| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравится ли вам сперма внутри? |
| Люблю, когда в меня кончают (я пасс) |
|
65% |
[ 21 ] |
| Лублю кончать внутрь (я акт) |
|
12% |
[ 4 ] |
| Не вижу ничего такого (я пасс) |
|
15% |
[ 5 ] |
| Не вижу ничего такого (я акт) |
|
3% |
[ 1 ] |
| Не люблю, когда в меня кончают (я пасс) |
|
3% |
[ 1 ] |
| Не люблю кончать внутрь (я акт) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 24 Фев 2026 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я читала, говорят что сперма в попе, когда там она часто там, приводит к феминизации организма. Просто интересно, правда ли? Я трахаюсь с мужчиной как девочка и он всегда в меня кончает. Мне нравится и я непротив, если бы было правда. Просто интересно, правда ли сперма действует |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 24 Фев 2026 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| По теме:да мне очень нравится когда он во мне кончает, и нравится сперма у меня в попе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 24 Фев 2026 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааааа
Пульсация в попе или рту это нечто…… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДашаКо писал(а): | | Я читала, говорят что сперма в попе, когда там она часто там, приводит к феминизации организма. Просто интересно, правда ли? Я трахаюсь с мужчиной как девочка и он всегда в меня кончает. Мне нравится и я непротив, если бы было правда. Просто интересно, правда ли сперма действует |
Ну это ерунда, не может она так никакого действия производить. Скажу по себе - сколько ее во мне было... я не замечала никаких изменений. Другое дело психологически - да, очень приятно, когда сперма внутри, и меняет психологически |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так поняла, что да, чисто психологически. Просто ощущаешь себя женщиной. Получается если в попке сперма, то она как бы уже влагалище. А если часто кончает? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДашаКо писал(а): | | Я так поняла, что да, чисто психологически. Просто ощущаешь себя женщиной. Получается если в попке сперма, то она как бы уже влагалище. А если часто кончает? |
Да пусть сколько хочет, столько и кончает. Или сколько может) И если со здоровьем все в порядке. Вот во мне сейчас два дня подряд сперма моего мужчины, давно не виделись, теперь приехал - затрахал меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| А физиологически тут не может быть ничего. Физиологически у меня спина болит прогибаться)) и ножки устали |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще такой вопрос. Когда мой в меня кончит попа потом долго мокрая, хотя сперма же внутри. Когда он вынимает свой член немного сразу вытекает, а потом получается она долго вытекает. Я читала что девочки вставляют пробку или женский тампон, можно же так? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 18 Мар 2026 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДашаКо писал(а): | | А еще такой вопрос. Когда мой в меня кончит попа потом долго мокрая, хотя сперма же внутри. Когда он вынимает свой член немного сразу вытекает, а потом получается она долго вытекает. Я читала что девочки вставляют пробку или женский тампон, можно же так? |
Я где-то писала уже, что сама использую для этого прокладки. Тампоны тоже использовала, а с прокладкой под стринги можно надевать обычную одежду. Это если был секс, и нужно куда-то идти. А вообще, да - сперма может вытекать, особенно если мужчина много кончил. Даже по ногам у меня течет, нам с моим мужчиной нравится, когда я хожу перед ним с мокрой киской. Вообще, во время секса там выделяется много своей смазки, так что она мокрая по-любому. Еще, если засыпаю после секса, то... все на постели, ночью просыпаюсь вся в этом. Плюс сама когда кончаешь, из клиторка вытечет. Так что если смущает, что из тебя течет, подстели что-нибудь под себя. Ну или прокладка с трусиками. Такие интимные подробности |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 21 Мар 2026 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет меня не смущает, мне нравится, хочу чтобы сперма вомне долго была. Про прокладки я поняла, спасибо за советик. Чмок тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
|