BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не могу промыться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vottakuvot

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2025 13:14    Заголовок сообщения: Не могу промыться Ответить с цитатой

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Купил типа клизму на озоне, простенькая помпа со шлангом и спринцовкой на конце. Она 500мл. Залил в себя 6 полных поочередно и все равно вода грязная выходит даже после шестой. Сначала вроде чистая основной массой выливается, а потом чуть позже из недр откуда то все равно каловые массы выходят. У меня такой организм? Мне не получится нормально промыться? Я знаю что некоторые за 5-10 минут промываются непосредственно перед встречей. И потом все чисто, никаких казусов. А у меня было что я с утра ничего не ем, подготовлюсь за несколько часов, долго, много воды профильтрую и потом во время долгого секса все равно немного но вытечет непотребностей. У кого также было? как с этим бороться? Может я просто не так делаю? Я уже не знаю, я пробовал и насадку на душ и небольшими порциями и все равно каждый раз это лотерея - получится или нет, не будет ли неожиданности во время секса, это бесит, невозможно расслабиться и получать удовольствие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2025 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) если стул обычно неоформленный, а кашицеобразный, то корректируй питание или если неэффективно ищи проблему с жкт (срк, гастрит, джвп и тд…)
2) псиллиум в помощь. Это шелуха семян подорожника. Продается в порошке и в капсулах. Лучше порошок. Забирает на себя много воды, образуя гелеобразную массу. При удачно подобранной для тебя дозировке: жидкий стул будет делать оформленным и наоборот смягчать твердый. С ним должно легко промываться, главное не заливай много. Каловые массы увеличиваются в объеме, стимулируют перистальтику, плюс это всё «склеено» и покрытое слизью хорошо покидает твой организм. Туалетная бумага в большинстве случаев остается чистой.

Ещё совет - промойся без фанатизма , потом минут через 10 ещё раз, походи и ещё через минут пять потужься на горшке чтобы вышла вода лишняя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: