BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как перестать фантазировать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт 2025 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladenkaya_Popka писал(а):
Это так кажется, что проще) Последствия отсутствия тормозов скажутся.
Дело хозяйское, но я бы горячку не порола, а кайфовала от жизни и того, что есть. А там уже смотрела на предпосылки для резких движений. Потому что проблем пока не вижу, а вот возможности их реально создать - да.

Просто я постоянно трушу и не делаю 1 шаг. Надо уже как-то изменять свое отношение к этому. И поведение. Лучше выразить симпатию, я не вижу в нем опасности. Пока что)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт 2025 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladenkaya_Popka писал(а):
Это так кажется, что проще) Последствия отсутствия тормозов скажутся.
Дело хозяйское, но я бы горячку не порола, а кайфовала от жизни и того, что есть. А там уже смотрела на предпосылки для резких движений. Потому что проблем пока не вижу, а вот возможности их реально создать - да.

На счёт проблем - не знаю. Прям такой опасности в нем вообще не вижу. А думать о них, даже если предположить что возможны (а в теории возможны), тоже бесит. У меня все в семье радикалы в этом плане. Никаких рисков, полное избегание опасностей. Живём отшельниками.
Да и предпосылки можно искать всю жизнь, отговаривая тем самым себя.
Конечно вы правы, что можно создать проблемы. Поэтому и не знаю, чё делать 10 .
А по поводу кайфовать. Почему-то не кайфуется(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт 2025 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понимаю, со всем могу согласиться - и что всю жизнь можно прождать, и что избыток осторожности чреват...
А не кайфуется - умение быть счастливым с тем, что есть, тоже не всем дано) И неумение часто чревато тем, что любой шаг создает ситуацию, где проблем больше, чем кайфа. Например, применительно к аналогичной ситуации: человек ответил на симпатию, но не так, как хочется; онине отказался от женщин; и т.д., и все время что-то мешает наслаждаться жизнью злесь и сейчас)

А решать тебе, взвесь риски и возможности, какой способ выражения возможен. Не забывая, где и в какое время живешь. И удачки, пусть все будет оки.

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2025 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот страх рассказать об этой симпатии, он будет всегда? Это реально никак не побороть? Из-за чего он вообще? Хочется, но не делаешь. Бред. И так по кругу. Сдаешься, потом опять хочешь.

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2025 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslaw666 писал(а):
А этот страх рассказать об этой симпатии, он будет всегда? Это реально никак не побороть? Из-за чего он вообще? Хочется, но не делаешь. Бред. И так по кругу. Сдаешься, потом опять хочешь.

Не знаю... Все так индивидуально

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя 2025 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу.
Ни флиртовать, ни сказать прямо.
Очень страшно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: