BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Поза при минете - опрос для пассивов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какой позе любите орально ласкать мужчину?
На коленях
76%
 76%  [ 10 ]
На корточках
7%
 7%  [ 1 ]
Сидя
0%
 0%  [ 0 ]
Полулежа, когда партнер на коленях перед вами и берет вас в ротик
7%
 7%  [ 1 ]
Лежа на животе
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2025 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonnie писал(а):
Тут как раз поза не так важна, потому все люблю, и даже те, которых в опроснике нет :) Но, наверное, самая "романтическая", это когда он стоит, а ты (то есть я, конечно) становишься перед ним на колени, стягиваешь с него брюки (джинсы, трусы, нужное подчеркнуть), обнимаешь за бёдра, ягодицы и ласкаешь член лёгкими касаниями губ, пока он не подрастёт настолько, чтоб можно было взять в рот, за щёку, пососать и вообще ощутить полную его силу. Я ещё люблю полизать головку, "прокатить" на язычке поглубже, но без фанатизма, чтобы у кавалера энергия осталась на продолжение "у станка".

У меня секс обычно начинается с минета, это как бы предварительная ласка, ну и потом, когда он в меня кончит, часто облизываю. Так, чтобы от начала идо конца, минет бывает редко, да и, как уже писала, не умею глубоко брать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дмитрий1357

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2025 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю удобнее всего для обоих сидя перед ним на коленях. Или даже не перед, а почти под ним. И партнёр придерживая голову может подстраивать ритм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: