|
|
Автор |
Сообщение |
vottakuvot
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 09 Авг 2025 13:14 Заголовок сообщения: Не могу промыться |
|
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Купил типа клизму на озоне, простенькая помпа со шлангом и спринцовкой на конце. Она 500мл. Залил в себя 6 полных поочередно и все равно вода грязная выходит даже после шестой. Сначала вроде чистая основной массой выливается, а потом чуть позже из недр откуда то все равно каловые массы выходят. У меня такой организм? Мне не получится нормально промыться? Я знаю что некоторые за 5-10 минут промываются непосредственно перед встречей. И потом все чисто, никаких казусов. А у меня было что я с утра ничего не ем, подготовлюсь за несколько часов, долго, много воды профильтрую и потом во время долгого секса все равно немного но вытечет непотребностей. У кого также было? как с этим бороться? Может я просто не так делаю? Я уже не знаю, я пробовал и насадку на душ и небольшими порциями и все равно каждый раз это лотерея - получится или нет, не будет ли неожиданности во время секса, это бесит, невозможно расслабиться и получать удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 09 Авг 2025 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1) если стул обычно неоформленный, а кашицеобразный, то корректируй питание или если неэффективно ищи проблему с жкт (срк, гастрит, джвп и тд…)
2) псиллиум в помощь. Это шелуха семян подорожника. Продается в порошке и в капсулах. Лучше порошок. Забирает на себя много воды, образуя гелеобразную массу. При удачно подобранной для тебя дозировке: жидкий стул будет делать оформленным и наоборот смягчать твердый. С ним должно легко промываться, главное не заливай много. Каловые массы увеличиваются в объеме, стимулируют перистальтику, плюс это всё «склеено» и покрытое слизью хорошо покидает твой организм. Туалетная бумага в большинстве случаев остается чистой.
Ещё совет - промойся без фанатизма , потом минут через 10 ещё раз, походи и ещё через минут пять потужься на горшке чтобы вышла вода лишняя _________________ Not in this life |
|
Вернуться к началу |
|
|