BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2026 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей402 писал(а):
Darkman писал(а):
Через vpn найдёшь по запросу ,что твоей душе угодно.
Или тебе конкретные нужны? 12

Привет.
Когда вбиваю в поискоаик, платные сайты по факту дает… хочется сайт где есть хорошие ролики.. нормального качества) а не дешевой порнухи

Эх, вечно человеческое: "И рыбку съесть. и попу не попортить...". 07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2026 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей402 писал(а):
Привет.
Когда вбиваю в поискоаик, платные сайты по факту дает… хочется сайт где есть хорошие ролики.. нормального качества) а не дешевой порнухи

Здравствуй, интеллектуальное дитя! 01
На сайте noodlemagazine сможешь найти не только порнуху, но и кино, например, "авторское", и прочее развлекательное зрелище. Там имеется свой поисковик.
Эротику тебе в очи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2026 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkman писал(а):
Здравствуйте,приемного уважаемые фуромчанин!!!
Сколько лет? Сколько зим?!!! 12
Darkman писал(а):
Вот решил заглянуть на огонёк. 03
Darkman писал(а):
Хде фото? Не открывается?
Перед Ал 80 не оправдывайся.
Он далеко не мальчик.Ну мальчик,под 80

Придурошный, флудите во Флуде!
Засираете тему фотографий так, что днём с огнём прекрасную рожу не сыщешь! 06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Darkman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 18 Янв 2026 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попрошу захлопнуть вам варежку!
И не лезьть туды,куды собака свой не пихаеть...
Фото/Флуд похожие темы.
Промахнулся слеганца.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саша888

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 18 Янв 2026 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Придурошный, флудите во Флуде!

Ну очень грубо. Был смысл кусаться? Придурошные - это весь интернет, со своей политикой. А тут человек про фото спросил.

Дажьбогъ писал(а):
Засираете тему фотографий так, что днём с огнём прекрасную рожу не сыщешь! 06

Кстати, о птичках. Изображение в зеркале перестало радовать? Если нет, то почему бы не начать с себя? А то чистенькая тема так и останется музейной реликвией - писать-то в неё некому.

Darkman писал(а):
Хде фото? Не открывается?

Хорошо, что не открывается. Значит этот сайт пока держит свои обязательства, и не допускает утечку фоток без желания автора. Нигде больше этого нет. Кстати, о птичках - ты тоже мог бы явить красоту миру. Стесняешься?

Darkman писал(а):
Перед Ал 80 не оправдывайся.Он далеко не мальчик.Ну мальчик,под 80😬

Я тож пенсионер. Того же возраста. 05

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2026 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):

Darkman писал(а):
Перед Ал 80 не оправдывайся.Он далеко не мальчик.Ну мальчик,под 80😬

Я тож пенсионер. Того же возраста. 05

15
Кстати, никаких обид не таил. Всё ок. Может и сам был пьян, когда читал)

Всем привет.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2026 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед, Медвед! И колобку внутри привет! 32

Автор Сообщение
Darkman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2026 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 всё правильно пишет.
Нехерь наезжать. 12

Автор Сообщение
Саша888

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2026 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AL80 писал(а):

15

Всем привет.

чУдно, рад. Я тут в Новый Год зачищал старые следы. Видел переписку с тобою от 2023 года. Оказывается, мы когда-то общались. Я мельком посмотрел, она была тревожной и грустной. Я был совсем пьяный (впрочем, я сюда в прошлом только бухим и приходил), так что удалил всё, а то ящик был забит полностью. Надеюсь, у тебя всё в порядке...

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2026 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
AL80 писал(а):

15

Всем привет.

чУдно, рад. Я тут в Новый Год зачищал старые следы. Видел переписку с тобою от 2023 года. Оказывается, мы когда-то общались. Я мельком посмотрел, она была тревожной и грустной. Я был совсем пьяный (впрочем, я сюда в прошлом только бухим и приходил), так что удалил всё, а то ящик был забит полностью. Надеюсь, у тебя всё в порядке...

Спасибо, нормально.
Много всякого было. Влюблялся. Но меня долго терпеть трудно. Так что любови оканчивались разочарованиями и печалью. Трудно терять.
Впрочем, это естественный ход отношений.
Всё хорошо 01

У тебя как?

зы Признаться, я то же пьяный обычно. Той старой беседы что-то и не припомню 02

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 235, 236, 237  След.
Страница 236 из 237

Перейти: