BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

11 месяцев после операции по удалению геморроя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Vitaliius

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя 2025 04:27    Заголовок сообщения: 11 месяцев после операции по удалению геморроя Ответить с цитатой

Привет, меня зовут Виталий, мне 31 год. Хочу поделится результатами на операцию по удаление геморроя (геморроидэктомия) спустя 11 месяцев, мой отзыв на личном опыте. Когда я решался на операцию, искал как можно больше отзывов, чтобы подготовить себя морально и знать каких результатов стоит ожидать, но находил не так много информации. Возможно мой отзыв будет кому-то полезен. Я гей (универсал) и секс в пассивной роли это часть моей жизни, и когда появился геморрой, то дело было вовсе не до секса. Начну с того как он появился и что я пробовал делать своими силами.

ДО ОПЕРАЦИИ:
Примерно за 1,5 года до операции я начал замечать что иногда начало кровоточить при походе в туалет по большому, так же стало больно заниматься сексом, и я понял с чем имею дело, почти сразу же купил свечи, но после нескольких упаковок улучшений так и не было. Изначально геморрой был внутренним, а спустя время и появился наружный. По моим предположениям это случилось из-за того что у меня почти всю жизнь часто были запоры (мог долго тужится, не ходить в туалет по несколько дней), так же пил достаточно много алкоголя (что тоже способствует появлению), работа была сидячая, за рулем проводил большинство времени. А так же возможно сыграла наследственность, Мама говорила что у нее иногда появляется геморрой, но спустя время проходит, а так же говорила что когда жила с отцом, у него тоже был геморрой и он пытался лечить народными средствами. Скорее всего это все в совокупности и сыграло роль появления геморроя. Проблем с лишним весом у меня никогда не было, я среднего телосложения 65 кг при росте 176 см. Спустя пол года я понимаю что все только ухудшается, геморрой появился уже и снаружи, и каждый раз идя в туалет кровотечение и боль. Я начал искать решения в интернете, и постепенно я перепробовал куча средств, как домашних, так и аптечных, так и средств из рекламы. Я перечислю то что помню: свечи ректальные (много разных брендов, в том числе и облипиховые и самодельные из картофеля); крема от геморроя (много разных брендов из аптеки и из реклам); таблетки от варикоза (читал что кому-то помогали); камфорное масло. На youtube увидел отзыв женщины что она вычитала в газете что нужно съедать 10-15 вишен с косточками и геморрой уйдет, и ей якобы помогло. Я пробовал и это, не работает 😂 И это лишь часть списка из того что я помню. Мне кажется все что рекомендуют люди в интернете я испробовал на себе. При этом всем я регулярно делал зарядку, упражнения которые как раз тренируют мышцы в районе ануса, чтобы кровь не застаивалась и вены рассасывались, так же соблюдал диету чтобы стул был мягкий и не было запоров, что получалось у меня очень не легко. Все продукты которые рекомендуют в качестве клетчатки, как будто на мне не работали, и стул только иногда был мягкий. Было съедено много овощей, яблок, свекольно-морковного сока, слив, семян льна и т.д.
К тому же от секса в пассивной роли я сразу отказался, и у меня появились комплексы что это может кто-то увидеть, зрелище не из приятных.

Примерно через 1,5 года после бесконечных попыток самостоятельных лечений у меня появились боли в течении дня, начались покалывания когда я просто ехал за рулем. И это было максимально дискомфортно. Тогда я и принял решение обратится к доктору и быть готовым к операции.

Я из России, но проживаю в Остине, Техас (США). В Сентрябре 2024 года я пошел к общему врачу, это была девушка которая осмотрела меня, назначила лидокаин, и записала повторно через месяц. Я пришел повторно в Октябре 2024, без каких либо изменений. Врач записала меня к хирургу на консультацию, к которому я попал в Ноябре 2024. Он осмотрел меня и подтвердил что у меня внешний и внутренний геморрой тяжелой степени, и порекомендовал операцию под общим наркозом. Я согласился и записался на 18 декабря 2024 года на геморроидэктомию. С врачами я просил чтобы они предоставляли переводчика, чтобы мне все понимать, мой Английский был не достаточно хорош чтобы все понять и объяснится, они предоставляли онлайн-переводчика по видео.
Так же у меня было волнение насчет стоимости операции, поскольку в США такая система, что сначала все делают, а потом уже выставляют счет и передают в мою страховую, и страховка покрывает определенную часть и выставляет счет для оплаты. То есть заранее не предугадать сколько я заплачу. Перед операцией я получил инструкцию что мне нужно было не есть и не пить за 12 часов до операции, задали вопросы по типу «есть ли у меня какие аллергии и инфекции», мои вопросы были «нужно ли делать клизму перед операцией» - сказали нет. И «нужно ли мне находится в клинике после операции» - сказали нет, и что нужно чтобы меня забрали в тот же день через 2-3 часа.

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ:
Было волнительно. Ранее мне никогда не делали общий наркоз. Я приехал к 9:00 к своему времени, меня завели в палату, затем осмотрела мед. сестра, и началось ожидание. Позже ко мне зашли и спросили готов ли я - ответил да, мне ввели наркоз и повезли в операционную. Я проснулся через пару часов и сначала даже не понял что мне уже сделали операцию и все готово. Они мне дали принять сильные обезболивающие таблетки. Врач убедился что я чувствую себя хорошо и почти сразу после пробуждения меня вывезли на улицу на коляске, где меня забрали на машине. Когда мы только поехали, меня начало тошнить, я попросил припарковаться и постоять 5 минут. После этого дорога домой ~25 минут была нормальной. Мы заехали в аптеку возле дома чтобы забрать лекарство по рецепту (это были сильные обезболивающие таблетки и лидокаин).

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ:
Первый день дома был отличный, я мог сидеть, ходить, не было никаких дискомфортов (оказалось что это действовала таблетка) и все самое интересное ждало впереди. На второй день начались боли, было больно даже сходить пописать. Появился страх идти в туалет по большому, из-за этого не хотелось есть. Ел только овощи первые дни, пил соки, дабы постараться не вызвать запор. Стало больно ходить и сидеть, как будто там все горит и пульсирует от воспаления. Большинство своего времени я лежал на боку. Позвонили с больницы, узнать как у меня дела, я сказал что в целом все хорошо но начались жуткие боли, и не могу сходить в туалет. Они сказали ничего страшного, скоро сходишь, это нормально.
Я продолжил принимать обезболивающее, оно помогало отвлечься и параллельно начал принимать слабительное, понимая что скоро меня ждет. На третий день стало еще больнее, в туалет было идти страшно и вечером я понимал что у меня уже полный живот, от слабительного крутит, после приема обезболивающего я пошел пробовать и это был самый настоящий ад, меня как будто сверлили, при этом это был понос вместе с кровью. Ели как я сделал это и дальше на протяжении 12 дней я продолжал пить слабительное. Порой приходилось от безвыходности испражняться в ванную когда шел мыться, потому что садится на унитаз было очень больно, и это уже начинало проходить произвольно, не мог контролировать. Первые 10 дней были самые ужасные, в лежачем состоянии, несколько раз со слезами и с жутким страхом сходить по большому. В трусы я подкладывал типо марли, когда была кровь и когда мог начаться понос и если не успевал дойти до туалета, чтобы не замараться.
Я не использовал туалетную бумагу потому что было больно прикасаться, я шел в душ и все смывал. Уже чуть позже я купил себе биде и установил на унитаз.
Затем начало легчать, боль уменьшилась при ходьбе, начал выходить и гулять на улицу, убрал из рациона слабительное, дабы не вызвать привыкание. Стал пить чай из травы сенна, он тоже действует как слабительное, но привыкать тоже нельзя, через еще пару недель я перестал его пить. В туалет мог ходить, все еще с дискомфортом, но было терпимо. Через 2 недели после операции был Новый год 31 декабря и я съездил отметить к друзьям. А 3 января вернулся к работе.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
3,5 месяца после операции были небольшие выделения желтого цвета в течении дня, старался что-то подкладывать чтобы не марались трусы. Все это время в туалет ходил с небольшим дискомфортом с мягким стулом. От слабительных я отказался когда спали ежедневные боли, чтобы к ним не привыкнуть и дать кишечнику работать самостоятельно. Тогда же я вспомнил что раньше я пользовался продукцией компании Herbalife и у них была клетчатка в сухом виде, которую разбавляешь в воде, называется “active fiber complex”, я купил и стал использовать по одной-две ложки, и выпивать перед сном. Аллилуя, у меня больше не было проблем ходить регулярно по утрам и запоры не возникали.
Когда ходил в туалет, каждый раз все еще было немного крови, врач предупреждал меня что со временем это пройдет. И когда я пробовал прикоснуться пальцем к анусу, чувствовал дискомфорт.
