Nadesico
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 20 Дек 2025 15:17 Заголовок сообщения: Как вести себя в постели.. |
|
|
Может не совсем по теме пост, однако хочется куда-то выплеснуть свои тревожности.. стоит ли натягивать «маску»?
С парнем мы уже 6ой год вместе. Мне 26, он на год младше. Изначально он пассив, я актив. Казалось бы, что могло пойти не так, вот только случилась у меня заморочка: за время отношений мы стали максимально близки и настоящий «я»,проявившийся в процессе, оказался ребенком, а он стал постоянно меня опекать.. мое детское поведение с ним, дополняется достаточно миловидной внешностью и видимо, такого актива парень не очень воспринимает. Физически я ему нравлюсь и с сексом проблем нет, но последнее время это минет и по большей части с моей стороны, а так чтобы полноценно потрахаться-как то не получается. А ведь ему наверняка этого не хватает и часто это заметно. Да и раньше, когда мои странности не проявлялись, он с удовольствием предлагал потрахаться по несколько раз за день. Спросить его, что он сам думает по этому поводу, я стесняюсь, но сам понимаю, что наверно надо что то с собой делать.. |
|