| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Мне нравятся члены: |
| Чем больше, тем лучше |
|
39% |
[ 45 ] |
| Средние |
|
50% |
[ 57 ] |
| Небольшие |
|
9% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 113 |
|
| Автор |
Сообщение |
Richter
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Окт 2025 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| 16-17см за глаза мне хватает. Я больше по толщине тащусь. 5-6см и головка прям наливная блестела, или кожецей сильно закрытая головка тоже очень нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 06 Окт 2025 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет в этом случае товарищей много, а вот с размером и формой варианты возможны) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 06 Окт 2025 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | На вкус и цвет в этом случае товарищей много, а вот с размером и формой варианты возможны) | Ну если ты очень опытный пассив ,который повыдал несколько десятков или сотен членов....То да...размер имеет значения... А так ...всë зависет от опыта твоего партнера...Вопрос в том ,что как он сумеет доставить тебе аналного оргазма...не зависимо от размера своего члена...  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 06 Окт 2025 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | На вкус и цвет в этом случае товарищей много, а вот с размером и формой варианты возможны) | Ну если ты очень опытный пассив ,который повыдал несколько десятков или сотен членов....То да...размер имеет значения... А так ...всë зависет от опыта твоего партнера...Вопрос в том ,что как он сумеет доставить тебе аналного оргазма...не зависимо от размера своего члена...  |
Куда мне) Я только об эмоционально-эстетическом восприятии)
Потому охотно верю на слово _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2025 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну желательно большой , с большой головкой. Нравится и волосатые и бритые. Если маленький то тоже не проблема , разнообразие не помешает. Были и нестоячие, но они не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2025 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний вариант как-то вообще не привлекает.
Я бы сказала не "не очень", а "очень не") _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 19 Окт 2025 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравятся прямые, рельефные, с хорошей головкой, чтоб была побольше ствола, и с несужающейся крайней плотью, чтобы легко открывалась. Не очень люблю загнутые кверху, хотя и такие были. Ну и размер имеет значение. Для меня лучше ок. 17 см, в меру толстенький. Наверное это средний вкус) |
|
| Вернуться к началу |
|
|