Andrew0101010
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2025 22:56 Заголовок сообщения: Чувствую, что эмоции к парню угасают. |
|
|
Не прошу прям решения проблемы, но у меня просто нет другого человека "в теме", которому я мог бы высказаться и кто мог бы хоть каплю совета.
В общем ситуация: познакомился с мужчиной, который довольно сильно старше меня. Уже полтора года вместе. Мои первые во всех смыслах отношения с мужчиной. Сначала все было хорошо, я его любил. Причем я из тех людей, когда их спрашиваешь "за что ты его любишь" - никогда не отвечают конкретно, потому что я влюбился в просто человека, а не какой-то комплекс его характеристик.
Сейчас последнее время я понимаю, что эмоции угасают: скандалов нет, но не потому что никто не косячит, а потому что мне все больше пофиг, хотя обычно я устраивал веселуху "на ножах"; в плане секса тоже все ухудшилось, хотя в принципе у меня слабая сексуальная конституция; эмоционально я выгорел.
И блин, я понимаю, что человек не виноват: он все старается для меня, в меру своих возможностей, всегда поддерживает: сухо, "типично по-мужски", но старается. Его все устраивает, а что не устраивает - мы разбирали всегда.
Но блин я не знаю, что с ним делать: разговаривать или плюнуть и уйти. Хотя меркантильности ради - мне некуда идти, буквально. Родственников нет, переехал к нему из общаги при ВУЗе, откуда уже отчислился, денег на "выезд" тоже. Я вообще пока, получилось так, живу на свои небольшие сбережения, временно безработный, но скоро вопрос решится, надеюсь.
Я просто нахожусь в замкнутом пространстве мысли: жалко себя (нужно уходить), жалко его (нужно выдавливать силы), некуда идти (терпи).
То ли я зажрался, то ли что... |
|