| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek1712 писал(а): | | Считается ли за экстрим с женатым дядькой у него дома 😅. Ему 56 лет, жена в будни работает до поздно больнице. Встречаемся переодический только у него. Он уверен что она не придет, так работает за городом. А вот меня это даже заводит,хотя как партнёр не очень нравится |
У меня такие встречи долго были. Встречались с человеком намного старше меня у него дома, пока жена то на работе, то на даче. Мне нравилось чувствовать себя любовницей зрелого женатого мужика |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | У меня такие встречи долго были. Встречались с человеком намного старше меня у него дома, пока жена то на работе, то на даче. Мне нравилось чувствовать себя любовницей зрелого женатого мужика |
Не знаю, экстрим ли это... Или долька риска для пикантности. Но острота ощущений наверняка высока очень, как в любом погружении в женский образ - любовницы, жены и т.д. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | У меня такие встречи долго были. Встречались с человеком намного старше меня у него дома, пока жена то на работе, то на даче. Мне нравилось чувствовать себя любовницей зрелого женатого мужика |
Не знаю, экстрим ли это... Или долька риска для пикантности. Но острота ощущений наверняка высока очень, как в любом погружении в женский образ - любовницы, жены и т.д. |
Конечно не экстрим. Но какя-то пикантность в этом есть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | У меня такие встречи долго были. Встречались с человеком намного старше меня у него дома, пока жена то на работе, то на даче. Мне нравилось чувствовать себя любовницей зрелого женатого мужика |
Не знаю, экстрим ли это... Или долька риска для пикантности. Но острота ощущений наверняка высока очень, как в любом погружении в женский образ - любовницы, жены и т.д. |
Конечно не экстрим. Но какя-то пикантность в этом есть |
Еще какая! Женственная и сладострастная! _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikuss
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 03 Окт 2025 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| На свадьбе "на веселе" отсосал другу за углом кафе, примерно в 10-15 метрах от толпы танцующих. Хорошо что никто не пошол в нашу сторону! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2025 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Bek1712 писал(а): | | Считается ли за экстрим с женатым дядькой у него дома 😅. Ему 56 лет, жена в будни работает до поздно больнице. Встречаемся переодический только у него. Он уверен что она не придет, так работает за городом. А вот меня это даже заводит,хотя как партнёр не очень нравится |
У меня такие встречи долго были. Встречались с человеком намного старше меня у него дома, пока жена то на работе, то на даче. Мне нравилось чувствовать себя любовницей зрелого женатого мужика |
Вот именно наверное это заводит, у меня такой первый партнёр женатый который домой зовёт, при этом не сильно боюсь если жена вдруг нагрянет 😅 хоть и член у него плохо стоит... но вот в основном сейчас встречаюсь с ним, да и сам постоянно приглашает, что другие не устраивает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|