BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не могу забыть парня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Плюсик

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2025 19:09    Заголовок сообщения: Не могу забыть парня Ответить с цитатой

Жил с парнем почти 10 лет, все было идеально: ни разу не ругались.
Но по внешним причинам ( ни во мне, ни в нем), долго говорил ему, что надо расстаться.

Расстались.

Не могу ни с кем толком познакомиться теперь: всегда сравниваю с этим парнем, поэтому расстаюсь ( хотя новые парни не прочь совместно жить, но я заканчиваю отношения).

С тем парнем остались друзьями, по инету общаемся, но жить вместе невозможно ( причина , если можно так назвать: политическая).
Он тоже ни с кем не может завязать отношения ( всегда сравнивает со мной ).

Я у него был первым (наверное), он у меня очень даже не первый.
Он младше меня более 10 лет.

Прошло много времени, но не могу его забыть.
Что-то ищу, ищу...
Но понимаю: очень врят-ли.
Не могу забыть его привычки, интересы, сексуальные особенности, мировоззрение, и тд

Вот и хотел спросить: может это психологическое отклонение у меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2025 23:28    Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня Ответить с цитатой

Плюсик писал(а):
Жил с парнем почти 10 лет, все было идеально: ни разу не ругались.
Но по внешним причинам ( ни во мне, ни в нем), долго говорил ему, что надо расстаться.

Расстались.

Не могу ни с кем толком познакомиться теперь: всегда сравниваю с этим парнем, поэтому расстаюсь ( хотя новые парни не прочь совместно жить, но я заканчиваю отношения).

С тем парнем остались друзьями, по инету общаемся, но жить вместе невозможно ( причина , если можно так назвать: политическая).
Он тоже ни с кем не может завязать отношения ( всегда сравнивает со мной ).

Я у него был первым (наверное), он у меня очень даже не первый.
Он младше меня более 10 лет.

Прошло много времени, но не могу его забыть.
Что-то ищу, ищу...
Но понимаю: очень врят-ли.
Не могу забыть его привычки, интересы, сексуальные особенности, мировоззрение, и тд

Нет. Это нормальное явления. Ведь вы прожили вместе 10 лет! Это серьëзное срок) Думаю,тебя ещë долго будеть мучать воспоминания... Но,всегда можно найти выход! Что бы востановить свои узы...Вам обеим придеться пожертвовать чем-то... отказаться от некоторых своих целей в жизны....мечты...,которые мешають вам быть вместе... Но...это врядли...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя 2025 06:25    Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня Ответить с цитатой

Плюсик писал(а):

Это "отклонение" называется ностальгия, а по-русски - тоска.
Меньше надо было говорить о расставании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя 2025 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Верно Дажа говорит
Тоска
Тоска
Ты, его боготворил.
а он?
А он...
гавно по сути.
так и живём...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: