Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая поза наиболее приемлема для человека, впервые практикующего пассивную роль в анальном сексе? |
Опираясь на локти и колени перед активным партнером... |
|
36% |
[ 403 ] |
Сидя на активном партнере... |
|
16% |
[ 181 ] |
Лежа на спине, разведя бедра и согнув колени... |
|
20% |
[ 232 ] |
Лежа на боку, спиной к активному партнеру... |
|
16% |
[ 181 ] |
лежа на спине обхватив ногами активного партнера... |
|
10% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 1112 |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А на прикасновения это наверное эмоциональная реакция. У меня тоже от ласки такое чувство, что все внутри расслабляется. И будто бы вход в дырочку раскрывается, когда я хочу, и готова мужчину принять. Но это скорее впечатление чем на самом дела так происходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Я давно сплю с мужчинами как чисто пассивная, секса и сейчас много, встречаюсь постоянно с любовником. Не скажу, что попка как-то меняется. Она немного раскрывается при регулярном сексе, мой входит в меня легко как во влагалище. А когда по долгу не было секса, мне даже немного игрушками приходилось разрабатывать. Не меняется она сильно в общем, даже внешне |
Мне кажется, что секс просто "наэрогенивает" попу, она становится легковозбудимее, это остается. А вот проникновение проще при регулярной близости, если долго не заниматься любовью в попу, сначала будут неудобства... _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sladenkaya_Popka писал(а): | Мне кажется, что секс просто "наэрогенивает" попу, она становится легковозбудимее, это остается. А вот проникновение проще при регулярной близости, если долго не заниматься любовью в попу, сначала будут неудобства... |
Точно, "наэрогенивает")) Легко и естественно бывает оргазм при регулярном и частом сексе. Буквально так, могу кончить по-женски почти каждый раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Sladenkaya_Popka писал(а): | Мне кажется, что секс просто "наэрогенивает" попу, она становится легковозбудимее, это остается. А вот проникновение проще при регулярной близости, если долго не заниматься любовью в попу, сначала будут неудобства... |
Точно, "наэрогенивает")) Легко и естественно бывает оргазм при регулярном и частом сексе. Буквально так, могу кончить по-женски почти каждый раз |
Это же волшебно, Алиночка)
У меня в общем тоже примерно так. Хотя когда после паузы случилась близость наконец, партнер так возбуждал (он был мощный и крупный, как мне нравится), нагота перед ним, настроенным от..ахать, так "мурашила", что в итоге меня заоргазмило быстро и сильно) Пусть даже я была и "подразэрогенена")
У меня при регулярном тоже почти каждый раз _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Но кстати, Алиночка, знаешь, если даже я не получила оргазм, у меня психологическое удовольствие от легкой униженности - мол, он меня поимел как шлюху для своего удовольствия; поматросил и ублажился, а я ему теперь безразлична, мол, ублажайся или не ублажайся как хочешь.
В общем, ощущение женщины, которую недо..ахали до оргазма - и эта женскость приятна по-своему) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sladenkaya_Popka писал(а): | Но кстати, Алиночка, знаешь, если даже я не получила оргазм, у меня психологическое удовольствие от легкой униженности - мол, он меня поимел как шлюху для своего удовольствия; поматросил и ублажился, а я ему теперь безразлична, мол, ублажайся или не ублажайся как хочешь.
В общем, ощущение женщины, которую недо..ахали до оргазма - и эта женскость приятна по-своему) |
И у меня так. Если сама не кончила, все равно приятно, что доставила мужчине. Да и сам процесс... если и не долюбили до конца, много физического удовольствия во время секса. И как приятно быть оттраханной, приятно, что мой мужчина в меня кончил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Sladenkaya_Popka писал(а): | Но кстати, Алиночка, знаешь, если даже я не получила оргазм, у меня психологическое удовольствие от легкой униженности - мол, он меня поимел как шлюху для своего удовольствия; поматросил и ублажился, а я ему теперь безразлична, мол, ублажайся или не ублажайся как хочешь.
В общем, ощущение женщины, которую недо..ахали до оргазма - и эта женскость приятна по-своему) |
И у меня так. Если сама не кончила, все равно приятно, что доставила мужчине. Да и сам процесс... если и не долюбили до конца, много физического удовольствия во время секса. И как приятно быть оттраханной, приятно, что мой мужчина в меня кончил |
Да да да) И бабский альтруизм, и само ощущение предельной близости (а теснее, чем через попку, не сближаются)... и в процессе, конечно, много сладких и терпко-сладких и острых моментовж Все это смешивается в нефритовой узкой ступке, а волшебный пестик превращает это в удовольствие девчачье) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oggie
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Впервые сюда пишу так что если накосячу как-то, то не страшно. Хочу узнать у опытных пассивов. Я сам не воспринимаю и не хочу секса с мужчинами кроме как в пассивной роли, но мне кажется, что однажды я доиграюсь и потом до конца жизни буду ходить под себя чего конечно же не хочется. Одними минетами не получится обойтись, а анала боюсь, что уж там в меня 2 пальца без боли еле влезают, а настоящий член вообще боюсь представить что со мной сделать может. Эти страхи полностью убивают все возбуждение, хочется вроде и парню сделать приятно, но и нет желания становится инвалидом по такой глупой причине. Честно не знаю кому вообще верить в этом вопросе, врачи говорят, что впринципе никогда не стоит аналом заниматься, а на форуме некоторые походу пол жизни этим регулярно занимаются и им норм, поэтому буду рад если кто нибудь хоть что то скажет, что поможет к этой ситуации поспокойнее относится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dyson
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Oggie,
Чтобы такое было, это нужно регулярно трахаться со слоном (15 см в диаметре). Я растягивал очко себе до 8 см и ничего. Знаю примеры, что подобные проблемы, о которых вы пишете, возникали у людей, которые никогда этим не занимались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Dyson писал(а): | Oggie,
Чтобы такое было, это нужно регулярно трахаться со слоном (15 см в диаметре). Я растягивал очко себе до 8 см и ничего. Знаю примеры, что подобные проблемы, о которых вы пишете, возникали у людей, которые никогда этим не занимались. |
Пусть молодой человек лучше спит с девушками. И то почитав сперва литературу и проконсультировавшись не с обычными людьми, а с квалифицированным врачом. Потому что даже с ними можно стать инвалидом. При наличии фанатизма и отсутствии сексуальной грамотности в век Интернета _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
|