| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2025 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравится брать у мужчины в ротик. Ну во-первых, это возбуждает, это заводит. Потом, мне самой нравится сосать член, облизывать его. Нравится видеть, что партнеру все это доставляет, а я ублажаю его. Есть еще элемент подчинения активному партеру - он хочет, чтобы я его ублажила губами, и я это делаю. Ну и окончание в ротик мне очень приятно, приятно все глотать, и я знаю что ему тоже приятно видеть, что я все проглотила. Вообще, секс обычно начинается с минета, а заканчивается уже во мне |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
женатый пидор
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 17 Фев 2026 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня лично кайф начинается с того,когда в предвкушении вижу как член вываливается из трусов,особенно если волосатый и не бритый и я беру вялого в рот и ощущаю первоначальный вкус и аромат хуя. Особенно обожаю когда чел подмывался например утром,а я беру в рот вечером. Именно этот вкус и аромат сводит меня с ума. И уже потом ощущаешь как член набухает во рту и упирается в глотку... естественно сам процесс отсоса обожаю не меньше и как результат,в награду,всегда прошу чтобы кончали в рот и на лицо. Обожаю ощущать струю и брызги горячей спермы на лице во рту и на теле. Естественно вкус спермы только добавляет остроты ощущений |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dennnnn
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 18 Фев 2026 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нравится доставлять удовольствие мужчине, это возбуждает, приятно. |