BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Тема кайфа и безопасности, ДИЛЕММА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
jgender

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 18:49    Заголовок сообщения: Тема кайфа и безопасности, ДИЛЕММА Ответить с цитатой

Я пас. А большинство актов не предохраняется. Очень мало кто думает о безопасности, даже женатые(
Я же привык так: так как я ищу постоянства очередность (в идеале такая) - первая встреча с резинкой. Если сразу понятно, что мы подходим друг другу и есть сильная химия, то оба сдаем анализы и начинаем встречаться без презерватива.
И пассу спокойно, и акту приятно)
НО.
Очень мало кто из актов пойдет на такое! Это типа гиморно, долго, и не кайфово. Всем подавай всё и сразу.
И таким образом время идет, поиски и так усложнены, а с моим "тараканом" я вообще не могу найти актива. А если бы давал как большинство пассов без резины - партнеров бы у меня была уйма.
ВОПРОС: стоит ли это риска здоровья? Надо ли мне начинать жить так как хочется, не парясь, или это опасно, и лучше не надо?!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
jgender

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывали акты, которые ОЧЕНь нравились, но с которыми не сложилось из-за моей принципиальности((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саргей

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jgender писал(а):
Бывали акты, которые ОЧЕНь нравились, но с которыми не сложилось из-за моей принципиальности((

Я с тобой и у меня такая же проблема
Не рискуй здоровьем, не вздумай…
Даже в резинке, нужны анализы резинка порваться может…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: