| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| рахит лукум писал(а): | | $ писал(а): | Рахитичный, давно. Давно, его не люблю
Ну, а ты , по кому так до рахита усох?  | надеюсь хоть тапки разделили.зы: хуже некуда, когда тело пытается молодиться. $, тебе 40 было 10 лет взад. а теперь за полтос. но ты всё малолетку строишь.с мозгами у тебя вечно были проблемы. |
РАсскажи, мне обо мне ...
Бабушка, говорила мне , что я ещё Сталина живым видел, но этого не помню, маленький был
На чужой грибок в тапках , тоже никогда не претендовал
А, так ...ещё пару лет назад слышал пьяные вопли, что я его обобрал до нитки, ну я давно равнодушен к чужим претензиям, разве что от родителей их мог принять.
Этот морг, не так тих, как оказыватся, вот даже Тристан с своими 40 -ка узбекскими косичками появился значит весь собес скоро будет в сборе.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Как там у древних: уж лучше одному, чем с кем попало.: |
Ну или :
| tristan2024 писал(а): | | Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
и тогда ты и трижды и четырежды в одну и ту же воду войдёшь
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | Рахитичный, давно. Давно, его не люблю
|
но хотел бы  |
Нет! Вторых шансов ни себе, ни кому и прочую в воду дважды , трижды не войду.
изображать, притворяться - Слишком затратно. Только искренние чувства и настоящие отношения.
Поэтому, Борик и коленочки не болят  |
А мне бы водно-солевые процедуры, они полезны для суставов, вопрос ведь лишь в целесообразности  | ...ну, что , ты, эти примочки юзаешь , попробуй откиснуть весь в бочке с уриной белого африканского носорога, ващее, как новый вылезешь ...если не умрешь от удушья  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| рахит лукум писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): |
А мне бы водно-солевые процедуры, они полезны для суставов, вопрос ведь лишь в целесообразности  | грязевые. |
ага  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): |
Этот морг /хахаха/...  |
и ты тут такой будешь среди всех:
 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Как там у древних: уж лучше одному, чем с кем попало.: |
Ну или :
| tristan2024 писал(а): | | Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | Рахитичный, давно. Давно, его не люблю
|
но хотел бы  |
изображать, притворяться - Слишком затратно. Только искренние чувства и настоящие отношения.
А мне бы водно-солевые процедуры, они полезны для суставов, вопрос ведь лишь в целесообразности  | ...ну, что , ты, эти примочки юзаешь , попробуй откиснуть весь в бочке с уриной белого африканского носорога, ващее, как новый вылезешь ...если не умрешь от удушья  |
Ну я люблю примочки, мне нравится примочки, а Вам, конечно, как барону, видимо нужны эксклюзив, да чертюзив вещи Значит вы с ***х м**********ов перешли на носорогов в ванной? Или вы хотите, чтоб они надели маски носорогов и потом вас не снимая их ... помыли ? - сучка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2026 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Ну, наверное не только примочки...в конце концов что то, тебя должно роднить с выбранным ником и авой наверное это возлияния, Борик, ты наверное тоже запойный и очень похоже не меньший почитатель Бахуса , как и твой тёзка ? 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
рахит лукум
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Мар 2026 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А, так ...ещё пару лет назад слышал пьяные вопли, что я его обобрал до нитки | косметички они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
рахит лукум
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Мар 2026 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Как там у древних: уж лучше одному, чем с кем попало.: |
Ну или :
|
но хотел бы  |
А мне бы водно-солевые процедуры, они полезны для суставов, вопрос ведь лишь в целесообразности  | ...ну, что , ты, эти примочки юзаешь , попробуй откиснуть весь в бочке с уриной белого африканского носорога, ващее, как новый вылезешь ...если не умрешь от удушья  | ты коварства Бакса остерегайся: пока ты будешь искать белого, остальные тебя сожрут или затопчут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
рахит лукум
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Мар 2026 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | ...
Ну, наверное не только примочки...в конце концов что то, тебя должно роднить с выбранным ником и авой наверное это возлияния, Борик, ты наверное тоже запойный и очень похоже не меньший почитатель Бахуса , как и твой тёзка ? 😀 | коробки с $ и плавающий пресс-секретарь, гей, кстати, был. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| рахит лукум писал(а): | | $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Как там у древних: уж лучше одному, чем с кем попало.: |
Ну или :
|
но хотел бы  |
А мне бы водно-солевые процедуры, они полезны для суставов, вопрос ведь лишь в целесообразности  | ...ну, что , ты, эти примочки юзаешь , попробуй откиснуть весь в бочке с уриной белого африканского носорога, ващее, как новый вылезешь ...если не умрешь от удушья  | ты коварства Бакса остерегайся: пока ты будешь искать белого, остальные тебя сожрут или затопчут. |
Да... знает весь собес его повадки  |
|
| Вернуться к началу |
|
|