Записался к моему хирургу на осмотр, переживал что может быть что-то не так, по описаниям людей из интернета кровотечение должно было прекратится раньше. Доктор меня осмотрел, вставил палец внутрь (это было очень очень больно) сказал что все идет хорошо, геморроя больше нет и просто нужно больше времени. Назначил повторный прием через 1,5 месяца чтобы точно убедиться.
4 месяца спустя у меня прекратились кровотечения (но только на 1 неделю), перестал вообще ощущать какой-либо дискомфорт в течении дня, также когда пытался потрогать пальцем. Ходить в туалет оставался буквально небольшой дискомфорт, но это уже было намного лучше по ощущениям чем с геморроем перед операцией.
Спустя неделю при походе в туалет снова совсем немного стало кровоточить, я был расстроен.
Затем сходил к доктору снова, он осмотрел и сказал что все в порядке, почти восстановился, видны только метки на коже после операции. Эти кожные метки меня тоже немного пугали, иногда когда смотрел в зеркало, выглядело так как будто у меня снова есть геморрой.
Через 7 месяцев после операции я очень испугался, так как подумал что геморрой вернулся, началось воспаление, мне стало неприятно ходить, и как будто одна большая вена вывалилась наружу. Через 3 дня это прошло и я чувствовал себя хорошо. Кровь была пару раз в неделю при походе в туалет, совсем в небольшом количестве.
И НАКОНЕЦ-ТО через 8 месяцев кровотечение полностью прошло. Я начал пробовать смазать смазкой и засунуть палец, было неприятно по ощущениям и очень узко. Тогда еще я включил пару раз в неделю натуральное масло E, после душа начал смазывать анус снаружи и совсем немного пальцем внутри (не глубоко).
Через 9 месяцев начал использовать небольшой фаллоимитатор (типо как для массажа простаты) небольшого размера примерно как 1,5-2 пальца в ширину. По началу было неприятно, но с каждым днем было все лучше. Так же я начал регулярно 3-4 раза в неделю ходить в спортзал на беговую дорожку, изначально просто ходить, а затем бегать. И начал делать ежедневную простую зарядку по 10 минут дома.
Через 10 месяцев я уже попробовал фаллоимитатор размерами с член и по немногу он начал заходить внутрь без проблем.
Через 11 месяцев я решился на секс и все было отлично, больше нет никаких болей и дискомфортов. Внешне анус выглядит лучше чем при геморрое, но там остались небольшие кожные метки, которые неизбежны после операции. Меня это никак не беспокоит, и если захочу их исправить, то хирург может их удалить, только снова потребуется время на восстановление (думаю в 2-3 раза меньше), пока я решил этого не делать.
И подводя итог могу сказать что на полное восстановление мне потребовался почти год.
Задавая себе вопрос, если бы это случилось снова, пошел бы я на операцию еще раз? - определенно Да. Жить с геморроем не просто, и сильную боль первые 2 недели после операции можно перетерпеть. Только сейчас я понимаю что нужно было идти к доктору раньше, как только геморрой появился и ректальные свечи не помогли.

СТРАХОВКА И КЛИНИКА:
Через 2 месяца после операции мне пришло долгожданное письмо со счетом от страховой компании, в котором было указано $12000 за операцию и в районе $1000 за анестезию и лекарства. В итоге моя страховка покрыла полную стоимость и мой итоговый счет на оплату составил $0. Также страховка покрыла расходы на предварительные походы к общему врачу и к хирургу на консультацию. Я считаю что мне очень повезло!

Моя страховка на тот момент была: Ascension Personalized Care.
Клиника в которой делал операцию: Ascension Medical Group. По адресу: 1101 Wolf Lakes Dr, Georgetown, TX 78628

Если есть вопросы, задавайте в комментариях, я переодически буду сюда заглядывать.
Если нужны контакты врача-хирурга кто мне делал операцию, или нужно будет купить клетчатку о которой я говорил (это продается только через дистрибьютеров), то напишите мне в Telegram @chromatis
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: