|
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Алиса6996 писал(а): | | Групповой это как минимум тяжело. У меня было два раза с четырьмя и это очень тяжело. Всем нужно отсосать и подставить, они начинают соревноваться кто лучше тебя натянет и помучает… рот болит губы пухлые, попа растянута а они еще не все кончили. И думаешь ну все больше не хочу но отказать не можешь, просто послушно стараешься как шлюха и все. А самое главное после такого траха отлежавшись пару дней опять не против. Фантазируешь и опять везешь свою попу и ротик на раз…б. |
Толпу мужиков сразу я бы наверное не выдержала.... хоть и есть такая фантазия. А вот с двумя - отлично. Было всего несколько раз, но мне прям хватало особенно когда они разойдутся и трахают как шлюху, пока оба не кончат |
Не было такого опыта, хотя фантазии есть, как и у любой, наверное; как правило, о двух.
Но лично меня больше заводят фантазии о другом формате. Где две пары: я с мужчиной и такая же подружка с мужчиной. Без обмена партнерами,но они необязательно наши постоянные, т.е. возможно, что нас с ней банально снимают на разочек. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | Но лично меня больше заводят фантазии о другом формате. Где две пары: я с мужчиной и такая же подружка с мужчиной. Без обмена партнерами,но они необязательно наши постоянные, т.е. возможно, что нас с ней банально снимают на разочек. |
Классная фантазия, я бы тоже так хотела)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Но лично меня больше заводят фантазии о другом формате. Где две пары: я с мужчиной и такая же подружка с мужчиной. Без обмена партнерами,но они необязательно наши постоянные, т.е. возможно, что нас с ней банально снимают на разочек. |
Наверное, вместе мы бы могли и воплотить такое)) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Но лично меня больше заводят фантазии о другом формате. Где две пары: я с мужчиной и такая же подружка с мужчиной. Без обмена партнерами,но они необязательно наши постоянные, т.е. возможно, что нас с ней банально снимают на разочек. |
Наверное, вместе мы бы могли и воплотить такое)) |
О, наверняка бы могли)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Но лично меня больше заводят фантазии о другом формате. Где две пары: я с мужчиной и такая же подружка с мужчиной. Без обмена партнерами,но они необязательно наши постоянные, т.е. возможно, что нас с ней банально снимают на разочек. |
Наверное, вместе мы бы могли и воплотить такое)) |
О, наверняка бы могли)) |
Думаю, это возбуждает вдвойне) Когда видишь, как обычную собеседницу и просто подруженьку мужик делает кокетливой и манерной. А потом пользует как дрянь. В общем, в ней видеть происходящее с собой) А потом смущаться друг перед дружкой из-за увиденного и поскольку она видела меня в тех же обличьях кокетливой дамочки, превращаемой в похотливую самочку, и пользуемой девушки, которую развели, как потаскушку.
Что-то в этом есть очень горячее) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
|