькая всей этой грязью занималась. Деду уже было пох на это. Ну, Костиков ещё все же жив, но с моста в Енисей , выкинули его. Не читай мемуаров Коржика 15
Баксюшка, тебе в годы ЕБНа тоже пох будет на $?

Ну, в каком то смысле, да. Обычно, в эти годы уже есть некий постоянный доход, пенсия, рента, доходы по вкладу и проч.
Там ценностный ресурс ,как правило-здоровье. Деньги уже становятся , чисто утилитарным инструментом и нужны что бы оплачивать необходимый минимум. (у каждого он свой)
Слышал массу сожалений по поводу того, что : ишачил на двкх- трёх работах не жалея сил, зарабатывал, теперь трачу на врачей .То есть, сожалеет что и не жил толком. А, теперь скучная старость с болячками, а накопленный капитал ни как не лечит. Проза жизни.
Деньги и правда нужны больше молодым.В конце концов для собственного эго, дом построить, квартиру, машину купить в Дубайск(теперь нет) съездить то се, дети , хобби , и тд.
Правда с зумерами это не так сейчас, они на хую этот весь кейс видели и просто живут сейчас некоторые и не собираются даже права получать .Со стороны смотришь на это выглядит вполне естественно.
Что до меня, ну подожди пока я состарюсь и я расскажу тебе нужны мне будут $$ или нет 😀
Но, можно и не ждать ,а уже сейчас ты можешь пожертвовать , мне, все свои деньги ...хотя, какие деньги у рахитов 😀
я пожертвую тебе член ЕБН.ты знаешь, что с ним делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
да припоминаю , он говооил, что писает только сидя 😀 кстати , такой же меломан, как из твоего клипа и даже отступы и выделения ..текста, как у тебя Борик, не знаю , может быть ему подошёл бы менее пафосный ник, не Скай ши , а просто - Ли Хуй, или Хуй Ли , как думаешь? 15

ну, к судя по тому что он в основном писал, я бы не удивился.

"выделения .. текста" - ну ты как скажешь, скажи ешё, что и глаза такие же как у ебн 32

"я ль на свете всех милей, узЬкоглазей и желтей" (с) 15

Вот! Веди себя хорошо. Не будешь меня слушаться, пальцев будет тоже 8 и билирубин зашкаливать (жёлтая кожа) 😀
https://ibb.co/hxZx5DZd

Тем более, что рега у тебя в такую священную для всех нас дату 201год со дня рождения Ф.М.Достоевского 👍😍

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
$ писал(а):
Или, как бабки старые у подъезда одни гадости говорили?
Конечно,добрыми словами))) Куда ещë грязью поливать?)) Старые уже... Нам уже не идеть...Надо для молодежи образцовым быть...и за свои грехи молодосты прощения просить ...

Цитата:
После очередного check up, состояние организма соответствует тридцатилетнему возрасту. 😉 Календарно я чуть постарше😆
Ну я радь за тебя!) Значить очень стараешься хорошо сохраниться... 05

Цитата:
Тристи, скажи это правда , что у тебя настоящее имя, очень поэтично и звучит , как - Мастурбек, что с древнего языка означает всегда самоудовлетворенный ? 💙
Хм...я вроде догадиваюсь откуда ветер дуеть... 07 Да и твой "сарказм" заценил!))) Ну чтож...тебя не изменить...тот самый старый Сэржант...которому да повод сразу ужалить...)))
Да и не важно какой мое настоящее имя итд...итп...да и кое-кому надо будеть ещо покопаться в словарях что бы понять смысл... 03
Знаешь Сэржант что важно? Важно, что я, тут после стольких лет с тобой общаюсь... А сколько тут народу было-то в прошлом?!)) Разные личности со своими "странностями" и тараканами в голове... Кто-то уже наверно припаркован к своей кровати и не может шевелиться...а кто-то уже полег нвверное...и нету в живых... 07
Так шо радуемся жизнью и думаем о хорошем!)

...Старая змея 😀 у меня по-прежнему, ещё не плохая память. Откуда столько миролюбия? Раньше, ты, не сильно философствовал , ратуя за мое удаление, по хорошему, тебя стоило бы придушить.😀 Но, у меня материнское сердце и ангельская душа. Злые быстро стареют и долг не живут.
Не совсем понимаю, про какие, тв все грехи говоришь ? В чем каешься? За свой/в основном генетический/ обусловленный выбор,сексуального предпочтения? Не ты, не твои родители повлиять на это не могли. Фишечка, так легла , что ты и не только ты, попал в статистику этих 8-10 % (в среднем) людей, которые всегда присутствуют в популяции и которые сексуально ориентированы на однополый секс. Ни один вменяемый учёный, никогда точно не может объяснить зачем это явление (не феномен) нужен эволюции, а она по прежнему продолжается(крайне медленно) Если бы, это мешало как то развитию , это явление бы просто не воспроизводилось и исчезло само по себе в ходе этой самой эволюции. А,раз эволюцонный механизм не отторгает явление , значит, оно нужно или необходимо по каким то причинам. по каким? никто точно не знает.
Или о чем ты, все страдаешь? Банально , обкрадывал своих любовников в молодости и исчезал? 😀
По форуму; ну как есть, можно было бы, даже, некий летописный проект замутить, но, сейчас это уже просто не возможно ввиду изменившегося законодательства.
Не только , как ты пишешь "со странностями" здесь был люди. Они тоже были нужны.
Много интересных людей, творческих , увлечённых и т.д. было в период расцвета. Итересный контент , стихи, фильмы, музыка, мысли и чувства, штрихи и наброски, картины и юмор. В общем , все вполне для нормального досуга, как дворец пионеров только гейский. 😀
Ничего не поделать, все проходит и время скоротечно.
Но, BS безусловно, был одним из культурных событий своего времени. Давно пришло забвение, просто закономерность. В нынешней ситуации , тем более.
И, да, иных уж нет ,а те далече (с)

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рахит лукум писал(а):
$ писал(а):
tristan2024 писал(а):
Сэржант,тут в день твоего рождения про тебя вспоминали... Было даже интересно про твой реалный возраст узнат... Так скоко тебе стукнуло-то х в ноябре? 07 Да и походу ты у нас будешь Стрельцом по гороскопу?)

Или, как бабки старые у подъезда одни гадости говорили? 🤣

К гороскопам отношусь иронично, все же это не является научными знаниями, скорее развлекательный контент для досуга.
01
календарно, ты сука, будешь почти в 2 раза старше своих неполных 30. вечно у тебя были проблемы были с цифрами: то член 20 см, а по факту 14. теперь про возраст сказки рассказываешь.
...ну, тут Весна! 15 что то добавить уже нечего, пожертвовать рахита для научных и медицинских целей.
Чудовище, уже не вернётся к своим таблеткам 15

Автор Сообщение
Саша888

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2026 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
ты и не только ты, попал в статистику этих 8-10 % (в среднем) людей, которые всегда присутствуют в популяции и которые сексуально ориентированы на однополый секс. Ни один вменяемый учёный, никогда точно не может объяснить зачем это явление (не феномен) нужен эволюции, а она по прежнему продолжается(крайне медленно) Если бы, это мешало как то развитию , это явление бы просто не воспроизводилось и исчезло само по себе в ходе этой самой эволюции. А,раз эволюцонный механизм не отторгает явление , значит, оно нужно или необходимо по каким то причинам. по каким? никто точно не знает.

Гомосексуализм распространен в природе. Он присущ сотням видов животных, птиц и даже рыб, которых никак не обвинить в сексуальной распущенности. Гомосексуализм обусловлен биологическими и психическими особенностями развития, неизменно воспроизводимыми множеством людей в процессе жизни, независимо от особенностей социума.
Гомосексуализм не влияет на эволюцию просто потому, что не оказывает на неё никакого влияния. Если бы он был чертой вырождения, то искоренился бы сам собою, это ты совершенно справедливо сам отметил. Тогда как гомосексуализм является чертою постоянного количества особей того или иного вида из поколения в поколение на протяжении огромного периода времени существования популяции. Он был, есть и будет.
Мне лень описывать яркие причины и особенности возникновения гомосексуализма. Каждый из присутствовавших на БС, сталкивался с ними лично. Я просто напомню, что гомосексуализмом "страдают" не только обезьяны, но еще и слоны, дельфины, львы и даже лебеди.
После такого разнообразия проявлений гомосексуализма глас общественных сексистов о "нормах" и о "девиациях" звучит особенно смешно. Особенно принимая во внимание, что человеческое общество в плане своей деградации уже давно побило все природные рекорды на планете. И если гомосексуализм выходит за рамки каких-то там "норм", то это едва ли не наименьший из факторов энтропии человеческого социума в длинной череде социальных извращений и патологий.

$ писал(а):
раз эволюцонный механизм не отторгает явление , значит, оно нужно или необходимо по каким то причинам. по каким? никто точно не знает.

Люди много чего не знают. О некоторых причинах и следствиях исследователи сообщали. Читай, если интересно. В природе всё очень сложно. Львы, например, так воспитывают борзый молодняк в прайде. Вместо убийства так необходимого для выживания всего прайда зарвавшегося самца на дуэли. А пингвины яйца спасают, когда пингвиниха загуляла и бросила самца...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245
Страница 245 из 245

Перейти: